Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Молли

Цитата: Никогда не сомневайся от 11 апреля 2016, 11:02:47Подскажите плиз что-нибудь, чтобы выгнать вражью морду из дома кроля насовсем, отвадить, а то повадилась к нему ходить часто, может что под порог подкинуть? Войти в квартиру к кролю пока не могу
Заговор, закрывающий дорогу нежеланному гостю
Заговорные слова произносят у порога входной двери.

Первым разом, лепшим часом
Говорю, выговариваю, свой порог заговариваю....
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23299.msg1133477.html#msg1133477

Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Sybill

Цитата: Taira от 10 апреля 2016, 10:37:55
Уже спрашивали,вот это попробуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17875.0.html
В этом обряде непонятно, на кого или на что зеркало направлять, т.е. на человека с которого тянем или на его произведение? ??? Если знаете, ответьте, будьте любезны, в теме, к сожалению, на мой вопрос никто не отписался. :'(
Цитата: Avallon от 10 апреля 2016, 10:45:22Мансуровский крадник очень нравится вот только волнуюсь.Он ведь не стянет их судьбу,только таланты?Или можно как оговорить чтобы стянул именно "рисование"?
Судя по заговору, увы, именно судьбу. :( Могу и ошибаться, но для этих целей применить бы не рискнула, если их судьба вас чем-либо не устраивает.
Цитата: Taira от 10 апреля 2016, 11:08:24Это конкурент или просто забрать?
У меня коллеги по ремеслу. Талантливы, как боги, но удачей там и не пахнет (не пиарятся, просто), поэтому лишнего перетянуть не хотелось бы.;)
Цитата: Royana от 10 апреля 2016, 11:40:35
...ищите другой объект...крадник создает канал и по этому каналу перетечь может все, что угодно...Потому крадники (впрочем, смотря какой) не очень популярны среди сильных практиков, много возиться, вплоть до того, что приходится объект почистить, чтобы чего себе от него не прицепить, ну и в случае, если объект сам захочет почиститься, откат бывает очень сильный. Я не отговариваю, просто перед тем, как что-то делать, нужно хорошо представлять себе последствия и просчитать риски.
Уважаемая Royana, может быть вы сможете ответить на мой вопрос  по краднику с зеркалом: зеркало надо направлять на человека или на арт-объект, им созданный? Или посоветуете какой-либо другой? За идею почистить объект благодарю, вам+. :)

Чаклун

Цитата: Royana от 10 апреля 2016, 11:40:35Много раз говорилось, что крадник создает канал и по этому каналу перетечь может все, что угодно
Где это говорилось много раз...Не придумывайте глупостей. По каналу крадника течет только то что крадут, и не что другое...
если финансы крадут то только финансы,а не все что попало.

Чаклун

Цитата: Sybill от 11 апреля 2016, 14:05:54За идею почистить объект благодарю, вам+
Это не форум ЧМ а какой то бело свет..Что бы сделать крадник предлагают объект почистить ))) Вы еще и защиту ему поставьте )))

Sybill Вам луче выбрать другой крадник, он называется "Твое солнце ушло"
Тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11354.0.html

Потому как крадник с зеркалом более для отнятия мат.ценностей.

Анавуайна

Уважаемые, подскажите где найти обряд раскрещивания в славянское Язычество?
И имянаречения обряд.

благодарю

Молли

Цитата: Анавуайна от 11 апреля 2016, 18:11:35Уважаемые, подскажите где найти обряд раскрещивания в славянское Язычество?
И имянаречения обряд.

Сегодня смотрела обряд раскрещивания, мне понравился. Показался целостным.(выкладывал Borgir)

Обряд снятия крещения:

Этот обряд не является каноническим, и его исполнение зависит от конкретных людей. Самое главное, это уловить суть обряда и не обязательно следовать этому описанию во всех деталях, важно ухватить саму идею. Дальнейшее сделает сама Природа и ее Духи, а боги Руси помогут. Данный обряд практикуется в общине «Путь Прави» .

Необходимо развести костёр (лучше всего это сделать перед обрядом, чтобы было куда кинуть рубашку и крестик) и очертить его кругом посолонь. Призвать Чура, принести требу через огонь нашим предкам - Славянским Богам. После этого разомкнуть круг и выйти из него. Поставить в круге рядом со входом чашу с напитком. Если у человека осталась крестильная рубашка или крестик перед раскрещиванием их нужно одеть. Если рубаха маленькая, то можно просто во время обряда держать её в руке. Если нет ни того, ни другого, можно просто одеть старую ненужную рубаху. Далее начинается раскрещивание.

Недалеко, в стороне от основного круга человек усаживается на колени. Тот, кто его раскрещивает, задаёт вопросы, а человек на них отвечает:
1. Отрекаешься ли ты от церкви? Отрекаюсь.
2. Отрекаешься ли ты от христианской троицы? Отрекаюсь.
3. И от Иеговы отрекаешься? Отрекаюсь.
4. И от Христа отрекаешься? Отрекаюсь.
5. И от святого духа отрекаешься? Отрекаюсь.
6. И от матери Христа отрекаешься? Отрекаюсь.
7. Не наложишь более на себя крест смерть несущий? Не нанесу.
8. Не встанешь более на колени пред богами заморскими? Не встану.
9. Твёрд ли ты в решении своём? Тверд.

После этого вокруг раскрещиваемого либо ножом, либо топором проводится по часовой стрелке круг. Круг замыкается и после этого начинается сам процесс, который должен проходить в определённой последовательности.

Сначала с помощью ножа или топора человеку обрубают связи с христианским эгрегором. Необходимо представить и почувствовать эти связи. Лучше всего их визуализировать как нити, верёвки или паутину прилепленные к человеку. Эти нити необходимо отрезать от человека ножом.

После того, как связи отрубили, необходимо открыть человеку «родничок» (энергетический центр на макушке головы) . Правой рукой нужно залечить те места, с которых снимали волосы во время пострига (мысленно, посолонь через правую руку послать луч света на эти места) . Потом от родничка «отрезается» ножом канал, которым он как пуповиной прикреплён к эгрегору.

Далее необходимо снять печати, которые накладываются на человека при крещении. Печати находятся на лбу, глазах, губах, ушах, груди, руках и ногах. Их необходимо снять с энергетического поля человека. Лучше это визуализировать так, как будто счищается кожура с яблока. Это действие лучше производить тоже ножом (топором неудобно) .

Потом с человека сдирается с помощью ножа рубашка, и разрывается цепочка на крестике (если таковой имеется) . Крест с рубахой бросаются в огонь. Когда рубаха начинает гореть, с помощью палки её вытащить из костра, отнести подальше и затоптать как следует.

Следующий шаг – снятие помазания с тела. Ножом снимается помазание со лба, груди, ушей, рук и ног.

После этого раскрещивающий спрашивает:
«Отрёкся ли ты от Христа? » – Отрёкся.
«Готов ли предстать пред Природой родной и Богами родными? » – Готов.

Теперь, когда человек очищен, его нужно представить стихиям: огню, воздуху, воде, земле. Это происходит следующим образом: 1) Огонь. Берётся головня, обносится вокруг человека посолонь со словами: «Огонь-батюшка, прими его под своё покровительство и защиту и дай ему силу» 2) Земля. Берётся либо соль, либо крупа (гречка или пшено) , идёт движение посолонь, и человек обсыпается со словами: «Земля-матушка, прими его под своё покровительство и защиту и дай ему силу» 3) Вода. То же самое. 4) Воздух. То же самое, только воздух на человека нагнетается руками.

Эта информация взята с интернета.

Раскрещиваемого усаживают на колени, на сено или ветки. Раскрещиваемого осеняют Знамением Перуна и говорят:
«Да во славу Богов и Предков!
Пусть свершаться все деяния наша!»

Ритуальным ножом очерчивают коло в земле вокруг раскрещиваемого. При завершении коло нож остается в земле.
По коло, с ориентацией по сторонам света ставятся четыре элемента, которыми волхв будет пользоваться в течение ритуала. Это:
элемент огня - горящая свеча,
воды - вода в блюдце,
благовоние или курение как элемент воздуха
и зерно в блюдце как элемент земли.

Омывают голову раскрещиваемого чистой холодной водой и срывают с него старую ненужную рубаху.
Топчут ее и рубят топором с приговором:
«Прощай жизнь старая,
здрава буди жизнь новая!»
Опосля рубаху сжигают.
Волхв, проводящий обряд, делает очищение раскрещиваемого четырьмя стихиями:
а). Огнем, в виде горящей свечи или лампады. Наговор:

«Семаргл-Сварожич!
Велик Огнебожичь,
Спали боль-хворобу,
Очисти утробу,
У чада-людины,
У всякой тварины,
У стара и млада,
Ты Божья услада!
Огни возжигая,
Мощь душ сотворяя,
Спаси чадо Бога –
Да сгинет хвороба.
Тако бысть, тако еси, тако буди,
И от века, и до века».
Несведущему человеку заговор лучше петь, ибо правильному произнесению заговора нужно очень долго учиться.

б). Зерном как компонентом земли и жизни:

«Ой, ты, Мать-Сыра-Земля,
Ой, вы духи леса,
Вас зову на помощь я
Призываю Влесе!
Велес, Велес приходи
Своим чадам помоги!
Тако бысть, тако еси, тако буди,
И от века, и до века».
в). Обрызгивают освященной волхвом водой:

«Живая вода, иди-ка сюда,
Боль-хворобу смой,
Чистотою омой,
Живот чаду дари,
От зари и до зари».
г). Обдувают дымом ароматной палочки или пучка тлеющей полыни (второе предпочтительнее):

«Стрибог, боли подхвати
Да подальше унеси,
Да за тридевять земель,
Да в море-окиян,
Да за черту.
Сам возвращайся,
А боль там оставайся».
Все очищение проводится против часовой стрелки!
Раскрещиваемому вешается славянский оберег, после чего устанавливается защита четырьмя стихиями, но уже по часовой спирали. После действия каждой стихии раскрещиваемый осеняется Знамением Перуна.
а).
«Свят огонь, гори, гори, Круг огня нам сотвори».

б).
«Свят Земля, к тебе взываю - твою силу вызываю.
Чадо божье огради, боль-хворобу не пусти».

в).
«Ты, вода, теки, теки,
В добром деле помоги».

г).
«Ветер, грязь всю подхвати,
да подальше замети».

Раскрещиваемому дается немного зерна, для жертвоприношения, и ковш сурьи для поминовения Предков. Вытащить нож.
Последнее - психологическое закрепление свершившегося - дают раскрещиваемому Библию или Евангелие и т.п. и топор. Раскрещиваемый должен разрубить топором христианское писание, что укрепит процедуру и на психологическом уровне. Разрубив, он кидает остатки в костер. Теперь он свободен. Но должен обязательно три раза на 3-9-40 день помянуть умершее предыдущее «Я».

Примечание.

Многие стараются совместить этот обряд с имянаречением, но это неправильно.

Обряд имянаречения - особый обряд, который перерождает человека путем дарования ему двух имен - одно взрослое-общинное, другое - тайное.

Все имена жрец получает от Богов, поэтому выдумать имя самому - просто глупость.

Обряд имянаречения можно проводить только после похорон и поминок своей старой жизни, то есть после 3-9-40 дней, с обряда раскрещивания. Какой срок выбирается для обряда - дело жреца, который должен отследить эффективность проводов, и как следствие, распад старой жизненной оболочки привязанной к другому эгрегору.

В лучшем случае обряд имянаречения можно провести после трехдневных поминок, обычный вариант после 9 дней, и совсем тяжкий - после 40 дней.

Замечу, что обычно 9 дней хватает всем. Да и обряд имянаречения, вообще производится с абсолютно голым человеком в водах реки.

Все обряды имянаречения и совершеннолетия у разных народов были именно в воде реки, и «знатокам», которые тяп-ляп и раскрестили, и имя дали, следовало бы это знать.

К тому же, все обряды имянаречения производятся без посторонних людей, это сакральный обряд. В нем участвуют только жрецы его проводящие и сами посвящаемые.

Вариант раскрещивания, здесь приведенный, довольно большой и сочетает в себе много разноплановых воздействий. Его можно и сократить, но если волхв настоящий, то ему будет не лень провести обряд полностью, тем более что тогда эффективность обряда будет гораздо выше.

ИМЯНАРЕЧЕНИЕ
Если славянин или славянка с рождения были названы славянским именем, то обряд наречения проводить не нужно.

1. Если же человек не был крещён или приведён к какой-либо другой чужой вере, то обряд наречения проводят следующим образом.

Нарекаемый стоит лицом к Священному Огню.

Жрец трижды окропляет родниковой водой лицо, чело и темя, произнося слова:

«Яко тоя вода чиста, тако будет чисто лице; яко тоя вода чиста, тако будут чисты мысли; яко тоя вода чиста, тако будет чисто имя!».

Затем жрец отрезает прядь волос у нарекаемого и кладёт их в Огонь, произнося при этом шёпотом новое имя.

До того, как человек получит имя, никто, кроме жреца и нарекаемого не должен выбранное имя знать.

После этого жрец подходит к человеку и громко произносит:

«Нарцемо имя тебе... (имярек)».

И так трижды.

Жрец даёт наречённому горсть зерна для принесения требы и братину сурьи для поминовения предков.

2. Славянин, который был до этого крещён, либо был приведён к какой-либо другой чужой вере, должен сначала пройти обряд очищения.

Для этого усаживают человека на колени на колоду (он не должен касаться коленями земли), обводят это место замкнутым кругом.

Перед тем, как сесть в круг, нарекаемый снимает с себя одежду, обнажаясь по пояс.

Круг чертится ножом, который потом оставляют в земле до окончания обряда.

Как правило, перед началом наречения бросают жребий: достоин ли человек такой чести получить Славянское имя и перейти под покровительство Предков.

Делается это следующим образом: жрец, стоя за спиной нарекаемого, трижды взмахивает топором над головой последнего, стараясь слегка коснуться лезвием волос. Затем бросает топор на землю за своей спиной. Если лезвие упавшего топора указывает на нарекаемого, то продолжают обряд. Если нет - откладывают наречение до лучших времён.

Итак, если жребий выпал удачно, то нарекаемому слегка омывают голову родниковой водой, обносят посолонь огнём, осыпают зерном, делая очистительные движения руками.

Очищение проводит жрец или трое жрецов.

Обходят нарекаемого посолонь по кругу, держа свои правые руки над его головой.

В это время они протяжно возглашают клич «Гой» - три раза.

Подняв руки к небу, торжественно восклицают:

«Нарцемо имя тебе...».

Далее произносится имя, выбранное общиной (по согласованию со жрецом), или имя, которое нарекаемый выбрал себе сам (опять же по согласию жреца).

И так восклицают три раза.

Круг разрывается, наречённому даётся горсть зерна для его первого жертвоприношения и ковш с мёдом для поминовения предков, под чьё покровительство он теперь переходит.

Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Sybill

Цитата: Чаклун от 11 апреля 2016, 15:23:11Вы еще и защиту ему поставьте )))
Благодарю! От постановки защит, пожалуй, воздержусь. ;D
Цитата: Чаклун от 11 апреля 2016, 15:23:11Sybill Вам луче выбрать другой крадник, он называется "Твое солнце ушло"
Тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11354.0.html
Дело в том, что у меня все намеченные жертвы другого пола - подойдёт ли этот крадник в данном случае?
Цитата: Чаклун от 11 апреля 2016, 15:23:11Потому как крадник с зеркалом более для отнятия мат.ценностей.
В теме про  крадник с зеркалом писали, что можно красть даже молодость. ??? По мне, так "молодость" понятие нематериальное. Испытала бы и этот - полагаю, что хуже не будет, да и обряд несложный. Только, всё-же, не пойму: человека или произведение его рук надо отражать в зеркале в моём случае.:'(

Молли

Уважаемые практики, нужен совет.Обнаружила на себе крадник удачи и финансов от своей квартирантки. Сняла. Злюсь. Подскажите, как лучше наказать гадину чтоб неповадно было и чтобы с пользой для себя. Какой есть обряд чтоб покрасть у нее здоровье, молодость (внешность у нее страшная, а вот волосы красивые, тоже можно как вариант стяга рассмотреть) Семя, муж есть (можно ли стянуть семейное благополучие?). Может обряд с окормом/опоем посоветуете чтобы переложить болезни и т. п. Кладбищенские не подойдут (мусульманка она, на мусульманское кладбище не ездила я ни разу). Жду ваших советов и проверенных обрядов. Рада любым мнениям и советам. Тему по крадникам просмотрела, ничего путного  не придумала.
С уважением.+++

Nakir

Уважаемые практики. Недавно мне кто-то писал обряд, чтобы человек не уехал из дома. Там нужно замешивать тесто и на него наговаривать, а потом хранить тесто дома какое-то время.

Не могу сейчас найти, помогите пожалуйста! С меня +

Taira

Цитата: Sybill от 12 апреля 2016, 00:34:53
В теме про  крадник с зеркалом писали, что можно красть даже молодость. ??? По мне, так "молодость" понятие нематериальное. Испытала бы и этот - полагаю, что хуже не будет, да и обряд несложный. Только, всё-же, не пойму: человека или произведение его рук надо отражать в зеркале в моём случае.:'(
Попробуйте на произведение или во время работы на сам процесс с мыслью о его таланте. Думаю умение можно отобрать, когда видиш как человек это делает, попробуйте один месяц так, другой - иначе, хуже-то точно не будет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Issaya

Цитата: Nakir от 12 апреля 2016, 11:39:16
Уважаемые практики. Недавно мне кто-то писал обряд, чтобы человек не уехал из дома. Там нужно замешивать тесто и на него наговаривать, а потом хранить тесто дома какое-то время.

Не могу сейчас найти, помогите пожалуйста! С меня +
Этот?
Как можно задержать в пути или помешать с отъездом.
Иногда обстоятельства складываются таким образом, что нужно задержать человека дома. В этом случае мастера советуют провести специальный обряд. Только я вам не советую удерживать человека больше, чем на месяц, иначе он начнет себя плохо чувствовать.
Итак, замесите очень крутое тесто, возьмите безымянным и большим пальцами правой руки скалку и, надавливая ею на тесто, скажите:
На пороге помешаю,
На дороге помешаю,
В пути помешаю.
Тесто и скалку потом спрячьте на девять дней.
Проведя этот обряд, вы можете быть уверены, что человек никуда не уедет и останется с вами, но всегда помните, о чем я вас предупреждала выше.
Н.И.Степанова
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Nakir

Цитата: Issaya от 12 апреля 2016, 12:24:12
Этот?
Как можно задержать в пути или помешать с отъездом.
Иногда обстоятельства складываются таким образом, что нужно задержать человека дома. В этом случае мастера советуют провести специальный обряд. Только я вам не советую удерживать человека больше, чем на месяц, иначе он начнет себя плохо чувствовать.
Итак, замесите очень крутое тесто, возьмите безымянным и большим пальцами правой руки скалку и, надавливая ею на тесто, скажите:
На пороге помешаю,
На дороге помешаю,
В пути помешаю.
Тесто и скалку потом спрячьте на девять дней.
Проведя этот обряд, вы можете быть уверены, что человек никуда не уедет и останется с вами, но всегда помните, о чем я вас предупреждала выше.
Н.И.Степанова
Потрясающе. Спасибо.
Вы всегда так по теме отвечаете. Может быть посоветуйте что-то еще, чтобы человек не уехал? Делала обряды с замком и наговор на наузы, писали, что рабочие. Но, каюсь, провалила все по своей глупости, т.к. делала в прямом смысле слова второпях (за мной натурально следили по часам сколько и где я нахожусь).
Не могу к сожалению на долго уходить. В полночь из дома куда-либо тоже не выпустят. Но очень нужно сделать что-то еще. Пока могу читать только оморочки.

Issaya

Цитата: Nakir от 12 апреля 2016, 12:38:28Не могу к сожалению на долго уходить. В полночь из дома куда-либо тоже не выпустят. Но очень нужно сделать что-то еще.
Опоить/окормить сможете, или подклад?
С Темными Силами работаете?
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Nakir

Цитата: Issaya от 12 апреля 2016, 12:59:11
Опоить/окормить сможете, или подклад?
С Темными Силами работаете?
Смогу все. Он меня пасет как раз, вместе живем. Шаг вправо - куда и зачем пошла?.

С темными - работаю, но не уверена, что будет возможность выйти ночью. С кладбищем - не работаю. С Рунами тоже пока нет, вот буквально начала с ними знакомится пару месяцев назад.

Issaya

Цитата: Nakir от 12 апреля 2016, 13:02:54
Смогу все. Он меня пасет как раз, вместе живем. Шаг вправо - куда и зачем пошла?.

С темными - работаю, но не уверена, что будет возможность выйти ночью. С кладбищем - не работаю. С Рунами тоже пока нет, вот буквально начала с ними знакомится пару месяцев назад.
Забыла спросить, Вы ему хотите дорогу закрыть? Если не секрет, то куда именно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status