Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Nakir

Подскажите обряд, чтобы можно было делать на РАСТУЩУЮ луну. Убыль уже пропустила. Мужу через неделю предстоит поездка в гости, нужно чтобы он туда не поехал. Все обряды что нашла с замком, с черной нитью - на убыль.

Подойдет любой вариант с опоем, подкладом и тп. Желательно не рунический, т.к. я в рунах еще начинающий.

Nakir

Цитата: Charming от 09 апреля 2016, 11:44:50
Здравствуйте,
Ищу заговор на успешную сдачу экзаменов(желательно чтобы мать читала за ребенка).

Попробуйте еще:
"Я в бурсу иду урок отвечать, знания защищать. Какое бы слово ни сказала - все похвалу получала."

Читаете про себя по дороге в школу/университет столько сколько сможете

Morcovka

Уважаемые практики, подскажите ,пожалуйста !!!

Как называется обряд , в котором идёт следующее воздействие : мужчине навеивают постоянные мысли таким образом, что везде и всюду ему чудится девушка , то есть он в других видит Её, кто то прошёл - ему кажется что это она , все напоминает о ней , духи у кого то похожие на её , голос у какой то барышни похож на ЕЁ голос .. Ну такие мелочи, везде ему она чудится . Я знаю точно, что есть такое воздействие ( по моему на свечи заговаривают ) , но ЧТО это ? Как это называется? Что за обряд ? Кто знает или кто слышал ?
Очень нужно ....

Marty

Здравия всем!
Ищу обряд на возврат удачи.Там надо утром читать на чёрный хлеб и воду.Когда-то делала,результат был хороший,но  записи не сохранились,к сожалению.
Если,кто-то знает,выложите пожалуйста!
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Issaya

Цитата: Nakir от 09 апреля 2016, 20:37:53
Подскажите обряд, чтобы можно было делать на РАСТУЩУЮ луну. Убыль уже пропустила. Мужу через неделю предстоит поездка в гости, нужно чтобы он туда не поехал. Все обряды что нашла с замком, с черной нитью - на убыль.

Подойдет любой вариант с опоем, подкладом и тп. Желательно не рунический, т.к. я в рунах еще начинающий.
Я уже писала где-то здесь... Если Луна растет, а обряд для убывающей, то после обряда прочтите: "Луне полнеть - моим словам и делу силу иметь! (Аминь. Да будет так. Именно. Заклято. Или иной закреп.)"
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Freyja Vanadís

Цитата: Marty от 10 апреля 2016, 01:21:07
Здравия всем!
Ищу обряд на возврат удачи.Там надо утром читать на чёрный хлеб и воду.Когда-то делала,результат был хороший,но  записи не сохранились,к сожалению.
Если,кто-то знает,выложите пожалуйста!
Это заговор Степановой "Вернуть удачу".
Читайте его на черный хлеб и утреннюю воду (взятую до зари). Хлеб потом съешьте, а воду выпейте. Заговорные слова такие:
Как правда то,
Что дал Господь пять хлебов
И что Иисус Христос Божий Сын,
Так правда, что Господь милостив.
Поверни, Господи, удачу
С запада на восток,
С севера на юг,
Дай ей не три дороги,
А одну дорогу
К моему порогу.
А ты, горе-злосчастье,
Найди себе дорогу
В змеиную утробу.
Там тебе место,
Там тебе житье,
Там твое бытье.
А я в оберег обряжусь,
Златом-серебром обвяжусь.
Считать мне денег, не пересчитать,
Горя-злосчастья не знать.
Ключом замок закрываю.
Ключ в море бросаю.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Меня здесь больше нет.

Avallon

Нужно стягуть талант человека и проблема в том-что этот чел. не обладает ни красотой ни деньгами ни здоровием и их судьбу мне красть не хочется вообще.Мне лишь таланта надо.
С меня +

Taira

Цитата: Avallon от 10 апреля 2016, 10:09:59
Нужно стягуть талант человека и проблема в том-что этот чел. не обладает ни красотой ни деньгами ни здоровием и их судьбу мне красть не хочется вообще.Мне лишь таланта надо.
С меня +
Уже спрашивали,вот это попробуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13123.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17875.0.html
И в рунах крадники
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Avallon

Цитата: Taira от 10 апреля 2016, 10:37:55
Уже спрашивали,вот это попробуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13123.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17875.0.html
И в рунах крадники
Мансуровский крадник очень нравится вот только волнуюсь.Он ведь не стянет их судьбу,только таланты?Или можно как оговорить чтобы стянул именно "рисование"?

Taira

Цитата: Avallon от 10 апреля 2016, 10:45:22
Мансуровский крадник очень нравится вот только волнуюсь.Он ведь не стянет их судьбу,только таланты?Или можно как оговорить чтобы стянул именно "рисование"?

На зеркало не подходит? Там четко говориш что тыриш, а в Мансуре такого оговора нет, и вполне можно хватануть "удачу". В рунах только конеретно оговориваеш. Можете попробовать через желание, но не забрать, а себе улутчить.
Это конкурент или просто забрать?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Королева Снежная

Добрый день,уважаемые практики!
Мои родственники живут в деревне,занимаются хозяйством... но что-то совсем с животными не пруха...
Яйценоскость у птицы очень слабая,не получается развести большое количество птицы и животных.
Это смешно ,но даже собаки и коты не рожают потомство(
Двор чистили,но все безрезультатно.
Подскажите пожалуйста,чем можно исправить ситуацию?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Royana

Цитата: Avallon от 10 апреля 2016, 10:09:59
С меня +

Avallon, таких людей обычно не трогают, ищите другой объект. Много раз говорилось, что крадник создает канал и по этому каналу перетечь может все, что угодно, RTL с откачкой нефти сравнивала, невозможно добыть нефть чистую,  в лубом случае, вместе с ней будет песок, камни, вода и так далее. Потому крадники (впрочем, смотря какой) не очень популярны среди сильных практиков, много возиться, вплоть до того, что приходится объект почистить, чтобы чего себе от него не прицепить, ну и в случае, если объект сам захочет почиститься, откат бывает очень сильный. Я не отговариваю, просто перед тем, как что-то делать, нужно хорошо представлять себе последствия и просчитать риски.
С уважением, Royana.

Avallon

Цитата: Taira от 10 апреля 2016, 11:08:24
На зеркало не подходит? Там четко говориш что тыриш, а в Мансуре такого оговора нет, и вполне можно хватануть "удачу". В рунах только конеретно оговориваеш. Можете попробовать через желание, но не забрать, а себе улутчить.
Это конкурент или просто забрать?
Мне нужны кое какие навыки в рисовании.По некоторым причинам я соревнуюсь с людьми с опытом 4 года в то время как у меня опыт-пол года.Я стараюсь изо всех сил их нагнать ,и получается конечно,но этого недостаточно-дело опыта.По этомк черный подменник может неподойти.
Royana
Вы правы.Надо поискать другой выход.

Alika-A

Подскажите пожалуйста защиту от сущей и духов. Именно специализированную.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Taira

Цитата: Avallon от 10 апреля 2016, 11:45:33
Мне нужны кое какие навыки в рисовании.По некоторым причинам я соревнуюсь с людьми с опытом 4 года в то время как у меня опыт-пол года.Я стараюсь изо всех сил их нагнать ,и получается конечно,но этого недостаточно-дело опыта.По этомк черный подменник может неподойти.
Тогда не воруйте, а свое улутшайте, приалекайте к себе удачу,  наводите мороки на окружающих, если у Вас и так получается,  зачем у кого-то красть? Если Вы станете везучей, то плевать на других. Одни весьма посредственные художники в деньгах купаются, а таланты живут неризнаными в нищете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status