Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

consuelo

Цитата: Кайера от 01 марта 2016, 21:59:33

Уважаемые практики! Нужен заговор на открытие дорог по работе с воском. Что посоветуете?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.15.html отв 15

Quin

Доброй ночи! На днях предстоит "сдавать инвентарь" подсидевшей меня тетке. Подскажите, пожалуйста, обряд, чтоб "отдать" ей с инвентарем какой-нибудь "сюрприз". Переклад на вещь для нового владельца, проще говоря. Времени мало, а ничего в голову не приходит. Заранее благодарна.

Цитата: ListZem от 01 марта 2016, 19:04:32Насчёт перекладов я тоже думала,а можете посоветовать что-то конкретное? Может быть ссылочки дадите на самые эффективные,которые застарелые заболевания убирают?

Очень сильный переклад, за 5 раз сняла им порчу на смерть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.0.html

ness

ТамараЧерная

::)  Чувствую накосячила на погосте, как почиститься???
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Avallon

Цитировать::)  Чувствую накосячила на погосте, как почиститься???
Вам чистка огненная нужна.Вот.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19394.0.html

queen_snow

Подскажите как можно почистить рабочее место (не привлекая внимание коллег), чтоб не получить какой-нибудь "подарочек" от предшественницы? Явных подкладов не обнаружила, но ведь может же что-то быть с канцтоварами, папками  :(
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Поцелованный Тьмой

Цитата: queen_snow от 02 марта 2016, 11:42:42
Подскажите как можно почистить рабочее место (не привлекая внимание коллег), чтоб не получить какой-нибудь "подарочек" от предшественницы? Явных подкладов не обнаружила, но ведь может же что-то быть с канцтоварами, папками  :(
Если с ХЭ не в конфликте то для начала можно св.водой. салфетку смочить и протерет, на папки с пальцев сбрызнуть.

queen_snow

Цитата: Поцелованный Тьмой от 02 марта 2016, 12:42:19
Если с ХЭ не в конфликте то для начала можно св.водой. салфетку смочить и протерет, на папки с пальцев сбрызнуть.
конфликта с ХЭ нет, но в основном работаю с ТС
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Поцелованный Тьмой

Цитата: queen_snow от 02 марта 2016, 12:47:26
конфликта с ХЭ нет, но в основном работаю с ТС
Я сам не светлячек, но св.водой чищу. Это мой опыт, думаю мелкий негатив снимите гарантированно в там осмотритесь. Руны посмотрите, став прямо на столе можно нанести.

ТамараЧерная

Цитата: Поцелованный Тьмой от 02 марта 2016, 12:53:16Я сам не светлячек, но св.водой чищу.
Извените что вмешиваюсь, а разве так можно?? Уменя еще стоит вода святая в доме, иногда детей обмывала... А теперь думаю - разве это можно употреблять, кто с ТС работает??!!
Цитата: Avallon от 02 марта 2016, 08:39:26Вам чистка огненная нужна.Вот.
благодарю Вас, столько чисток переделала, эту впервые вижу
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Поцелованный Тьмой

Цитата: ТамараЧерная от 02 марта 2016, 15:03:32
Извените что вмешиваюсь, а разве так можно?? Уменя еще стоит вода святая в доме, иногда детей обмывала... А теперь думаю - разве это можно употреблять, кто с ТС работает??!
Я не говорю, что нельзя - я может не ясно выразился. Кого-то воротит от св.воды кого-то нет. Если помогает то почему бы и не пользоваться тем что нам помогает.

Vilena

помогите пожалуйста найти обряд переклад болезни, там 3 дня новую одежду носишь не снимая......

креветка

Помогите, пожалуйста, найти обряд где надо куклу из своей одежды сделать и носить неделю с собой, не на масленицу.
Благодарю +

sonia

очень срочно надо...
подскажите обряды на ДР. на что то положительное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status