Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

feniks

Подскажите пожалуйста,  чем убрать кладбищенских бесов с защиты порчи ?

Neadna

Цитата: feniks от 28 февраля 2016, 19:54:52
Подскажите пожалуйста,  чем убрать кладбищенских бесов с защиты порчи ?
Обратиться к Маре?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

feniks

Цитата: Neadna от 28 февраля 2016, 19:56:32
Обратиться к Маре?
Контакт не налажен, хотя когда-то надо налаживать

Avallon

Подскажите легкие бесовские обряды для новичка,для налаживания контакта.

Rubin

Ищу обряд на шапку порчу отдать у Степановой  читала и кому - нибудь подарить или подкинуть.

Aloes

Цитата: Avallon от 28 февраля 2016, 20:25:54
Подскажите легкие бесовские обряды для новичка,для налаживания контакта.

Попробуйте возврат с блюдцем:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14342.msg491146.html#msg491146

Avallon

Aloes вам плюс,однако интересно,если мои враги в магии особо не шарят,и в принципе гадости делали с помощью интриг,сплетен и,возможно,с помощью легеньких смешных порч,другими словами негативные маг. влияния особо не имели места,то подойдет ли этот метод,ведь в принципе возвращать то особо нечего относительно магии))

Aloes

Цитата: Avallon от 29 февраля 2016, 00:36:27
Aloes вам плюс,однако интересно,если мои враги в магии особо не шарят,и в принципе гадости делали с помощью интриг,сплетен и,возможно,с помощью легеньких смешных порч,другими словами негативные маг. влияния особо не имели места,то подойдет ли этот метод,ведь в принципе возвращать то особо нечего относительно магии))

Конечно, подойдет. Расплести все сплетни и вернуть им обратно.

Avallon

Aloes Вернуть сплетни?Наверное кто-то о них начнет сплетничать?Или вернется как негатив разрушающий определенную сторону жизни.Что ж отлично годится,прямо в точку попали,и попрактикуюсь и гадов травить буду)) +

Кайера

Уважаемые практики! Потеряла запись заговора, а наизусть не выучила. Может кто-нибудь знает, подскажите...Начинается словами "Пуд-пудище"...
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Freyja Vanadís

Цитата: Кайера от 29 февраля 2016, 11:12:57
Уважаемые практики! Потеряла запись заговора, а наизусть не выучила. Может кто-нибудь знает, подскажите...Начинается словами "Пуд-пудище"...

Выполняют на молодой месяц. После полуночи наберите воды в прозрачный стакан, поднесите воду к губам так, чтобы ваше дыхание приводило в движение поверхность воды в стакане, и читайте шепотом трижды:
"Пуд - пудище, выговариваю я тебя с буйной головы, с русого волоса, с ретивого сердца, с жил, пожилок, костей, с суставов, рабу Божьему (имя) святой светлый денечек, стань на помощь, святой Микола (Николай), стань на помощь. Святое Вознесенье, стань на помощь. Святой Петр, стань на помощь. Святой Павел, стань на помощь. Святой Илья, стань на помощь. Святой Спас, стань на помощь. Святая пречистая, стань на помощь. Святой покров, стань на помощь. Святой Кузьма, стань на помощь. Святой Демьян, стань на помощь, пуд - пудище, высылаю я тебе на мха, на болота, на белые каменья, на ракитовые кустенья. Аминь".
Наговоренную воду нужно выпить медленными мелкими глотками. Как допьете воду, ложитесь спать. Проводить семь ночей подряд.

Меня здесь больше нет.

Aloes

Уважаемые практики !

Подскажите порчу на Касьянов день (сегодня), не связанную с походом на кладбище. 
(по техническим причинам, в лучшем случае подберусь лишь к ограде).

+++

Гонтия

Цитата: Aloes от 29 февраля 2016, 12:39:19
Уважаемые практики !

Подскажите порчу на Касьянов день (сегодня), не связанную с походом на кладбище. 
(по техническим причинам, в лучшем случае подберусь лишь к ограде).

+++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7344.0

Кайера

Цитата: Freyja Vanadís от 29 февраля 2016, 11:20:56
"Пуд - пудище, выговариваю я тебя с буйной головы...
Freyja Vanadis, благодарю Вас за ответ!  Честно сказать, этот обряд для меня нов и если я правильно поняла - это обряд на защиту, с удовольствием возьму в свою копилочку. А у меня был записан немного другой сильный заговор на отливку воском и он тоже начинался такими словами "Пуд-пудище", но дальше было другое - убей, не помню. Весь инет перерыла - результатов ноль :(  и того человека, кто мне его дал сейчас не найти...
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Vasha

Здравствуйте, Уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, обряд на снятие порчи с водой или снять порчу через воду. Обыскалась уже. Благодарю +++.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status