Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Пьеро

Цитата: Lyalya от 23 декабря 2015, 09:37:50
Уважаемые практики! Подскажите есть ли ритуал на очищение украшений серебряных? Довольно часто ношу, в последнее время появилось желание ,,отмыть,, их. Особенно кольца.
Просто "закопайте" их в крупную поваренную соль в какой нибудь ёмкости и пусть недельку постоят, если на них специально ничего не делалось негативное то соли будет достаточно чтоб снять "накопленное".

Молли

Цитата: Frekenbok от 23 декабря 2015, 09:11:56Уважаемые практики, хочу найти подклад любовного характера. Нужно чтоб он был мощный и сильный,чтоб у Кроля выбора не оставалось. Работаю с бесами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2198.msg39974.html#msg39974
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Мицар

Уважаемые, подскажите вроде видела где то обсуждение ( речь шла вроде о Женихе) метод прогнать беса подселенца.. А сейчас как назло наити не могу(( Буду благодарна если подскажете.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как можно разрушить талисман? Талисман (кольцо) мой украли. А он у меня с детства был.
С уважением, Royana.

Naughtybynaughty

Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь порчу хорошую через бесов на истерики и неадекватность. Благодарю!

Мади

Доброго времени суток, ув. практики! Подскажите пожалуйста обряд, чтоб наказать соседку сверху.. Имени не знаю) постоянно заливает в ванной, а потом говорит, что не она, хотя больше жилых квартир нету сверху) буду оч благодарна!

ListZem

Цитата: Мицар от 23 декабря 2015, 09:50:53
Уважаемые, подскажите вроде видела где то обсуждение ( речь шла вроде о Женихе) метод прогнать беса подселенца.. А сейчас как назло наити не могу(( Буду благодарна если подскажете.. С уважением
Здравствуйте,в теме "Жених" нашла переклад беса,может быть Вам подойдет.Накануне надо договориться с какими-либо людьми,что назавтра зайдете к ним в гости во столько-то.Это должны быть случайные знакомые,которых не жалко,либо недоброжелатели того человека,с которого перекладываете.На следующий день с самого утра храните молчание:как Вы сами,так и тот,кого перекладываем.Молча идите к нему домой,далее молча сжигаете ложку крови.Потом берете миску с водопроводной водой,высыпите в нее песок-с горсть.Погружайте туда еще горячую ложку,и тот человек,с которого перекладываем,начинает ее оттирать песком.Ложка все равно останется потемневшей,но важно отчистить всю гарь,чтобы стала гладкой.Потом надо слить всю воду с песком в бутылку/бутылки и с ними идти в гости,выкапывая весь свой путь этой водой.Не буквально,конечно,весь путь,но тщательно отмечая его.Придя в гости уже можно разговаривать.Важно подбросить там ложку и оставить бутылки,в которых будет лишь мокрый песок.Потом год с теми людьми не общаться вообще.Кто-то из них должен легко обнаружить ложку и взять ее в руки.И все-бес перейдет к нему.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Никогда не сомневайся

Ищу обряды на месячную кровь, чтоб в еду можно добавить или в питье, и заговор на вещь, заранее благодарю+
К цели!

Элизабет

Уважаемые Практики, ищу обряд/комплекс, с помощью которого можно испортить секс в паре, желательно сделать женщину фригидной или закрыть от секса с задуманным мужиком вовсе, как вариант, убрать любое сексуальное желание м к ж, но загвоздочка в том, что мужчина нужен, поэтому ищу воздействие не вызывающее проблем с потенцией или которое распространяется только на одну женщину, если таковое имеется, конечно, помогите пожалуйста найти) Любым мнениям и советам буду очень благодарна
С Уважением +

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 декабря 2015, 01:03:15
Ищу обряды на месячную кровь, чтоб в еду можно добавить или в питье, и заговор на вещь, заранее благодарю+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8130.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8553.0

Vasha

Ищу такой ритуал. С машины украли документы, я сходила к одному колдуну и он мне дал ритуал, в церкви нужно было стоя у разных икон сорок раз читать заговор, он достаточно длинный в нем были слова: "если через три дня не вернешь, то через пол года умрешь". Учитывая то, что мне было тогда лет мало я его потеряла. В результате этой работы в церкви, мне потом через месяцев 6-7 "прежний владелец" я ездила по доверенности, моей машины выслал документы почтой и  было сказано, что тот кто нашел(их было трое), двое из них уже умерли...вот так ко мне вернулись документы. Я пока читала тот заговор в церкви чуть не умерла от усталости, такой он энергозатратный, но действенный.
Вопрос: может кто*то знаком с такой работой и сможет поделиться или он есть на форуме.
P.S. Очень бы хотелось узнать нормально ли это отправить 20 летнюю девчушку с такой тяжелой задачей в церковь, так практикуют? или он просто понимал совсем и другое, знал, что справлюсь и так решил сачкануть...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Sonata123

Уважаемые практики! Где-то на форуме видела защитный заговор для ребёнка (не мансуровский), нейтральный или языческий. Там вроде бы на воду нужно наговорить и умыть ребёнка. Теперь не могу вспомнить, где видела. Помогите найти, пожалуйста, буду очень благодарна!

Freyja Vanadís

Цитата: Sonata123 от 24 декабря 2015, 12:39:08
Уважаемые практики! Где-то на форуме видела защитный заговор для ребёнка (не мансуровский), нейтральный или языческий. Там вроде бы на воду нужно наговорить и умыть ребёнка. Теперь не могу вспомнить, где видела. Помогите найти, пожалуйста, буду очень благодарна!
Случайно не этот?:
детский оберег
Встану, не благословясь; пойду, не перекрестясь; из избы не дверями, со двора не калиткой, не в чистое поле, не под светлый месяц, не под часты, мелки звезды, не на утренней заре, не на вечерней. Пойду я, (имя ) с озера на озеро, с реки на реку, с ключа на ключ. В тех озерах и в реках, и на ключах вода живая, текучая и палючая. Той водой обливаю и окропляю я, (имя ), пенья и колоды, сухие кочки и белые камени; смываю и снимаю всякую нечистоту и щерботу. Еще же умою и окропляю, и помазую сего, младенца (дитя, отрока) (имя), от худой худобы, от хворой хвороты, от лихой лихости, от матерней думы, от отцовских мыслей, от всякого сглазу и призору, и озеву, и оба́ю, от всякого лихого человека, от девки простоволоски, от бабы полоротки и от всякого встречного и поперечного. Будьте вы, мои слова, крепки, в ключи и в замки, и во веки веков. Да будет так..
Нужно на заре (утренней или вечерней — безразлично) сходить на три реки, на три озера или на три ключа. Идти молча и не оглядываясь. Придя к реке, почерпнуть, трижды выливая, воды и так же молча вернуться домой. Дома вода со всех трех источников собирается в глиняный кувшин, и затем ею умывают трижды ребенка, читая заговор.
Меня здесь больше нет.

Royana

Цитата: Элизабет от 24 декабря 2015, 03:53:29
Уважаемые Практики, ищу обряд/комплекс, с помощью которого можно испортить секс в паре, желательно сделать женщину фригидной или закрыть от секса с задуманным мужиком вовсе, как вариант, убрать любое сексуальное желание м к ж, но загвоздочка в том, что мужчина нужен, поэтому ищу воздействие не вызывающее проблем с потенцией или которое распространяется только на одну женщину, если таковое имеется, конечно, помогите пожалуйста найти) Любым мнениям и советам буду очень благодарна
С Уважением +

Элизабет, просто же - остуда на нее, отворот на него, между ними рассорку. Только сложно это, знаю, что если пара жената, не каждый мастер берется делать, уж не знаю, в чем там дело.
Поправка. Переспросила в другой теме по поводу браться за женатого, говорят, что нет таких правил, если только люди ВС не соединены,  все дело в моральных принципах мастера.
С уважением, Royana.

Клеменция

Подскажите бесовский обряд на красоту и молодость.

Омела

Уважаемые практики,   есть ли обряд как у покойного денег просить? У родственника? Умер зажиточный родственник, хоронили на Николая Угодника, 9 дней справлять будут на Спиридона Тримифунтского.  Первый раз такую цепочку наблюдаю. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status