Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Лис1923 от 27 декабря 2015, 11:24:01обкладываю у родственников печь.Есть ли заговоры/обряды/"закладки" при работе с печкой,направленные на позитив?

Знаю такое:
Если печника сытно не угостить, то сытно не жить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Кошка Ёшка

Здравствуйте, ув. Практики!
Точно помню, что где-то видела обряд на улучшение состояния волос с призывам бесов... на нашем форуме не нашла, мож на каком-то другом форуме видела... :-\
В одном из отзывов дама пишет, что как будто бы в действительности есть ощущения, что в волосах копошатся бесята...:)
Извините, если плохо искала... не поможете ли с поиском..?
С волосами беда! так сильно выпадают! удивляюсь, что они ещё вообще есть у меня на голове! :o
БлагоДарю!!!

Иней

Добрый день!
Ищу обряд чтобы снять давний бесовский приворот. И последствия: порчу, привязки.
Заранее спасибо!

Kalista

Добрый день! Дайте пожалуйста ссылку на защиту Белый круг.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

дэя

Верю только в себя.

Мицар

Уважаемые, прошу совета- чем можно испортить поездку запланированную?(доступа нет) и как вариант чем машину попортить( что бы сломалась по мелочи, главное не поехали бы на ней)  с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

insolate

Цитата: Мицар от 29 декабря 2015, 07:45:54чем можно испортить поездку запланированную?

любые заговоры на закрытие путей. У меня почему то не работает поиск, ссылки сбросить не могу.

ЗАКРЫТИЕ ДОРОГ С ГРЕБНЕМ - супер вещь,
ПОРЧА НА ДОРОГУ (КОГДА ВРАГ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ПУТЬ).
ДОРОГИ ЗАВЯЗАТЬ
ЗАКРЫТИЕ ПУТЕЙ С КЛАДБИЩЕНСКОЙ ЗЕМЛЁЙ
закрытие дорог с замком
доступа в них не нужно, а жизнь попортят)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

lyubimaya

Цитата: insolate от 29 декабря 2015, 11:02:19
ЗАКРЫТИЕ ДОРОГ С ГРЕБНЕМ - супер вещь

ЗАКРЫТИЕ ДОРОГ С ГРЕБНЕМ.

Берём гребень с редкими зубьями, веревочку, желательна привязка объекта – волос - его скручиваем с веревочкой. Если нет волоса – сжигаем фото, веревочку обмакиваем в пепел. Либо, если зубья гребня острые, накалываем фото объекта на них (я делала именно так). Закрепляем узлом веревочку на основании гребня, начинаем вить её между зубцами:
«Веревочкой пеньковою, дороженькой бедовою Тебя (Имя) закружила, твою голову задурила, В трёх соснах тебя запутала, планы твои спутала, Путь твой заворожила, тыном тебя окружила, От цели тебя увела да чертям на перекрестке отдала. Четыре дороги перекрест сторожит, На перекрестке том гребень лежит, Зубьями за (Имя) цепляется, Препонами на пути его является Граблями (Имя) на дорогах встречает Да заборы перед (Имя) выставляет. (Имя) зайцем меж невзгодами скакать, Промеж бед да несчастий петлять, На заборы-частоколы натыкаться, Спотыкаться, биться, чертыхаться, Чертыхаться- да чертей поминать, Да чертей тем на забаву призывать. Гребешок густой, (Имя) путь пустой, Да дороги его закрытые, 7ю /сколько зубчиков/ кольями забитые, Да чертям работа заказана, Да узлом до (Имя) привязана.» Ключ-Замок любой свой добавляете.
Втыкаем гребень в центр перекрестка. В крайнем случае – просто оставляем там.
Чертям стандартный откуп.

ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ДОРОГИ:
Взять навесной замок (можно небольшой, можно амбарный; можно новый, можно старый - значения не имеет). сутки его просолить в темном месте (у меня для этого коробочка с солью). Затем зажечь черную свечу и вращать дужку против часовой стрелки:
Закрываю я ( свое имя) все пути и дороги (или конкретную дорогу - допустим в Рим, или на исполнение определенного дела -продажу дома) человеку рожденному (его имя), крещенному (только в случае если знаете крестильное имя), отныне и во веки и на все четыре стороны, чтобы не было пути и выхода. Отнесу замок на Остров Буян, под камень бел-горюч. Кто замок тот откроет, тот и слова мои перебьет. Да Будет так!
В этот момент замок закрыть, завернуть его в фольгу и выбросить в текущую воду. Реку, канал. Ключ завернуть в фольгу отдельно и выбросить в другое место, желательно в мусорный ящик подальше от вашего дома. На перекресток в тот же день бросить мелочь: Оплочено (Автор неизвестен)

НА 3 ЗАМКА. ПОРЧА НА ЗАКРЫТИЕ ПУТЕЙ.

На фотографии врага пишут заговор, после чего это фото разрывают и обрывки помешают в замки.
Связку таких замков бросают в реку с этими словами:
«Замкну тебя замком, Удача твоя узелком. Томись в замковом плену, Поди топором ко дну.
Замки в воде, (Имярек) в беде. Да будет так!»
В реку – монетки.

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, обряды на чистку рода, все, какие есть рабочие. Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Рури

Цитата: Royana от 29 декабря 2015, 18:10:51
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, обряды на чистку рода, все, какие есть рабочие. Заранее спасибо!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21018.0.html
Смотрите ОБРЯДЫ  СоболЬ,отливки воском от родового негатива Ув. Давида ВРОНСКОГО

Teira

Цитата: Royana от 29 декабря 2015, 18:10:51
Все выложенные на эту тему обряды на форуме рабочие. Вы себе хорошо представляете объем запрошенной Вами информации? На главной странице форума внизу слева есть функция поиска. 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Кристаллин

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Вроде бы в этой теме была ссылка на обряд, чтобы отсечь связь с предметами, которые могут быть использованы  для негативного воздействия (фото, визитки, вещи). Чтобы они стали просто предметами, не несущими связи с владельцем. Даже "отложила" ссылку себе, но не могу сейчас найти.
Благодарю! ++
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Royana

Цитата: Teira от 29 декабря 2015, 19:20:45
Все выложенные на эту тему обряды на форуме рабочие. Вы себе хорошо представляете объем запрошенной Вами информации? На главной странице форума внизу слева есть функция поиска.
Верно, не то слово подобрала, подразумевалось, что сильные. Насчет рун - согласна, много формул, а вот обрядов встречала мало, обрядом Соболей воспользоваться не могу (помимо икон нужен семейный рушник, которого нет), а других, к сожалению, не знаю.
С уважением, Royana.

queen_snow

Цитата: Royana от 29 декабря 2015, 20:40:48
... обрядом Соболей воспользоваться не могу (помимо икон нужен семейный рушник, которого нет)...

У меня тоже нет семейного рушника, но один практик посоветовала для обряда по Соболям использовать новое белое х/б полотенце

Подскажите, пожалуйста, обряды для снятия природной (не ставленной) защиты с объекта (по итогу нужен будет живым). До сегодняшнего для только сорокаусты за упокой заказывала и читала над фото "Ключ в замок, замок открыт, оберег разбит.Аминь". Проблемы у объекта после даже таких воздействий уже появились
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Teira

Цитата: Royana от 29 декабря 2015, 20:40:48
Верно, не то слово подобрала, подразумевалось, что сильные. Насчет рун - согласна, много формул, а вот обрядов встречала мало, обрядом Соболей воспользоваться не могу (помимо икон нужен семейный рушник, которого нет), а других, к сожалению, не знаю.
а толку-то если обряд сильный,но неподходящий случаю? Если молотком шуруп в стену забить можно, то тут все-таки сначала себе надо диагностику делать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status