Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

lakh

Ищу обряд, желательно с участием покойников и кладбища, на возврат старого долга. Знаю только имя задолжавшего и все. Фото достать невозможно, фамилию-дату рождения-тоже.

куда мне?

сама поиском пользовалась. неудачно

дэя

Цитата: lakh от 26 декабря 2015, 08:49:29
Ищу обряд, желательно с участием покойников и кладбища, на возврат старого долга. Знаю только имя задолжавшего и все. Фото достать невозможно, фамилию-дату рождения-тоже.

куда мне?

сама поиском пользовалась. неудачно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,96.0.html
Верю только в себя.

lakh

Цитата: дэя от 26 декабря 2015, 09:26:39https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,96.0.html

это я видела

один только по сути подходит-на перевернутую икону. но лично я понятия не имею крещен задолжавший или нет. вполне вероятно, он некрещен либо не христианин...

вот!

ну и, соответственно, там фотку надо или расписку, которой нет

дэя

Цитата: lakh от 26 декабря 2015, 09:33:22он некрещен либо не христианин...
сделайте а там видно будет ,вот там же был хороший обряд
    Постелите черный платок на стол, положите на него зеркало вниз лицом, а на него положите именную икону должника. Руки держите над иконой так, будто греете их над огнем и читайте 40 раз:
    Хлеб, кровь, соль. Аминь.
    В пятницу я поднялась, встала, не перекрестясь, Господу не помолясь.
    Заутренню отпеваю, обедню кутьёй заедаю, вечернею в гроб опускаю,
    ныне и присно и во веки веков. Аминь.
    На окиян-море стоит огненный дом: водой его не смывает, ветром не задувает.
    И в нем сидит невиден человек, у него ни рук, ни ног, ни силы.
    Так и я (имя) из раба (имя) силы вынимаю, кровь из него выжимаю,
    сердце выпиваю, глаза закрываю.
    Отпеваю! Отпеваю! Отпеваю!
    Если ты, раб (имя), долг мне не отдашь, то могиле свое тело предашь.
    Отпеваю, отпеваю, отпеваю. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
    Никому заклятья моего не снять, ни в одной церкви не отчитать.
    Святой водой слова мои не смыть. Как я закляла, так тому и быть. Аминь.
    После этого поезжайте в церковь и поставьте три свечи за здравие, затем три за упокой и снова три свечи за здравие. Обычно Ангел-Спаситель должника выполнял свой долг защитника человека, направлял его выполнить свой долг.

Верю только в себя.

lakh

Цитата: дэя от 26 декабря 2015, 09:55:05долг мне не отдашь
и долг-то не мне))))

можно сказать, если ты долг такому-то не отдашь,  сработает?

дэя

Цитата: lakh от 26 декабря 2015, 15:22:56можно сказать, если ты долг такому-то не отдашь,  сработает?
имя скажите кому должен
Верю только в себя.

натуська

Подскажите обряд ссора с мч хочу чтобы он все забыл и продолжил отношения

Fealka

Подскажите пожалуйста заговор на пятак, чтобы вещь продать.
С уважением.

Циничная

Уважаемые практики! Была на кладбище и там дали идеи такого обряда: после вроде как обычной выкати яйцом относить эти яйца на могилы безымянников (никаких других подробностей не поняла, только саму суть). Кто знает, может есть такой обряд?

Пьеро

Цитата: Циничная от 26 декабря 2015, 19:51:56
Уважаемые практики! Была на кладбище и там дали идеи такого обряда: после вроде как обычной выкати яйцом относить эти яйца на могилы безымянников (никаких других подробностей не поняла, только саму суть). Кто знает, может есть такой обряд?
Таких обрядов сколько угодно, яйца после выкаток относят на безымянники и закапывают в ногах. Обычный переклад, лучше работает с домашними а не инкубаторскими яйцами.

Циничная

Цитата: Пьеро от 26 декабря 2015, 20:01:21
Таких обрядов сколько угодно, яйца после выкаток относят на безымянники и закапывают в ногах. Обычный переклад, лучше работает с домашними а не инкубаторскими яйцами.
А мы всегда выливали их в канализацию или бесам на перекресток... Благодарю, с мертвыми недавно начала, вот они новичку и подсказывают иногда)))

Арес

Цитата: Циничная от 26 декабря 2015, 19:51:56
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11063.0.html
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

lakh

Цитата: Пьеро от 26 декабря 2015, 20:01:21лучше работает с домашними а не инкубаторскими яйцами.

так, а лично я думала, что номер проходит только с домашними оплодотворенными яйцами....это не так? можно использовать и магазинные???

Гожа

Подскажите, пожалуйста, что за обряд проводится с использованием церковной свечи, булавки, фотографии (моей), новой сорочки (полотенца). Вся информация сводится к привороту.

Но дело в том, что меня Мастер попросила принести эти предметы для снятия (по ее словам) сильной порчи на мне. Вот и не пойму каким образом снимать собирается. Что за обряд такой? Есть ли у кого-нибудь, уважаемые практики, опыт снятия порчи (проклятия) с использованием этих предметов?

Лис1923

Коллеги,у меня такая ситуация-обкладываю у родственников печь.Есть ли заговоры/обряды/"закладки" при работе с печкой,направленные на позитив?
Заранее благодарен.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status