Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

@Татьяна@

Цитата: Амонари от 05 ноября 2015, 23:03:39
Делайте диагностику и смотрите что и как, иначе это как из пушки по воробьям. Никто без диагностики работать не будет. А из более менее доступного и эффективного без диагностики делайте чистку рода Асами (смотрите раздел всеясветной азбуки). Для гармонизации отношений в семье подойдет шанаыш. Можете ее поставить, хуже не будет.
Чистка рода стоит с лета..по диагностике работает,подновляю периодически.Гармонизацию отношений в семье-на кого ставить?Какую ещё диагностику провести??Диагностику проводила и профи и сама..итог один родовая отработка и как итог-одиночество,блок на отношения.

ListZem

Цитата: Neadna от 05 ноября 2015, 23:20:33
Уважаемые,может спрошу из области фантастики что то)Но нет такой порчи,ну или порчульки,заговор которой отправляешь жертве и она ее читает,а механизм запускается?)
У нас вроде где то мелькало подобное,да и порча вроде есть даже на смерть,с телефоном)
Есть тема "Порча по телефону"  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,790.0.html   может быть там найдете,что нужно
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Alecto

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7744.0
Вот этот обряд интересует..Я отписывалась,но к сожалению...скажите, можно ли сделать в новолуние, месяц аки щеки круглые тоже наливает..купить в новолуние икону, а в могилу на 13 дней. Отнести за 13 дней до полнолуния,или 1 убывающей луны?? Уважаемые практики,особенно кто делал,посоветуйте!

Vasha

Очень нужен приворот, кто сможет поделится своим опытом, какой кто делал, как работало, в моем случае есть желание приворожить одного кроля, знакомы и на этом все, кроля не жалко нужно для мести, чтоб побегал. Всем откликнувшимся благодарность +++
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Antoniya

Цитата: Vasha от 06 ноября 2015, 13:51:00
Очень нужен приворот, кто сможет поделится своим опытом, какой кто делал, как работало, в моем случае есть желание приворожить одного кроля, знакомы и на этом все, кроля не жалко нужно для мести, чтоб побегал.
В теме - "привороты " много отзывов практиков  о разных приворотах . Вам все равно подбирать лучше картами - какой именно на этого обьекта подойдет. Если чисто помучать - то Мансуровский мученический хорошо .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

kosha

Ув. @Татьяна@, попробуйте обряд  с могилой- там такие слова :"Помяни, покойник,мое одиночество" ,еще Ув. Рокелия давала обряд : "Снять одиночество(иной негатив)".Из моей небольшой практики-помогло.

katrin666

Neadna,как-то от одного практика слышала,что такая порча существует,только там не читать надо,кроль должен увидеть какой-то символ и порча запущена
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Мицар

Уважаемые, подскажите где искать- обряд с работы  выжить.. с солью и маком вроде(подсыпаем на рабочее место об"екту, и дорожкои выводим  из кабинета..Либо буду благодарна за любой другой обряд такой же направленности( цель выжить  одного кроля с должности, места работы-весь коллектив стонет от него) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Агисхьяльм

Цитата: Мицар от 06 ноября 2015, 22:33:41
Уважаемые, подскажите где искать- обряд с работы  выжить.. с солью и маком вроде(подсыпаем на рабочее место об"екту, и дорожкои выводим  из кабинета..Либо буду благодарна за любой другой обряд такой же направленности( цель выжить  одного кроля с должности, места работы-весь коллектив стонет от него) С уважением
тут гляньте - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22.0.html
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Moranochka

уважаемые практики, нужно решить несколько проблем:

- продать земельный участок, максимально выгодно и быстро

- притянуть человека (мужчину) которого не видела лет 10, контакт есть, но слабый -  слабый

- есть человек, у нее моральный долг, нужно заставить вернуть....

- нужен хороший ритуал на привлечение денег и карьеры...

прошу помощи, совета и натыкать носом в стоящие вещи...

с уважением...
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Paavvo

Подскажите пожалуйста хороший замок после работ.

Иннана

Доброе утро, ув. практики, у меня к вам несколько вопросов:
- Есть ли у нас на форуме обряд, чтоб поставить защиту на серебряное кольцо (хоть погостный, но без резания кур)?
- Где-то на форуме у нас видела обряд - карты на 7 дней в землю могильную закапывать нужно (типа инициации)?
-Еще находила обряд, где надо было купить несколько ножей с черной ручкой ( вот только опять же не помню, порча это или защита), но очень нужно.
Буду очень признательна и заранее спасибо.

Анавуайна

Уважаемые,  потеряла обряд на общение с чиновникам, уважение с берестяными грамотами.
Прошу ткнуть носом. благодарю.

Медея-Медея

Цитата: Анавуайна от 08 ноября 2015, 11:26:01
Уважаемые,  потеряла обряд на общение с чиновникам, уважение с берестяными грамотами.
Прошу ткнуть носом. благодарю.
Восьмая грамота обиходная:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.msg83756.html#msg83756

Цитата: Иннана от 08 ноября 2015, 09:34:25
Доброе утро, ув. практики, у меня к вам несколько вопросов:
- Есть ли у нас на форуме обряд, чтоб поставить защиту на серебряное кольцо (хоть погостный, но без резания кур)?
- Где-то на форуме у нас видела обряд - карты на 7 дней в землю могильную закапывать нужно (типа инициации)?
-Еще находила обряд, где надо было купить несколько ножей с черной ручкой ( вот только опять же не помню, порча это или защита), но очень нужно.
Буду очень признательна и заранее спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2498.msg46971.html#msg46971

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status