Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

маг Тат

Цитата: Neadna от 05 ноября 2015, 11:40:47
Просто если бы родственника кровного,то боюсь представить сколько надо было бы вешать на себя защит.

А так к зеркалке сколько еще надо? Одну-две или больше?

Мурка1274

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации - домой на балкон залетела птичка (скорей всего, муж не заметил). Знаю, чем это чревато и кинулась ее выгонять, но наша кошка прыгнула и свернула ей шею, потом съела. Что посоветуете предпринять в этом случае? Смущает то, что кошка ее задавила... С уважением

Bleid

Цитата: натуська от 05 ноября 2015, 10:04:51
подскажите по обряду нет возможности подкинуть человеку

Перечитайте еще раз обряд повнимательнее, там рассматриваются три варианта: 1)если есть вещь - оставляем на кладбище; 2) если нет вещи - покупаем и делаем подарок; 3) если нет вещи и нет возможности сделать подарок - подсыпаем землю.
Вы писали, что привязки у Вас есть.

Аглая

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, обряд для снятия венца безбрачия (вроде на безымянной делается)
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

LyizaLy

Цитата: Мурка1274 от 05 ноября 2015, 13:29:21но наша кошка прыгнула и свернула ей шею, потом съела. Что посоветуете предпринять в этом случае? Смущает то, что кошка ее задавила...
Молодец кошечка отвела беду. Проверьтесь на негатив, сделайте чистку себе и кошечке.

@Татьяна@

Дублирую здесь,потому что там куда его перенесли это сообщение уже и не заметят! Может кто-то из практиков и опытных пользователей подскажет чем,какой чисткой,перекладом ...лучше избавиться от одиночества?Очень совет нужен,поделитесь опытом у кого был результат,а то тыкаюсь по всем темам, как слепой котёнок)Заранее благодарна за ответы!

Амонари

Цитата: Мурка1274 от 05 ноября 2015, 13:29:21
   Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации - домой на балкон залетела птичка (скорей всего, муж не заметил). Знаю, чем это чревато и кинулась ее выгонять, но наша кошка прыгнула и свернула ей шею, потом съела. Что посоветуете предпринять в этом случае? Смущает то, что кошка ее задавила... С уважением
Кошка умница, молочка ей дополнительно. Смерть отогнала, согласна с предыдущим мнением, проверьтесь на негатив, порчу и.т.д.

Амонари

Цитата: @Татьяна@ от 05 ноября 2015, 21:07:05
Дублирую здесь,потому что там куда его перенесли это сообщение уже и не заметят! Может кто-то из практиков и опытных пользователей подскажет чем,какой чисткой,перекладом ...лучше избавиться от одиночества?Очень совет нужен,поделитесь опытом у кого был результат,а то тыкаюсь по всем темам, как слепой котёнок)Заранее благодарна за ответы!
Сначала надо понять причины одиночества, а потом уже действовать. Если это венец безбрачия или порча, то снимать. А если из области просто привлечь мужика, то другое.

@Татьяна@

Цитата: Амонари от 05 ноября 2015, 21:11:47
Сначала надо понять причины одиночества, а потом уже действовать. Если это венец безбрачия или порча, то снимать. А если из области просто привлечь мужика, то другое.
Здравствуйте!Это из области в роду женщины не счастливые,два брака,вдовы или разведёнки,отношения с мужчинами заводят но не долгие..и бегут мужики)Диагностика показывает что летит с материнской линии(может и колдовал кто.. точных сведений у меня нет) проклятий по роду диагностика не показывает..Вот маюсь...не знаю как снимать.

Амонари

Цитата: @Татьяна@ от 05 ноября 2015, 21:42:20
Здравствуйте!Это из области в роду женщины не счастливые,два брака,вдовы или разведёнки,отношения с мужчинами заводят но не долгие..и бегут мужики)Диагностика показывает что летит с материнской линии(может и колдовал кто.. точных сведений у меня нет) проклятий по роду диагностика не показывает..Вот маюсь...не знаю как снимать.
Делайте диагностику и смотрите что и как, иначе это как из пушки по воробьям. Никто без диагностики работать не будет. А из более менее доступного и эффективного без диагностики делайте чистку рода Асами (смотрите раздел всеясветной азбуки). Для гармонизации отношений в семье подойдет шанаыш. Можете ее поставить, хуже не будет.

Vasha

Будьте любезны, что такое шанаыш?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Амонари

Цитата: Vasha от 05 ноября 2015, 23:09:20
Будьте любезны, что такое шанаыш?
Одна из букв всеясветной азбуки. Шаныаш малая. Описка.

Neadna

Уважаемые,может спрошу из области фантастики что то)Но нет такой порчи,ну или порчульки,заговор которой отправляешь жертве и она ее читает,а механизм запускается?)
У нас вроде где то мелькало подобное,да и порча вроде есть даже на смерть,с телефоном)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Элизабет

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, защиту, которую можно поставить на маму, причем без ее участия
Дело в том, что я, как и многие, обряды, в том числе и черномагические, выполняю дома, а живу я не одна -с мамой. Так вот, чем можно защитить ее от негатива после моих практик и от возможных откатов мне, которые бьют по кровным родственникам, так как на мне самой -защиты? -возможно глупость спрашиваю, но такое мнение я, одназначно, встречала, защиты на кровников практикующего необходимы, причем и по восходящей линии

Агисхьяльм

Цитата: Элизабет от 06 ноября 2015, 00:17:33
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, защиту, которую можно поставить на маму, причем без ее участия
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10776.0.html вот эту гляньте, мне очень она нравится, не тяжелая и в то же время закрывает хорошо. Практику имхо одной её мало, а вот родне в самый раз.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status