Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Вeдьмa от 22 сентября 2015, 13:09:52Чтобы выйти из этой фзоны, либо ее к нему подтолкнуть, чтоб сама из друга его перевела в нечто большее.
Попробуйте ставом От тараканов почистить..Убрать блоки ну и легкую присушку может и гармонизировать отношения им.. ( да простят модераторы- "френдзона" это как правило блоки и комплексы убирайте их) С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ася

Цитата: Вeдьмa от 22 сентября 2015, 13:09:52
Подскажите пожалуйста, что-нибудь.
Я так понимаю, что общение, дружба, взаимопонимание есть, интимных отношений нет. Так сделайте приворот  на похоть, страсть. Бесовский, нейтральный - смотря что нужно.

pan-nestan

Цитата: Vasha от 22 сентября 2015, 12:06:29Я что*то потеряла... Прошу уточнить, что это за обряд.+++

переклад на соль. До и после переклада-отливки нужны. Работает переклад отменно на все сферы , которые мною были испробованы.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Vasha

Цитата: pan-nestan от 22 сентября 2015, 18:16:53
переклад на соль. До и после переклада-отливки нужны. Работает переклад отменно на все сферы , которые мною были испробованы.
Это та где на тарелочку соль, на соль фото.... Мертвяк спит, не ведает, что греховны дела.......Правильно? Если не правильно, поделитесь, пожалуйста, если сможете.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

pan-nestan

"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Анавуайна

Цитата: pan-nestan от 22 сентября 2015, 18:16:53
Добрый день, уважаемая pan-nestan. Сама иногда пользуюсь этим перекладом и очень довольна результатами. Только отливки не делаю поскольку не понимаю в них.
В своем ответе вы говорите что работает на все сферы. Получается вы его делаете конкретно на каждую сферу: Чистка личной жизни отдельно, денежного канала отдельно...итд? И если да, то меняете ли вы что-либо в тексте заговора?
Буду благодарна за пояснения.

Анир

Уважаемые практики! нужен заговор на соседей и как можно сильнее.
с уважением
P.S. Не руны
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Анавуайна

Цитата: Анир от 23 сентября 2015, 08:43:49
Уважаемые практики! нужен заговор на соседей и как можно сильнее.
с уважением
P.S. Не руны
а цель какая? сжить их или наоборот примириться?

Анир

Цитата: Анавуайна от 23 сентября 2015, 08:52:53
а цель какая? сжить их или наоборот примириться?
Их нужно утихомирить. Постоянно исходящий от них шум стал надоедать.
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Анавуайна

Цитата: Анир от 23 сентября 2015, 10:25:47
Их нужно утихомирить. Постоянно исходящий от них шум стал надоедать.
БМ ответ 30 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,479.30.html
тут может интересного чего найдете, есть чтоб выгнать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,119.0.html
ответ 71 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg6518/topicseen.html#msg6518

pan-nestan

Цитата: Анавуайна от 23 сентября 2015, 08:40:09меняете ли вы что-либо в тексте заговора?
нет. только заговор на отливки подбираю в тему.

SunLove12

Доброго времени суток, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как снять отворот?
С Уважением

Neadna

Цитата: SunLove12 от 23 сентября 2015, 16:20:40
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как снять отворот?
С Уважением
чистками
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

SunLove12

Цитата: Neadna от 23 сентября 2015, 16:22:33
чистками
Я искала подходящего заговора.хочу сделать отливку воском только вот заговор не нашла подходящий, чтобы именно от отворота.
С Уважением

Neadna

Цитата: SunLove12 от 23 сентября 2015, 17:04:56
Я искала подходящего заговора.хочу сделать отливку воском только вот заговор не нашла подходящий, чтобы именно от отворота.
С Уважением
Потому что отворот как правило снимается общими чистками как обычный негатив магический.Только лишь от приворота и рассорок (что касается любовной магии) есть отдельные чистки.И то,и их тоже снимают общими чистками.
Если для воска,то берите стандарт "Снимаю слова лихие..." и в конце заговора "Всякое заклятие,всякое проклятие....." вставляйте,что отворот снимаете.
Хотя может и подскажет вам спец чистки от отворота,не знаю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status