Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Sham@n

Доброго времени суток, уважаемые форумчане, подскажите обряд какой, аль иной метод против ревности, а лучше несколько методов. Спасибо заранее :)
Смерть выглядит не так уж и печально в условиях открытого космоса

Berichka

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд, чтобы отцепить мертвяка на кладбище.

Shiva

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

sweet poison

Уважаемые практики, не могу найти защиту на красную нить, и ещё на булавку (простые). Помогите пожалуйста.

Лис1923

Цитата: sweet poison от 19 сентября 2015, 22:25:31
защиту на красную нить, и ещё на булавку (простые).
Вот эти?-
ПРЕДОХРАНЕНИЕ ОТ СГЛАЗА, А ТАКЖЕ ПОРЧИ И ПРОКЛЯТИЙ НА БУЛАВКУ
зажечь восковую свечу и накаливать на огне кончик булавки,при этом читать заговор:
Отговариваю (имя) от колдуна, колдуницы, от черного, от черемного, от белого и русого, от девки-самокрутки, от бабы - простоволоски. И как никто не может своего носа да глаза откусить, также не могли бы изурочить и испортить (имя),и не могло бы заразить его ветроносное язво. Будьте, мои слова, крепки и лепки и будьте, мои слова, единокрупно не в договоре и в переговоре, тем моим словам губы да зубы-замок, язык мой - ключ. И брошу я ключ в море; останься, замок, во рту. Бросил я ключ в синее море, и щука - белуга подходила, ключ подхватила, в морскую глубину ушла и ключ унесла.
свечу потушить пальцами, а наговоренную булавку носить на внутренней стороне своей одежды защелкой вниз.

ОТ НЕДОБРОГО ГЛАЗА
Обвязать запястье левой руки красной шерстяной нитью в один оборот.
Поднести эту руку к губам и сказать на нить, касаясь ее своим дыханием:
" Семь, шесть, пять, четыре,, три, два, раз. Закрой дурной глаз, как и велено. Да сбудется!".
Можете смело ходить с этой нитью семь суток.
Затем в полдень ее надо снять и сжечь на пламени свечи, а затем надеть новую нитку.
Даже если эта нитка видна чужому глазу - не важно. Это надежный и проверенный оберег.

Выкладывал ув.Давид Вронский:
Обряд защитный на нить - несложен в исполнении, но достаточно эффективен. Поскольку он универсален (подходит для разных традиций), то прежде прочтения заговора желательно призвать Силы, от которых ищите помощи, поддержки и защиты.
     На красную шерстяную нить, предварительно очищенную ритуально, наговариваете следующее:

"Вервицею обвяжуся,
от лиха огражуся:
от злых очес,
от морочных словес,
от бабьих призор,
от скверных зазор,
от вострых иглищ,
от чаровных игрищ,
от гиблаго сказания,
от волхитнаго шептания,
от слезин горючих,
от смолин кипучих,
от черной тряпицы,
от мертвенной птицы,
от яица гнилаго,
от власа седаго,
от вражиего поклада,
от тайнаго переклада,
от ядовитаго корения,
от тенет ловления,
от леснаго блуда,
от княжескаго суда,
от всякаго оружия,
от всякаго недужия,
от кончины худой,
от лихоманки чермной.
Чермныя вервицы
да на мои руцы
оберегом обережным вяжутся,
наузы сохраном скажутся.
Аминь. Аминь. Аминь."

Заговоренную таким образом нить надо повязать на правой, а затем - левой руке на три узла, говоря на первый: "Науз во ограждение." На второй: "Науз во сохранение." На третий:"Науз во сбережение."
     Лишние концы нити не срезаются, а отжигаются пламенем свечи.
     Нить носить, покуда сама не порвется. Это будет служить знаком, что свои защитные функции она выполнила. Бывает, что нить спадает (теряется) очень быстро, буквально на второй-третий день, что с большой долей вероятности может свидетельствовать о попытке магического на Вас воздействия.
     Использованную нить необходимо сжечь.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Тёмная луна

Подскажите обряды или шепотки чтобы с б/у вещью негатив не взять, или как почистить сразу вещицу, из шепотков знаю только "вещь беру, а подклад хозяину оставляю", но это слабенько наверно. +++

Сердце

Уважаемые практики, подскажите, на форуме был обряд на сплетника,  на замок , который вешается на кладбищенскую ограду, ни как не могу найти.

Garden

Paavvo

Есть грибы, которые через день будет есть кроль. Сушатся. Подскажите, что бы такого на них сделать, чтоб порча была?
С меня плюс)

томилова

помогите видела где то обряд на подошву обуви наговор чтобчеловек приходил....

Malina_ru

Уважаемые практики, можно ли начитать заговор, который читается на красную нить, на золотой браслет, который постоянно ношу, или нужно выбирать что-то другое? С уважением.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Анавуайна

Цитата: томилова от 20 сентября 2015, 15:44:51
помогите видела где то обряд на подошву обуви наговор чтобчеловек приходил....
номер 4, 5 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10922.0

Уважаемые практики,  ищу обряд на то, чтоб человек был покорен, не возмущался и чтобы его все устраивало в моем поведении.  Что то типа подавления воли плюс морок. ( украинские оморочки знаю, не действуют)
благодарю.

Shiva

Цитата: Анавуайна от 20 сентября 2015, 17:53:13ищу обряд на то, чтоб человек был покорен, не возмущался и чтобы его все устраивало в моем поведении.  Что то типа подавления воли плюс морок. ( украинские оморочки знаю, не действуют
Выбирайте что понравится

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,78.0.html

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Лесной Уж

Подскажите хорошую бесовскую защиту!? если не раскрещен и ХЭ практикую

Paavvo

Цитата: Лесной Уж от 20 сентября 2015, 20:20:40
Подскажите хорошую бесовскую защиту!? если не раскрещен и ХЭ практикую

Может меня кто поправит, но мне кажется, что вопрос более чем глупый. Как можно защититься огнем будучи в воде?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status