Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

katrin666

Лесной Уж
"Оберег "Теневой щит"
Покроюсь я тенями, как укрывающими
крылами.
Встану я на камень основ, подвяжусь поясом
Ажада.
Тени меня покроют, от зла всякого укроют.
Быть мне в тени покрытом, от зла всякого
сокрытым.
И один и два и три, Святая троица сохрани.
Долиной смертной тени я пройду,
Жезлом и посохом Создателя поведу.
Легион духов теней послушными станут
Меня со всех сторон обступят и стеной
встанут.
Буду я непоколебим и несокрушим
Пред всеми врагами и недругами
непоколебим.
Тени пребывают, кругом невидимым вокруг
меня станут.
Три имени Святой Троицы у меня на челе,
Три Имени
Три имени Черной Троицы в темном письме.
три ключа мира серых теней
Три ключа в имени Царя всех царей.
Адараб. Иула. Мали. Аула. Аминь.
В тень становлюсь. В тени укроюсь.
Тенью от врагов своих закроюсь.
А кто станет мне вредить,
Кто станет мне всякое зло творить,
Кто душу мою станет искать,
Тот от Царя Мира теней станет погибать.
Сердце биться его перестанет
Печень на век замрет,
В жилах вся кровь изойдет
От первого до последнего так будет.
Адараб. Иула. Мали. Аула. Аминь.
Читают, встав в тень любого здания так,
чтобы вы были полностью в тени. При чтении
мизинцы сцеплены вместе. после третьего
прочтения с силой расцепите мизинцы. Одна
из сильнейших теневых защит. Работает ровно
40 дней. После этого нужно подделать.
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

ТамараЧерная

Ув. Практики,  :)    Кто нибудь снимал порчу Чёрный Колпак?? Поделитесь пожалуйста ритуалом и мнением)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

натуська

Добрый день подскажите обряд  чтобы убрать с тела  маленькие папиломы

Медея-Медея

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста:
1) обряды на изгнание человека из города, в котором он сейчас живет;
2) обряды на переезд на ПМЖ в город, где живет оператор.
Благодарю.

Angelessa

Уважаемые практики, ситуация  срочная. Девушке через 3 дня петь на сцене. У нее начался тонзиллит. Что можно сделать при условии того, что девушка находится в другом городе,  личного контакта нет. Мне пока только переклад на соль в голову приходит, но там порча перекладывается. А тут надо переложить болезнь. Заранее вас благодарю!

Черная Жемчужина21

Цитата: Angelessa от 21 сентября 2015, 20:16:41
Уважаемые практики, ситуация  срочная. Девушке через 3 дня петь на сцене. У нее начался тонзиллит. Что можно сделать при условии того, что девушка находится в другом городе,  личного контакта нет. Мне пока только переклад на соль в голову приходит, но там порча перекладывается. А тут надо переложить болезнь. Заранее вас благодарю!
Прочитайте внимательно обсуждения в ветке обряда,там не только порча перекладывается,но им перекладывают и болезни.

Цитата: натуська от 21 сентября 2015, 10:52:56
Добрый день подскажите обряд  чтобы убрать с тела  маленькие папиломы
Были папиломмы у человека,убирала их отливками.После они сошли с тела.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Paavvo

Ищу обряды с использованием змей( кожи, головы, чего угодно)
С меня плюс)

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

eliss

Цитата: Angelessa от 21 сентября 2015, 20:16:41
на кладбище шикарно все перекладывается и лечится ...а только как за три дня??и на исполнение желания чтоб человек излечился  тоже может помочь...а только за три дня это нужна волшебная палочка

подскажите обряды с использованием детских могил ...жесткие на сумашествие  ну или какие нибудь ну чтоб с детскими могилами... нашла тоько один от мирочки ...во всех остальных на сумашествие в обряде указывают исползовать именные...можно конечно заменить на  детскую..но хотелось бы чтоб обращение к духу малому

Аглая

Здравствуйте.  Подскажите чистку отжиг по чакрам? Или обычный подойдет?  Покойника - подселенца надо снять
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста, обряд переклада с одного МЧ на другого МЧ нищеты,неведения,безденежья.Можно через бесов.Заранее спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Vasha

Цитата: Черная Жемчужина21 от 21 сентября 2015, 20:59:57
Прочитайте внимательно обсуждения в ветке обряда,там не только порча перекладывается,но им перекладывают и болезни.
Были папиломмы у человека,убирала их отливками.После они сошли с тела.
Я что*то потеряла... Прошу уточнить, что это за обряд.+++
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Avro

Где-то видела отвод на растение. Подскажите, не могу найти :(

sonia

ищу обряд-заговор для дитя. чтоб выигрывал на всех соревнованиях

и еще, может кто подскажет, что можно применить к подросткам для послушания, смены поведения и тд( по ходу работы очень надо)

Вeдьмa

Подскажите пожалуйста, что-нибудь. Есть человек, влюблен в объект, она держит его в так называемой "френдзоне" (просто лучший друг, "брат"). С девушками все шло, но подругу как получается любит, уже лет 12 знакомы. Есть что-нибудь? Чтобы выйти из этой фзоны, либо ее к нему подтолкнуть, чтоб сама из друга его перевела в нечто большее. Благодарю.
Предпочитаю серую...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status