Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Княгиня

Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста найти что-то на подъем энергетики. НЕ РУНЫ!!! Сплю на ходу буквально, живу только  на энергетиках, которые запиваю кофе, иначе падаю в прямом смысле. Температура, давление в норме, в отпуске недавно была, пребывание на природе не помогает.

Черная Жемчужина21

Цитата: Княгиня от 08 сентября 2015, 09:16:08
Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста найти что-то на подъем энергетики. НЕ РУНЫ!!! Сплю на ходу буквально, живу только  на энергетиках, которые запиваю кофе, иначе падаю в прямом смысле. Температура, давление в норме, в отпуске недавно была, пребывание на природе не помогает.
Книгиня,а я Вас к кдеревьям отправить хотела...
Из личного опыта,когда была похожая ситуация я выходила во двор и шла к деревья и там просила Силы о помощи.
Вначале к дереву вампиру,например яшла к тополю и просила его помочь и забрать негатив и недуги....обнимала дерево и закрывала глаза. Та сооялла минуты три-четыре. Я чувствовала км по аналкм уходит негативная энергия.
Потом шла к дереву донору и просила дать сил. Я выбрала берёзу как раз женское дерево и рядом с домом.
Также обнимала ствол и прижималась к дереву,энергия исцеления наполняла тело...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Княгиня

Черная Жемчужина 21, спасибо за ответ!
С березой я уже делала, никак....Хотя вот про идею с тополем мысль, да...попробую сначала отдать дурную энергетику

DIA DIA

здравствуйте! подскажите, пожалуйста обряд порча в церкви, где надо искренне желать врагу здоровья....заранее благо дарю

Garden

Цитата: DIA DIA от 08 сентября 2015, 16:40:38где надо искренне желать врагу здоровья

Может быть, вы это имеете в виду?
5й ответ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1474.0.html

DIA DIA

Цитата: Garden от 08 сентября 2015, 17:39:37Может быть, вы это имеете в виду?
5й ответ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1474.0.html
благо дарю, но не это.там 13 раз прочитать заговор на свечу с искренним пожеланием врагу здоровья, а потом эту свечу
за упокой поставить....как-то так....

kisyuha

Здравствуйте,где то на форуме видела ритуал,чтобы дом не продали.Не могу найти,а время поджимает.Подскажите пожалуйста,где можно почитать.

Milena BV

Подскажите пожалуйста, где почитать о снятии негатива на воск и иглы?

Kairra

Здравствуйте, не могу найти кладбищенскую порчу на вражину с вольтом, подскажите плз

MitsuKaI

Доброй ночи, Уважаемые Практики! Потеряла обряд от мансура с осиновым веником - на открытие дорог. Подскажите, где бы найти?
Заранее благодарю!+++

Garden

sonia

нужен обряд не на полное подчинение а на послушание. трудные дети(подростки) по роду службы. нужно, чтоб направить в правильное русло
благо дарю +++

Чаклун

Добрый день, практики нужен Кладбищенский обряд на изгнание подселенного покойника.Подскажите кто встречал...

Neadna

Цитата: Чаклун от 09 сентября 2015, 10:04:53
Добрый день, практики нужен Кладбищенский обряд на изгнание подселенного покойника.Подскажите кто встречал...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13163.0.html

Коли человече какой притопает к тебе, и узришь своим глазом ведьмачим, что мертвячина привязан к нему чернушником каким – то - откупать надобно, на погостину на лунище сходящей ему идти надобно. Пущай ступает тогда на погостину сам и откупается так: как зайдёт на погостину, пущай четверть (3- х литровую) целую ставит на перекрёст меж могил да монеток ещё иль цацку золотую какую коль имеет, и молвит трижды:

«Хозяюшка Смертушка, отвяжи, отлепи, открепи мертвячину от меня, тута оставь, за мной не пущай, дары принимай, тута, у себя его оставляй, и ему тута угощения хватобно. Так надобно и таки будет!»

И пущай молчком, без огляда, до дома тикает.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Чаклун

Цитата: Neadna от 09 сентября 2015, 10:06:33пущай четверть (3- х литровую)
Подскажите пожалуйста, это что за 3-х? Это водка и сколько не пойму?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status