Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Garden

Цитата: Лавель от 04 сентября 2015, 12:33:16обряды для работы на детских могилах?

"Кто на детской могиле три свечки зажжет.да на каждую свечу загадает по желанию.да в число дня нарождения то сотворит.то в течении года то сбудетсья."
Это полный обряд. Из Мансура.

CTPACTb

Дано: кроль, которого абсолютно не жаль, случайно забытая нательная иконка с кусочками нечто(а-ля святые мощи) внутри.
Цель: собственно потренероваться и абсолютно тряпочный кролик, подстилка.
Работа ведется в комплексе, но тут смак, что это он будет носить на себе постоянно.
Ньюансы: кролик подозревает о моих занятиях ЧМ, но абсолютно уверен, что раз он в это не верит, то его это никак не коснется.
Собственно вопрос-какой обяд можно провести с данной иконкой, ее в ближайшее время нужно вернуть?
Случайности не случайны

Княгиня

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли прицельные чистки на то, чтобы убрать негативные воздействия на внешность и здоровье? "общими" чистками многое убралось, но не все.
Что вообще можно сделать для себя хорошего именно в этом плане на убыль, кроме обрядов на похудение?
И еще..Понимаете, я сама порчу свою внешность -то куплю по ошибке не ту краску для волос, то пойду не к тому парикмахеру, других людей прекрасно вижу в плане стиля и моды, а сама одета вечно безобразно -как будто блок какой-то. Это можно магически "подлечить", сил моих больше нет.
Заранее благодарна, ответившему+

Shiva

Цитата: Княгиня от 04 сентября 2015, 20:14:26И еще..Понимаете, я сама порчу свою внешность -то куплю по ошибке не ту краску для волос, то пойду не к тому парикмахеру, других людей прекрасно вижу в плане стиля и моды, а сама одета вечно безобразно -как будто блок какой-то. Это можно магически "подлечить", сил моих больше нет.
Я думаю это порча на красоту направлена,
попробуйте

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.0.html

и посмотрите кладбищенские переклады для здоровья(смотря какие проблемы)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Feinas

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста Ларисы на силу. С рунами пока не работаю, поэтому они не подходят. Я после чисток никакая, хоть и продвигается всё хорошо, но сил нет вообще. А хочется ещё и на позитив работать.Забыла спросить, подскажите обряд где веник сжигают на деньги. Перерыла всё, не нашла.

натуська

Добрый день подскажите какую можно поставить защиту на клиента а то на него постояяно колдуют  спасибо

Venera114

Цитата: натуська от 05 сентября 2015, 17:05:36
Добрый день подскажите какую можно поставить защиту на клиента а то на него постояяно колдуют  спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18943.msg760621.html#msg760621

IOANNAPRIESTESS

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста есть фото не в электронном виде женщины которая заказывала мне порчу а потом еще нервы мотала. "Наелась"  от нее. А сейчас приворот лепит на мужчину. Знаю имя  фамилию. Слишком уверенная в себе. Знаю месть не хорошо, она уже получила откат за свою первую порчу. Сейчас клевета, вранье и поливание грязью в нашу сторону. Есть ли что то с рунами, свечками. С кладбищем не доросла, с бесами тоже...Что можно сделать с фото?

натуська

Ольга-лисенок

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 05 сентября 2015, 19:57:19
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста есть фото не в электронном виде женщины которая заказывала мне порчу а потом еще нервы мотала. "Наелась"  от нее. А сейчас приворот лепит на мужчину. Знаю имя  фамилию. Слишком уверенная в себе. Знаю месть не хорошо, она уже получила откат за свою первую порчу. Сейчас клевета, вранье и поливание грязью в нашу сторону. Есть ли что то с рунами, свечками. С кладбищем не доросла, с бесами тоже...Что можно сделать с фото?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20382.0.html
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Wendon

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, обряд на перекид психологических барьеров на могилу.

натуська

Подскажите обряд  ситуация стоит на месте надо сдвинуть в мою сторону может исполнение желания или изменить ситуацию  кладбище нетральное что нибудь спасибо

Neadna

Цитата: натуська от 05 сентября 2015, 20:32:03
Подскажите обряд  ситуация стоит на месте надо сдвинуть в мою сторону может исполнение желания или изменить ситуацию  кладбище нетральное что нибудь спасибо
может подойдет,как раз скоро 13ое,еще и новолуние)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9934.0
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

damga

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 05 сентября 2015, 19:57:19
фото, на фото соль, перевёрнутую свечу устанавливаете и говорите, за что надо, чтобы она отгребла и что бы с ней было. у меня работает как порча, когда прошу бесов помочь и соль на перекрёсток и откуп там же. но делать можно без бесов, на своей силе. тогда соль или той персоне подсыпать, если можете, или в унитаз. человек по башке получает вполне. особенно, если Вам он уже заколебал. у меня и ноги ломали, и проблемы в жизни резко начинались, и всегда сами рассказывали о проблемах. но это у меня так, всем по-разному может быть.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status