Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Vasha

Мне думается так: если ему нужна связь с ХЭ то тут нужно ходить, просить, соблюдать, стучать головой об пол и т.д. и возможно его услышат!!! если он христианин то чего он к знахарю привалил? Если вы сомневаетесь в нем, во всём касаемо его... То зачем вам такой клиент... не уверен не обгоняй. А если он дорог и нужен чистить*чистить*чистить, а потом кривая успеха выровняется! Удачи!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

дэя

Цитата: Beatrix от 05 августа 2015, 17:53:12Насколько я знаю, это какими-то там догматами запрещено, ему не дадут.
не обязательно говорить что это повторное крещение
Верю только в себя.

Vasha

Цитата: дэя от 05 августа 2015, 18:02:02
не обязательно говорить что это повторное крещение

когда два креста очень тяжело таким людям.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

дэя

Цитата: Vasha от 05 августа 2015, 18:04:23когда два креста очень тяжело таким людям.
я не люблю христианство но многие слишком искажают ,и в то же время к язычеству относятся с детской наивностью ,языческие боги не будут просто так защищать только потому что вам нужна защита ,нужно быть в теме ,жертвоприношение,требы,славление итд а уж если разозлить то мало не покажется и никакое ХЭ по силе мести с ним не сравнится
Верю только в себя.

bariliotti

Помогите найти обряд растопить остуду, как-то замораживается вода, а потом лед бросается в кастрюлю и кипятится.

rudebwoy

Ищу обряд на привлечение нужного человека. Мне нужно найти инвестора или того кто даст денег в займы на хороших условиях. Себе человека представляю, но среди знакомых не вижу его. Буду благодарен за наводку на подходящий ритуал!

jkl07

Цитата: rudebwoy от 06 августа 2015, 09:51:13
Ищу обряд на привлечение нужного человека. Мне нужно найти инвестора или того кто даст денег в займы на хороших условиях. Себе человека представляю, но среди знакомых не вижу его. Буду благодарен за наводку на подходящий ритуал!
Я бы попробовала Морок. хорошая вещь, оговорить на нужные вещи  и сходить туда, где они "водятся" и думаю найдется инвестор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4219.0.html
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Рури

Цитата: bariliotti от 06 августа 2015, 03:30:07
Помогите найти обряд растопить остуду, как-то замораживается вода, а потом лед бросается в кастрюлю и кипятится.
Это обряд Соболь. Обряд «Растопить лед в сердце любимого»

jkl07

Цитата: Рури от 06 августа 2015, 11:45:43
Это обряд Соболь. Обряд «Растопить лед в сердце любимого»
«Растопить лед в сердце любимого» 
Предметы, необходимые для проведения обряда
•   3 обрядовые свечи красного цвета.
•   Черное молитвенное полотно.
•   Ночная рубашка.
•   Постельное белье.
•   Носовой платок любимого.
•   Миска.
•   Серебряный половник.
•   Хрустальная ваза.
•   Снег и лед.
Последовательность выполнения обряда
•   На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте три свечи в один ряд.
•   В центр стола поставьте миску с водой, сереб-ряный половник, хрустальную вазу со снегом.
•   На пол постелите черное молитвенное полотно.
•   Встаньте в центр полотна, поклонитесь на 4 стороны света.
•   Переложите из вазы снег и лед в миску.
•   Помешивайте талую воду половником и прочи¬тайте заговор.
Заговор «Растопить лед в сердце любимого»
Жарко огонь в печи горит,
Тот огонь топит льды,
Топит ненависть и боль,
Топит злость и черноту.
Как тают снега и льды От жаркого огня,
Так тает лед в сердце Божиего раба (имя).
Как жаркий огонь пылает в печи,
Так пылает в сердце Божиего раба (имя)
Жаркая любовь
Ко мне, Божией рабе (имя).
Гори, огонь, пылай,
Гори, любовь, в сердце (имя),
Гори и жги его тело,
Его плоть, его кровь.
Как верно, что горит В моей печи жаркий огонь,
Так верно, что тает злость и лед В сердце Божиего раба (имя).
•   Читайте заговор 7 раз.
•   Кипящую воду постоянно помешивайте.
•   Выключив огонь, встаньте на полотно. Покло¬нитесь на 4 стороны света.
•   Платок достаньте из горячей воды. После того как платок высохнет, его нужно выгладить и положить в карман любимому. Воду нужно вы¬лить под порог своего дома.
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Ольга 76

Цитата: Beatrix от 05 августа 2015, 16:49:59Мне просто нужно расчистить для его канал восприятия, что ли? Потому что у него с ВС сейчас, ни с какими ВС, вообще никак. Просто я полагаю, что к ХЭ его вернуть проще, раз он от ХЭ был отрезан.
Немного схожая ситуация у меня в семье, года 3 назад перекрывали канал связи с ХЭ у мужа,диагностика подтвердила делали через "соборное", детей отпевали . На физическом уровне вылилось в болезни , нервозные и панические состояния, в церкви на службе ,аж до обморока.
Поэтому чистки через ХЭ ,естесно,не помогали.Хорошо есть руны , а еще Архангелы.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Мицар

Потеряла обряд с яйцом(обкатываем клиента, собираем болячку) утилизуруем сжигаем вроде..Помогите наити пожалуйста! С уважением!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Черная Жемчужина21

Цитата: Мицар от 06 августа 2015, 20:20:23
Потеряла обряд с яйцом(обкатываем клиента, собираем болячку) утилизуруем сжигаем вроде..Помогите наити пожалуйста! С уважением!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5086.msg126839.html#msg126839html#msg126839
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9121.msg810285.html#msg810285
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Beatrix

Уважаемые практики.
Много раз упоминался в смежных темах обряд "на выкуп человека из залога".
Поиск ничего не дал. Помогите найти, пожалуйста.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

дэя

Верю только в себя.

rudebwoy

Цитата: jkl07 от 06 августа 2015, 11:26:39
Я бы попробовала Морок. хорошая вещь, оговорить на нужные вещи  и сходить туда, где они "водятся" и думаю найдется инвестор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4219.0.html
Благодарю, но это не совсем то, что я ищу. Во-первых, моя задача не произвести впечатление, а найти именно нужного человека, который заинтересован в таком предложении. Да и мест где "водятся" они я как то и не знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status