Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Beatrix

Уважаемые практики.
А есть ли обряд, нацеленный на восстановление контакта с ВС? Человеку начисто перекрыли канал, когда отрезали его от эгрегора, чтобы пробить. На тот момент был ХЭ, но думаю, что спустя двенадцать лет это не столь принципиально.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

FoxSv

Цитата: Foxie от 03 августа 2015, 22:14:54Господа, очень нужна помощь! Знает ли кто обряд на лечение кота? Лапы отказывают, кот молодой. Помогите, пожалуйста.
простите,я вижу как кот отравлен. лечили от глистов или съел мышь? если диагноз подтвердится-капельницы в ветлечебнице и потом отпаивать и диета. сообщите, плиз...

Читайте на кота 7 раз:
"Иди хворь черная, белая, сыпная, кровяная, чахотная, глазная, водяная, утробная, костяная и мясная от моего кота (имя) прочь!!! Нет места ей ни в голове, ни в хвосте, ни в лапах, ни в теле - выйди болезнь прочь!!! Аминь.

Мел29

Цитата: Foxie от 03 августа 2015, 22:14:54
Господа, очень нужна помощь! Знает ли кто обряд на лечение кота? Лапы отказывают, кот молодой. Помогите, пожалуйста.
Рунический став- яблочки гесперид. Став на лечение животных!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2087.0
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

dolce_vita

Подскажите пожалуйста обряд, проводимый  в звездопад, скоро потом персеиды будет как раз :)

Мицар

Ищу обряд- купюру заговорить да  талисманом-магнитом для финансов сделать..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Alexandra991

Цитата: dolce_vita от 04 августа 2015, 22:07:38
Подскажите пожалуйста обряд, проводимый  в звездопад, скоро потом персеиды будет как раз :)
как вариант https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3468.msg78739.html#msg78739

Kairra

Цитата: Beatrix от 04 августа 2015, 16:25:46
Уважаемые практики.
А есть ли обряд, нацеленный на восстановление контакта с ВС? Человеку начисто перекрыли канал, когда отрезали его от эгрегора, чтобы пробить. На тот момент был ХЭ, но думаю, что спустя двенадцать лет это не столь принципиально.

Поделитесь пожалуйста, КАК Вам удалось на чисто обрезать человеку канал с ХЭ? Буду очень признательна

Черная Жемчужина21

Уважаемые,на форуме была тема по лечению наркозависимости,реальная история излечения парня,не могу найти.Подскажите пожалуйста+++
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Venera114

Цитата: Черная Жемчужина21 от 05 августа 2015, 13:25:04
Уважаемые,на форуме была тема по лечению наркозависимости,реальная история излечения парня,не могу найти.Подскажите пожалуйста+++
Вот хорошие обряды (через покойников которые) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2053.msg590781.html#msg590781

Beatrix

Цитата: Kairra от 05 августа 2015, 12:39:45Поделитесь пожалуйста, КАК Вам удалось на чисто обрезать человеку канал с ХЭ? Буду очень признательна
Я не обрезала. Тому, кого я сейчас чищу и восстанавливаю - ему обрезали. Причем человек был привержен ХЭ не так как большинство - у меня проблемы, сбегаю в церковь, а разумно подходил к вопросу и ХЭ его защищал и курировал хорошо. Потом его отрезали и хорошо пробили. И канала связи сейчас уже очень давно никакого.
Но мне принципиально вернуть связь не столько с ХЭ, сколько вообще возможность связи с любым не паразитным эгрегором.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

britva

а Вы уверены, что обрезали?
есть же в псалтыре строчка "потерпи господа своего"
а как же - "ни один волос не упадёт без воли божьей"
а как же - "испытай мя"
а как же - "носите тяготы друг друга"
а как же - "и наказание твоё исправит мя вконец, и наказание твоё мя научит"

мне кажется, вы перемудрили про обрезание, поломку связи, "паразитные эгрегоры", нет?
>>Сделать фундаментом национального мировоззрения набор текстов, писаных непонятно кем, непонятно где и непонятно когда - это все равно что установить на стратегический компьютер пиратскую версию "виндоуз-95" на турецком языке - без возможности апгрейда, с дырами в защите, червями и вирусами, да еще с перекоцанной неизвестным умельцем динамической библиотекой*.dll, из-за чего система виснет каждые две минуты. Людям нужна открытая архитектура духа, open source. Но иудеохристиане очень хитры. Получается, любой, кто предложит людям такую архитектуру - это антихрист. Нагадить в далеком будущем из поддельной задницы, оставшейся в далеком прошлом - вот, пожалуй, самое впечатляющее из чудес иудеохристианства." (C)
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Beatrix

Цитата: britva от 05 августа 2015, 16:11:53а Вы уверены, что обрезали?
Я? Уверена. Мне просто есть с чем сравнивать и я вижу произошедшие изменения, а не говорю, как нередко случается, что "диагностика показала". Относительно этого человека у меня сомнения во всем - и как чистить, и как помочь, но только не в этом.

Цитата: britva от 05 августа 2015, 16:11:53мне кажется, вы перемудрили про обрезание, поломку связи, "паразитные эгрегоры", нет?
Мне кажется, что Вы меня неправильно поняли. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Паразитные эгрегоры и ХЭ - отдельно. Отрезание от эгрегора - отдельно. Пробой связи - отдельно. А цитаты христианской морали вообще на другой форум.
Со стороны Вам, верно, показалось, что я позитивно к ХЭ отношусь и хочу вернуть человека в "лоно церкви", но это не так. Мне просто нужно расчистить для его канал восприятия, что ли? Потому что у него с ВС сейчас, ни с какими ВС, вообще никак. Просто я полагаю, что к ХЭ его вернуть проще, раз он от ХЭ был отрезан.

дэя

Цитата: Beatrix от 05 августа 2015, 16:49:59Просто я полагаю, что к ХЭ его вернуть проще, раз он от ХЭ был отрезан.
пусть заново примет крещение и связь восстановится
Верю только в себя.

britva

Beatrix, так Вы же рассматриваете возможность "переподключения" к ХЭ, а посылаете меня на другие форумы. ну да ладно)
вы не обижайтесь. быть может, я не права, но я не верю, что злая колдунья баба Маня  взяла своей костлявой рукой и отрезала Вашего папу от Христа. "А царь-то не знает".  но я, наверное, заблуждаюсь - я стажёр-новичок, а Вы уже опытный практик

если подскажете способ - как один человек обрезает связь другому с ХЭ - буду искренне благодарна. мне по делу надо
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Beatrix

Цитата: дэя от 05 августа 2015, 17:34:51пусть заново примет крещение и связь восстановится
Насколько я знаю, это какими-то там догматами запрещено, ему не дадут.

Цитата: britva от 05 августа 2015, 17:48:03вы не обижайтесь. быть может, я заблуждаюсь, но я не верю, что злая колдунья баба Маня  взяла своей костлявой рукой и отрезала Вашего папу от Христа. "А царь-то не знает".  но я, наверное, заблуждаюсь - я стажёр-новичок, а Вы уже опытный практик
Я не обижаюсь ни в коем случае, напротив Ваш пост заставил меня задуматься. И я рассматриваю не только к ХЭ подключение, но и к любому, который сможет его сейчас защитить. Просто с ХЭ в этой ситуации мне кажется проще в том смысле, что канал уже был. А за мнение я Вам очень благодарна, потому что до опытного практика мне как до Китая пешком)

Цитата: britva от 05 августа 2015, 17:48:03если подскажете способ - как сторонний человек обрезает связь другому человеку с ХЭ - буду искренне благодарна. мне по делу надо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19457.0 - вот здесь статья уважаемого oroboros на эту тему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status