Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Garden

Цитата: ruslana от 26 мая 2015, 21:34:55наговорить на мясо, чтобы скормить собаке, для избавления от болезни

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9140.0.html

Zemnaya

Спасибо за обряд с крестом безымянника. А вот если кладбище настолько древнее, что и крестов там нет- сгнили, сами надгробия на полметра от земли виднеются каменные. Высеченное на них старое( кто покоится на старорусском) и не прочесть. Что за обряды любовной тематики возможно на таком провести. Кладбище, поле над обрывом скал. Заборов нет, тропинок , деревьев нет. С Уважением.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Черная Жемчужина21

Ежели хотиши дитя лишити долюшки светлою да собе ее притянути так дуни дитятке в лиц да тихо шепотов поклади да руку леву сожми и в рот собе поклади пустотеню что в ладони своеи сжала то долюшка млада еи и подпитаися «Дую здуваю собе долю светлу да младость забираю дитятко до остатку испиваю. Так тому и быти!».
Уважаемые,обряд на снятие стяга судьбы и доли с ребенка,подскажите пожалуйста.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Мицар

Уважаемые, подскажте обряд( не оморочки!) .Цель- успокоить домашнего кроля.. убрать нервозность и подозрения разные, в силу ряда причин  я по выходным  я дома не нахожусь весь день с ним( его это обижает раздражает бесит и тд)- работаю на перспективу, а он  не хочет понять и принять-потерпеть..Внушение руника на него не      возымело действия..Ума не приложу  что сделать..Оморочки не идут у меня воопще(
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

HelenS

ЦитироватьУважаемые,обряд на снятие стяга судьбы и доли с ребенка,подскажите пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3393.75.html ответ 83

Анавуайна

Цитата: Черная Жемчужина21 от 27 мая 2015, 08:29:06
Ежели хотиши дитя лишити долюшки светлою да собе ее притянути так дуни дитятке в лиц да тихо шепотов поклади да руку леву сожми и в рот собе поклади пустотеню что в ладони своеи сжала то долюшка млада еи и подпитаися «Дую здуваю собе долю светлу да младость забираю дитятко до остатку испиваю. Так тому и быти!».
Уважаемые практики, поясните пожалуйста русским современным языком что именно нужно сделать в обряде?

night Jam

Какой обряд лучше сделать на футболку МЧ, с подавлением либо любовным уклоном.

Mary-N

Мне в руки попали ключи от замка, который влюбленные на мост вешают. Что можно полезного из них извлечь?
Благодарю.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Bleid

Искатель

Добрый день!
Ищу всё, чем можно почистить зеркала в доме.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Давид Вронский

Цитата: Искатель от 28 мая 2015, 20:12:29
чем можно почистить зеркала в доме.

Прежде всего вымойте зеркало отваром очищающих трав, после чего сотворите отжиг с таковым заговором:

«Огнь зерца́ло отжига́етъ,
огнь зерца́ло очища́етъ,
отъ стези́ да в ино́е,
о́то входа въ худо́е,
отъ исхо́ду сторо́нняго,
отъ воззрѣ'нiя испо́дняго,
въ незри́момъ отраже́нiи,
бѣсо́вскомъ отверже́нiи,
а́ще ме́ртвый духъ посели́шася,
во зерца́лѣ затвори́шася,
упыри́ ли кровопi'йцы,
волкодла́ки ли убi'йцы,
и́но ми́мо и́де,
во зерца́ло сни́де,
разброса́ тене́та,
да невзви́детъ свѣ'та
всякъ изъ нихъ смотря́щiй,
ли́комъ въ него́ зря́щiй,
огне́мъ попаля́ется,
изъ зерца́ла изгоня́ется.
А'ще не изы́детъ,
въ огнь да пои́детъ.
Пра́хомъ зло́е сотвори́тся,
на вѣкъ отврати́тся
отъ мене́ и отъ сего́ до́ма
я́ко отъ мо́лнiи и гро́ма.
Ами́нь».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Черная Жемчужина21

Цитата: HelenS от 27 мая 2015, 19:00:17
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3393.75.html ответ 83
Хеленс,в данном посте обряд на стяг доли. Я ищу на снятие данного действа(убрать стяг с ребенка)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Lуnx

Где-то видела обряд защиты на дерево, переделанный для животного. Помогите найти, пожалуйста)

Также очень нужен совет по выбору защиты без возврата от кровника (не магия, а просто сильная злоба, клянет почем зря).

Благодарю всех отозвавшихся.)

Vamp

здравствуйте! где то видела на форуме и не могу найти обряд на кошачье молоко..помогите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status