Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гласина на ребенка - как с него подкрепиться (Мансур)

Автор Стелла, 18 января 2011, 16:48:12

« назад - далее »

Liberty

Коллеги, как вы полагаете, подходит ли "Гласина" на оттяг, напрмер, удачи или денежного потока. Например, у дитияти богатеньких родителей? или это только на здоровье?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Capri

redkaja

Это обряд для энерговампиризма. С его помощью нельзя забрать удачу.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Enot

Думаю все же лучше тут будет читать на одного и того же ребенка несколько дней допустим, или неделю.А после того как этому ребенку плохо станет перейти на другого.
Очень понравился обряд, спасибо.

Admin

Чтобы забрать удачу/богатство, которые по судьбе ребенку, есть другой обряд, в сборнике "На богатство" (спецвыпуск Чернокнижника), кто не найдет, могу выложить. Этим можно забрать только жизненную силу, и ничего больше.

Veniamin

А, разве, вообще можно забирать судьбу, этой судьбы не зная? Это же нужно сначала как следует судьбу выяснить. А так, по-любому - ребёнок оживлённый и горластый, а по судьбе у него, может, смерть в юности или там ранний алкоголизм.

Babay

Цитата: Veniamin от 28 февраля 2011, 21:26:35смерть в юности или там ранний алкоголизм.
Совсем всё плохо не бывает.У каждого человека в жизни есть хоть какие-то радости.)

Zauberin

Цитата: Admin от 28 февраля 2011, 21:21:05Чтобы забрать удачу/богатство, которые по судьбе ребенку, есть другой обряд, в сборнике "На богатство" (спецвыпуск Чернокнижника), кто не найдет, могу выложить. Этим можно забрать только жизненную силу, и ничего больше.

Уважаемый Admin, выложите пожалуйста этот обряд. Спасибо.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Admin

Цитата: Veniamin от 28 февраля 2011, 21:26:35А, разве, вообще можно забирать судьбу, этой судьбы не зная?
Можно погадать на судьбу данного ребенка, а потом уже делать. Или если у ребенка богатые родители, то есть великая вероятность, что у него по судьбе будет финансовое благополучие.

Я имел ввиду этот обряд:
"....Суть этого обряда заключается в том, что ребенок над которым будет прочтен заговор потеряет всю свою счастливую долю и будущее финансовое благополучие, а вот тот, кто будет это читать, как раз получит эти блага. Под ребенком подразумевается человек возрастом до двенадцати лет, чем раньше - тем лучше.
Заговор читается над спящим с полуночи до трех часов ночи в високосный год:

"Не во имя отца не во имя сына не во имя святого духа. Не аминь. На ложе спит дитя невинное именем (имя ребенка). Замыслю я, раба (имярек) лихо, заберу всю долю, весь лад от сего часу до кончины сего дитяти. Забираю покой, уклад, зачин, усладу и все благие дни и ночи. Все слова мне бес нашептывал, я повторяла, ничего не упустила. Ключ. Замок. Зарок"

После этого нужно заказать поминальный сорокоуст на ребенка на месяц."

В обряде упоминается, что делать его нужно только в високосный год, хотя я не понимаю смысла данной привязки. Может в високосный лучше получается, или черт его знает, но я считаю, что можно делать в любой день и в любой год.

Vika

А какие у кого ощущения? У меня почему-то от каждого ребёнка разные. Иногда даже думаю, может, самовнушение? Особенно если учесть, что редко удаётся хотя бы несколько раз подряд прочесть на одного ребёнка. Но возмещаю количеством детей за один день
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

mahlat

Цитата: Vika от 03 марта 2011, 21:48:10
А какие у кого ощущения? У меня почему-то от каждого ребёнка разные.
у меня от всех одинаковые. если есть усталость, то силы мгновенно восстанавливаются даже после одного прочтения, настроение улучшается. как-то читала 13 раз на одну девочку, достаточно давно уже, так девочка болеет с тех пор постоянно: то простуда, то рвота, то еще чего...

Сharisma

Заметила такую особенность, что как только создам канал и начинаю качать энергию, ребенок вдруг останавливается, если идет, то очень медленно, поэтому успеваю прочитать нужное количество раз. А если на разных детей по разу-два друг за другом, как писала ув. Vika, то голова может заболеть, легкое головокружение.
У меня тоже разные ощущения от разных детей, не знаю, с чем это связано. Чем ребенок младше и ближе ко мне находится, тем канал лучше чувствуется.

Vika

У меня тоже бывали головокружения. Думала, что причина в другом
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Языковед

Я осмелился чуть чуть поэкспериментировать с этим заговором. Читал на группу детей, изменив всё на множественное число. Старался взглядом охватить их всех. Результат был очень хорошим для меня - резкий прилив сил, улучшение настроения. Сработало.

Детки бегали, но двое заметно устали, и сели на скамейку. После примерно 6 - 9 раз вообще перестали бегать, и разошлись.
С уважением,
Языковед

Blase

Подскажите, уважаемые мастера, а на 17-летнюю сучку есть что-либо подобное? Уж очень она достала, сперва мою дочь, а теперь уже и меня. Хочется почитать что-нибудь эдакое, чтобы подпитаться, но не убивать, а пока только чтобы неповадно было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status