Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: lana68 от 09 апреля 2015, 23:26:49Учеба стала даваться тяжело, гулять не идет, добрый и послушный раньше теперь отговаривается и т д .

Цитата: lana68 от 09 апреля 2015, 23:26:49Как защитить ребенка(12)?
Во-первых спокойствие. Это наступление переходного возраста, гормональные всплески, что сказывается на поведенческих реакциях, а так же - адаптация в новой школе, где он пытается, возможно, занять определенную позицию в классе.
Защитить- можно. Но, для начала, выяснить в чем причина того, что его бьют? Нападение, проучить или ( не утверждаю, но все же стоит проверить) реакция на какое-либо его поведение в новом классе.
Проверьте его на негатив, легкая чистка- яйцо, соль, воск в случае чего.
На счет защит - обереги, ладанки, что-то из рун легкое. И через себя щиты.
Я ставила своим. Т.е. отвод с них на себя.
Цитата: lana68 от 09 апреля 2015, 23:26:49я бы передушила этих деток , но это не возможно.
)) почему же? Энергетически- возможно.
У моего в классе был один,пытался  гнобить и унижать. Гласина на него умерила пыл очень даже.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Beliz

Цитата: lana68 от 09 апреля 2015, 23:26:49
Здравствуйте. Сын стал приходить из новой школы избитым, без телефона, с разбитым телефоном. Учеба стала даваться тяжело, гулять не идет, добрый и послушный раньше теперь отговаривается и т д . Я его наказываю и получается что его унижают и обижают с двух сторон. Физически я бы передушила этих деток , но это не возможно. Как защитить ребенка(12)? Молитвы ангелу-хранителю и подобное применить не могу. Буду признательна за советы. С уважением.
Присоединяюсь к словам уважаемой Руты,без паники. На сына защиты рунные, шепотки обереги и пр. Отвод с него на одноклассника сделайте, перенаправьте агрессию одноклассников на другого,желательно из агрессоров. И защиту на ладанку,пусть с собой носит. А сыну скажите что вы на его стороне. Он же защищается, а вы его наказываете.
Когда к моему старшему сыну один мелкий пакостник прицепился и долго нервы ему трепал, я пошла к его матери чтоб приструнила сынка. Заодно подклад сделала. Пакостника поймала после уроков и своими словами объяснила,что если ещё раз вякнет... Но я зверею,когда дело моих детей касается, а так я мирная.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Amethyst

Цитата: lana68 от 09 апреля 2015, 23:26:49Здравствуйте. Сын стал приходить из новой школы избитым, без телефона, с разбитым телефоном. Учеба стала даваться тяжело, гулять не идет, добрый и послушный раньше теперь отговаривается и т д . Я его наказываю и получается что его унижают и обижают с двух сторон. Физически я бы передушила этих деток , но это не возможно. Как защитить ребенка(12)? Молитвы ангелу-хранителю и подобное применить не могу. Буду признательна за советы. С уважением.
На ребенка защиты поставьте. На обидчиков порчи наведите. И ещё, лучше, чтобы о Вашей работе никто не знал, а сын тем более. Никому не угрожайте,  что сотрете обидчиков в порошок и прочее. Неожиданное нападение обеспечит хороший результат. Найдите фото этих "деток" и вперед. На форуме есть прекрасные обряды.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Amethyst

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Elena66

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если приворот на вольт, но не восковой,а тряпичный

Neadna

Цитата: Elena66 от 10 апреля 2015, 13:07:27
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если приворот на вольт, но не восковой,а тряпичный
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13117.0
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Татьяна-Мара

Здравствуйте. Сын стал приходить из новой школы избитым, без телефона, с разбитым телефоном. Учеба стала даваться тяжело, гулять не идет, добрый и послушный раньше теперь отговаривается и т д . Я его наказываю и получается что его унижают и обижают с двух сторон. Физически я бы передушила этих деток , но это не возможно. Как защитить ребенка(12)? Молитвы ангелу-хранителю и подобное применить не могу. Буду признательна за советы. С уважением.

Чтобы к детю твому не цеплялись да не обижали
Учтобы ко дитю товоему други дети нецеплялися да незабижали яго начти на няго
девяти разов когда спити
«Дитя мое а я ведимиа Бесинам служаща на дело Сотаны великого соупокроет
Сотана моего детину да никто не будити яго обижати а другие дитины будут
приказы мого выполняти словесам яго внимати слушати яго да за ним ступати
несмогут на него кричати а будут мило мило со ним игратион мои дитя старошои
по чину будити а времяпридёти он колдовскую силину обретети дело мое будити
продолжати божий народ курочити да соблазняти. Заклято! Заклято! Заклято!».

Анжела

Уважаемые маги

Где-то у нас была порча на сумашествие у церкви

Не могу найти

Тисифона

***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

стина

Поделитесь пожалуйста сглазили у знакомой корову и молока дает мало и легаться начала. Хочу сделать отливки только какой заговор? Может что посоветуйте кто сталкивался ?

Ghost

Уважаемые практики , прошу помощи, помогите найди обряд аналогичный по силе и результату мученическому мансуру с черным петухом, огромная проблема с петухами у нас, да и вообще обряды на рабство, про петлю с мертвой собакой в курсе, если есть что то еще, буду крайне благодарна!

Рыбак

Прежде всего отдать его в школу боевых искусств, что бы он сам мог их придушить, если Вы конечно хотите что бы у Вас вырос Мужчина, а не биомусор, который всю жизнь будет прятаться за маменькину юбку.

Deymos

Цитата: Рыбак от 11 апреля 2015, 02:15:48Прежде всего отдать его в школу боевых искусств, что бы он сам мог их придушить, если Вы конечно хотите что бы у Вас вырос Мужчина, а не биомусор, который всю жизнь будет прятаться за маменькину юбку.
Пока он научится придушивать, его раз 100 унизят так, что ему потом нужно будет долго набираться веры в себя. Это не противостояние один на один с конкретным вредителем, это противостояние толпы и новичка. Кроме того, ваш совет не соответствует мало того что вопросу пользователя, но и тематике форума. Кажется, кто-то начинает наступать на старые грабли и бан его ничему не научил.
Цитата: Ghost от 10 апреля 2015, 22:45:34найди обряд аналогичный по силе и результату мученическому мансуру с черным петухом,
Напрасно вы считаете, что петух решит все ваши проблемы. Можно завязать узел и получить не менее яркий результат. Ищите обряды на рабство, их масса.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Bina

Уважаемые практики здравствуйте!В связи с одной ситуацией,мне посоветовали провести приворот к покойнику,но вот что то конкретных обрядов не нашла,подскажите пожалуйста где они на форуме,может у кого личные наработки есть,которыми можно поделиться?! Всем благодарность.С уважением

Bleid

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status