Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Сара-Ривка от 08 апреля 2015, 23:46:24сейчас я читаю девять говоров мансура на силу неодолимую(сегодня 4 день), как думаете, можно ли совместить их?
Честно сказать - не знаю, я ни один из 9 предложенных не пробовала
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

shakti

А какие чистки , переклады лучше всего делать на чистый четверг?

Vedaliya

Доброе время суток. Подскажите ритуал или обряд для успешной сдачи аттестации, завтра на работе серьезный экзамен.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Elena66

Здравствуйте,ищу отвод на живого человека

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Elena66

Спасибо,скажите а есть обряд,чтобы умершего родственника на защиту поставить? Видела покров рода,но мне именно одного родственника хватит.насколько я знаю это сильная защита, правильно?

Ольга-лисенок

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 апреля 2015, 15:36:15
Нужна быстродействующая рассорка, чтобы прекратить флирт между кролем и дамой, которая крутится вокруг него, заранее благодарю+)
"Костер" от Нумы. Делайте на каждую проблему по 1 Костру и будет Вам счастье! Работает очень быстро.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Neadna

Цитата: Elena66 от 09 апреля 2015, 16:59:38
Спасибо,скажите а есть обряд,чтобы умершего родственника на защиту поставить? Видела покров рода,но мне именно одного родственника хватит.насколько я знаю это сильная защита, правильно?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=149.0
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kalista

Добрый день! Уже задавала подобный вопрос в одной из тем - подскажите кладбищенский обряд на избавление от беса. Только чтобы без капанья своей крови или закапывания своих биоматериалов и вещей в могилу, у меня свое мнение, может предубеждение конечно, что делать этого нельзя.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Scarlettt

Ув. Kalista,

Цитироватьу меня свое мнение, может предубеждение конечно, что делать этого нельзя
Правильное предубеждение. Мне вот в свое время закопали волосы на кладбище, типа чистку делали, до сих пор не могу снять...

Попробуйте этот обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12381.msg392683.html#msg392683
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Kalista

Цитата: Scarlettt от 09 апреля 2015, 19:35:31
Ув. Kalista,
Правильное предубеждение. Мне вот в свое время закопали волосы на кладбище, типа чистку делали, до сих пор не могу снять...

Попробуйте этот обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12381.msg392683.html#msg392683
благодарю, я давно к нему присматриваюсь, только вот там надо к ВС обращаться, а я с темными не работаю, и с ХЭ никак, не нордических же богов просить?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Scarlettt

Kalista, Вы знаете, я  тоже с ХЭ не работала. Но так прижало, что пришлось и с ХЭ. Выбора нет потому что, кто помогает - с тем и работаю.
Хотя, если у Вас есть Силы, с которыми есть установленный контакт -лучше конечно через них.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

lana68

Здравствуйте. Сын стал приходить из новой школы избитым, без телефона, с разбитым телефоном. Учеба стала даваться тяжело, гулять не идет, добрый и послушный раньше теперь отговаривается и т д . Я его наказываю и получается что его унижают и обижают с двух сторон. Физически я бы передушила этих деток , но это не возможно. Как защитить ребенка(12)? Молитвы ангелу-хранителю и подобное применить не могу. Буду признательна за советы. С уважением.

Медуза

Обратитесь к Ладе за помощью. Но! Я бы копала глубже, почему и как и что.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status