Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот к покойнику

Автор Setick, 26 мая 2010, 01:17:55

« назад - далее »

Setick

вроде бы встречала на старом форуме  отдельные сообщения, что иногда делают приворот врага к покойнику, например, сшиванием фото соперницы и кого то из умерших, потом закапывают это на могиле...  интересно, эффективны ли подобные методы и какого результата можно от них ждать?

Admin

Когда-то Верховная Жрица вроде бы рассказывала, что мужчина после такого обряда потерял секс. желание и другие чувства к своей жене.

Шахиня

хотелось бы узнать, что за обряд
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Setick

а интересно это особый обряд, или подойдет любой с сшиванием фото..  ? если кто знает откликнитесь, очень интересная идея

MissTris

Иногда в таких обрядах результат может быть неожиданным. Покойник начинает защищать жертву, и пробить ее становится достаточно проблематично.

return to life

У меня так и случилось. Покойница твердо встала на охрану кролика.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Black wolf

Мне кажется результат такого приворота зависит от того, кто к кому приворожится, если покойник к жертве - то получится защита, если жертва к покойнику - то негатив жертве.

return to life

Я так понимаю, смысл имеет только бинарное воздействие, чтоб обе стороны были "заинтересованы" в совместном будущем
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Roset

эти методы вообще очень опасны для практика, потому как требует многолетнего опыта в проведении обрядов.
та составляющая, которая осталась после ушедшего в иной мир человека... объясняю.... человек жил своей жизнью, имел свои проблемы, свои программы... потом внезапно умер...
в общем, самый настоящий переклад получается на жертву,

Furia

согласна, что подобные практики может себе позволить только очень опытный и зрелый мастер!

Admin

По разному может быть. Может привороженный к покойнику умрет, может заболеет, а может и получит сильного хранителя. Одно ясно точно - у такого человека личная жизнь будет полностью перекрыта покойником.

Шахиня

Цитата: Blаckkоld от 28 мая 2010, 19:08:47
По разному может быть. Может привороженный к покойнику умрет, может заболеет, а может и получит сильного хранителя. Одно ясно точно - у такого человека личная жизнь будет полностью перекрыта покойником.

ну а если покойник....с несчастливой судьбой, умер от болезни...?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

MissTris

Цитата: Шахиня от 29 мая 2010, 13:20:10
И что? Покойники - они все от чего-нибудь, да умерли)
Если есть ощущения, что толку от определенного покойника не будет, поищите другую могилу.

Шахиня

Цитата: La_Brune от 29 мая 2010, 13:28:09
Цитата: Шахиня от 29 мая 2010, 13:20:10
И что? Покойники - они все от чего-нибудь, да умерли)
Если есть ощущения, что толку от определенного покойника не будет, поищите другую могилу.

я имею ввиду, что например будущий покойник...если я знаю, что чел скоро станет покойником))) (какой-то сумбур)...и знаю, что судьба у него не ахти какая, тяжелые болезни, это гарантирует, что привязка живого чела к этому покойнику повлечет за собой повторение его судьбы?

MissTris

Смысл приворота к покойнику - перекрыть жертве личную жизнь. Болезни и т.д. могут идти в качестве бонуса, а могут и не идти. Гарантий нет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status