Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Сотников

Цитата: STELLA666999666 от 13 сентября 2019, 20:55:47
Обьясню.На погосте вообще лишние побрекушки не приветствуются ,что касаемо лично крестика для меня обьясню Я работаю с Многоликой Богиней ,Лилит ,Тиамат,Мара,Матерь Богов,Черная Мать ,Смерть ,Она же Хозяйка Кладбища,Богиня Хаоса ,назовите ее как угодно,интересно будет ли этот Демон приветствовать нательный крестик?Будет ли Хаос приветствовать Систему?Работаешь с Марой снимай крест

Многликой Богиней? этот как вы с ней работаете ?

Тиамат это желание жить в полном смысле этого слова .. Марена это смерть .. Помоему ваша богиня сама себя уничтожает а многликое это ваше воображение
Buvo du tapo vienas

Марьянна Батьковна

Доброго дня, уважаемые.
Я часто читаю и слышу , что для работы на кладбище обязательно нужно посвящение. так ли это, посвящали ли вас или самопосвящались ли вы?
напишите если не сложно..
Я новичок в этом деле и не хочу лезть раньше времени куда возможно мне не положено, но мой скромный опыт всё же даёт ощущение, что меня слышат,дают знаки, принимают и не гонят..

Vasha

Цитата: Марьянна Батьковна от 17 сентября 2019, 10:04:19
Доброго дня, уважаемые.
Я часто читаю и слышу , что для работы на кладбище обязательно нужно посвящение. так ли это, посвящали ли вас или самопосвящались ли вы?
Я новичок в этом деле и не хочу лезть раньше времени куда возможно мне не положено, но мой скромный опыт всё же даёт ощущение, что меня слышат,дают знаки, принимают и не гонят..
Нет это не обязательно, можно идти и работать, нарабатывать связь и опыт. Обязательно посвящают хладников, но это только мужчины и там есть своя специфика работы.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Душе4ка

Все эти посвящения, как я считаю, просто придают уверенности.
Ни сил, ни знаний не добавляя.
Чё-то там пробубнить по книжке Степановой, имхо, - ни уму, ни сердцу.
Только опыт, не побоюсь, этого слова, "сын ошибок трудных". Он и только он.
Понимать, что действует, что нет.
Кому-то легче с Бесами, кому-то с покойниками, кто-то вообще только с Хозяйкой общается.
Короче, нарабатывать.
И ещё. Уверена, что слышат там всегда. Даже новичков.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

WildOrhidea

для работы на кладбище обязательно нужно посвящение. так ли это
Совсем не так.
Посвящение есть далеко не у всех и не всем оно нужно. Это особый этап для колдующего и делается он только по личному выбору и когда имеется уже опыт за плечами.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Сотников

Доброго дня, уважаемые.

я не уверен что это только для кладбища .. посвящение это подключка к энергетики более опытного практика .. в этом случае вам навыки передаются на тонком уровне от наставника .. то есть вы быстрее учитесь .. также это идет отсичение от рода что держит ваша энергетику по дальше от родовой грязи и более открытой для работы с мертвыми и магией вообще  ..

но это точно не обязательно
Buvo du tapo vienas

ИНАЯ

Здравия,Уважаемые практики! Подскажите,по какой причине не принимает кладбище? Нужен был ритуал... пришлось просить другого человека,но даже в этом случае-дары от меня и пр.прошло со скрипом. Заранее благодарю за ответ+ С Уважением

Душе4ка

А как именно не принимает?
Обряды не срабатывают?
Просто иногда нужно долго нарабатывать связь.
И естественно не все будет срабатывать.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Светогора

Цитата: ИНАЯ от 17 сентября 2019, 19:25:39
Здравия,Уважаемые практики! Подскажите,по какой причине не принимает кладбище? Нужен был ритуал... пришлось просить другого человека,но даже в этом случае-дары от меня и пр.прошло со скрипом. Заранее благодарю за ответ+ С Уважением
Однозначно нельзя сказать. Возможно не «ваше» кладбище, попробуйте сходить на другое, третье. Или вообще ни одно не принимает? Возможно не в тот день пришли, у них там тоже не приемные дни бывают - глухо как в танке или откровенно гонят. Ещё, если на этом погосте есть какой-то кровник и он может быть против ваших дел. Тут нужно детально смотреть. И как-то не понятно, от вашего имени кто-то носил дары? Как поняли, что не принимает?

ИНАЯ

Цитата: Светогора от 17 сентября 2019, 19:36:08
Однозначно нельзя сказать. Возможно не «ваше» кладбище, попробуйте сходить на другое, третье. Или вообще ни одно не принимает? Возможно не в тот день пришли, у них там тоже не приемные дни бывают - глухо как в танке или откровенно гонят. Ещё, если на этом погосте есть какой-то кровник и он может быть против ваших дел. Тут нужно детально смотреть. И как-то не понятно, от вашего имени кто-то носил дары? Как поняли, что не принимает?
Было одно только кладбище и одна попытка. Кровников там точно нет..Я,честно говоря,никогда не считала,то кладбище-это мое... Но я могу и ошибаться.Ибо,не хотелось бы таких пробелов в практике.. Ну вот так мне сказали,что принимать не хотели :o выяснить что и почему-пока возможности не было. Но результат-был!

Светогора

Цитата: ИНАЯ от 17 сентября 2019, 19:42:05
Было одно только кладбище и одна попытка. Кровников там точно нет..Я,честно говоря,никогда не считала,то кладбище-это мое... Но я могу и ошибаться.Ибо,не хотелось бы таких пробелов в практике.. Ну вот так мне сказали,что принимать не хотели :o выяснить что и почему-пока возможности не было. Но результат-был!
Если не принимает, то не будет результата!
Чтоб понять ваше или нет нужно просто походить послушать его и себя, ощущения. И идти нужно лично, а не через посредников. Если был посредник - значит его со скрипом принимали.

ИНАЯ

Цитата: Светогора от 17 сентября 2019, 19:50:11
Если не принимает, то не будет результата!
Чтоб понять ваше или нет нужно просто походить послушать его и себя, ощущения. И идти нужно лично, а не через посредников. Если был посредник - значит его со скрипом принимали.
Благодарю! Вот это меня и интересовало. В том-то и дело,что результат был. В случае того обряда. А с принятием-или наоборот теперь уж сама разбираться и пробовать буду. Тогда время поджимало.

Vasha

Цитата: ИНАЯ от 17 сентября 2019, 19:25:39
Как узнали что со скрипом? Что было не так?
Стучите и вам откроют.
Самый лучший пример, что вас приняли это результат... а все остальное и все признаки это только человеческий фактор. 

ИНАЯ

Цитата: Vasha от 18 сентября 2019, 01:33:52
Как узнали что со скрипом? Что было не так?
Стучите и вам откроют.
Самый лучший пример, что вас приняли это результат... а все остальное и все признаки это только человеческий фактор.
Узнала со слов человека,который проводил обряд. Но как-то подсознательно возникло недоверие... Но поскольку результат был,то и копаться не стала. Теперь буду сама стучаться)

Vasha

Цитата: ИНАЯ от 18 сентября 2019, 07:18:22
Узнала со слов человека,который проводил обряд. Но как-то подсознательно возникло недоверие... Но поскольку результат был,то и копаться не стала. Теперь буду сама стучаться)
Тогда эти скрипучие проблемы у того человека, который проводил обряд и раз есть результат они не такие и большие. Очень похоже на то, что кто-то сильно хотел прибавить себе цену.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status