Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Foreva 72k2

Цитата: Eva333 от 12 сентября 2019, 09:36:15
Если нет,то сами понимаете ,все ,что произошло с вами дальше это не норма и я бы на вашем месте избавлялась от гостя . Из личного опыта говорю,будучи в этом деле совсем зелёной , пойдя на кладбище без хороших защит, тоже привела гостя, жрал всех в доме, еле назад отправила .

Благодарю и спасибо Ева. Нет, эта была не родная бабулька. И не так энергозатратно (но!, есть проблемка дома и родных, и я об этом тоже думал), хотя смотрю её уже нет. Дело в том, что я был недавно днем на кладбище, убирался и там - и там (у своей, и у их родни) и заодно хотел посмотреть на магилу её сына. Где МЧ тоже там. Что-то не так явно (может и к лучшему это) стало.

Добавлено: 12 сентября 2019, 16:29:37

Цитата: Маркус от 12 сентября 2019, 10:20:11
Foreva 72k2 Вы собираетесь этот дух прогнать или оставить?

Хотелось оставить бы. Но разве можно удержать дух? Или привязать к одной определенной местности (и я таких еще ответов не знаю)? Но, полагаю связь осталась с этим духом (поскольку идет поток мыслеформ между нами, и еще коё-что (без описания)).

STELLA666999666

никогда не читала ничего на эту тему ,все на собственном опыте .Никогда нельзя включать логику ,нельзя бояться ,страх один из главных ваших врагов при работе в некрополе ,нужно вести открытый честный диалог с силами не по написанному тексту ,не думать о том ,что будет если тебя увидят ,вообще там меньше надо думать),через сны учили ,что животных сгонять нельзя с могил ,и тд и гонять их нельзя ,с могилы на могилу ничего не перекладывать ,только если в ритуале не указано ,как то раз собиралась нести угощения хозяйке ,стояла на кухне и думала куда мед положить ,взяла блюдце  стеклянное с росписью и поняла ,что в нем нести надо ,но побоялась ,что кто то из знакомых может это блюдце увидеть ,в итоге получила по шапке от сил ,итог делать так как говорят силы.Совсем недавно покойник симпатию ко мне проявил ,молодой человек который покончил с собой из за девушки ,понимайте ,что вы практик и не видитесь на эти чувства ,отгоняйте все мысли об этом покойнике,дадите волю чувствам можете рядом лечь.
Мы должны быть теми, кто мы есть,
А не теми, в кого отец хотел нас превратить.Ходить на двух ногах - очень трудно;Возможно, на четырех лапах - легче.

Svetlay@

Добрый день, уважаемые практики!
Погостные чистки как долго идут? Через какой срок можно потом результаты смотреть на воске?
и не знаю, на чем еще можно проверить потом работу погостную?
с Ленорман и Таро Языческое я совсем недавно, порой еще читаю карты плохо.
Благодарна за ответ.
Еще вопрос, за неснятый крестик на погосте откат может быть?
Крест так холодом накалился, я за него схватилась аж. Вокруг не так холодно было.
Кажется, на маму откат был, к Маре срочно обращалась. Через неделю отнесла кровавый откуп с просьбой простить, но на другое кладбище. Или нужно на то-же было нести?
то кладбище в деревне, сейчас редко бываю.

Basty

Цитата: Svetlay@ от 13 сентября 2019, 13:54:42отнесла кровавый откуп с просьбой простить

За что простить? Вы чем-то успели провиниться?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

STELLA666999666

Цитата: Svetlay@ от 13 сентября 2019, 13:54:42
Погостные чистки как долго идут? Через какой срок можно потом результаты смотреть на воске?
Благодарна за ответ.
Крест так холодом накалился, я за него схватилась аж. Вокруг не так холодно было.
Кажется, на маму откат был, к Маре срочно обращалась. Через неделю отнесла кровавый откуп с просьбой простить, но на другое кладбище. Или нужно на то-же было нести?
крестик конечно лишний
А не теми, в кого отец хотел нас превратить.Ходить на двух ногах - очень трудно;Возможно, на четырех лапах - легче.

rokelia

Цитата: STELLA666999666 от 13 сентября 2019, 19:17:27крестик конечно лишний
С чего бы это?
Даже хоронят с крестом крестильным вообще-то. И на кладбище всегда все с крестами ходят (кто носит таковые), никому в голову не приходит снимать. Это уже какое-то новое правило, я так понимаю. Подождите, я записываю   ::)
Но хотелось бы понять логику. В чем проблема в том, чтоб прийти на кладбище с крестиком на шее?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

STELLA666999666

Цитата: rokelia от 13 сентября 2019, 19:56:03
С чего бы это?
Даже хоронят с крестом крестильным вообще-то. И на кладбище всегда все с крестами ходят (кто носит таковые), никому в голову не приходит снимать. Это уже какое-то новое правило, я так понимаю. Подождите, я записываю   ::)
Но хотелось бы понять логику. В чем проблема в том, чтоб прийти на кладбище с крестиком на шее?
Обьясню.На погосте вообще лишние побрекушки не приветствуются ,что касаемо лично крестика для меня обьясню Я работаю с Многоликой Богиней ,Лилит ,Тиамат,Мара,Матерь Богов,Черная Мать ,Смерть ,Она же Хозяйка Кладбища,Богиня Хаоса ,назовите ее как угодно,интересно будет ли этот Демон приветствовать нательный крестик?Будет ли Хаос приветствовать Систему?Работаешь с Марой снимай крест

Добавлено: 13 сентября 2019, 21:00:25

С чего бы это?
да и навероное в девушке слишком много бога ,чтобы работать с подобной силой

Добавлено: 13 сентября 2019, 21:03:21

С чего бы это?
да и язвить в мою сторону не стоит

Добавлено: 13 сентября 2019, 21:07:49

Благодарна за ответ.
Силу надо познавать ,с силой надо работать ,а не бегать прощение просить и на цирлах бегать ,не любят ,слишком вы мягкодушные ,в тексте даже ваш страх чувствуется

Добавлено: 13 сентября 2019, 21:11:41

Благодарна за ответ.
и никто вам не даст ответа на какое надо было кровавый откуп нести и надо было ли это делать ,у каждого своя колокольня ,получили один раз от силы по голове ,поняли ошибку ,больше так не делайте ,заведите себе книжонку туда все и записывайте, все же это лично ваш опыт ,почувствовали что в крестике дело ,снимайте ,все по наитию делать нужно

rokelia

Цитата: STELLA666999666 от 13 сентября 2019, 20:55:47Я работаю с Многоликой Богиней ,Лилит ,Тиамат,Мара,Матерь Богов,Черная Мать ,Смерть ,Она же Хозяйка Кладбища,Богиня Хаоса ,назовите ее как угодно,интересно будет ли этот Демон приветствовать нательный крестик?Будет ли Хаос приветствовать Систему?Работаешь с Марой снимай крест
Да вы можете работать с кем угодно. Это ваши проблемы.
Названные вами объекты никак не есть тотожние Хозяйке кладбища. На кладбище лежат те, кто верил и в Будду, и Иисуса, и вообще были атеистами. И Смерти совершенно параллельно сие. Это вопросы того эгра, к которому относились покойные. А Смерть-она всех сравняет.
Не стоит плодить сущности без меры, как говорил классик. То есть не стоит придумывать новые правила там, где сие не нужно. Ни крестик, ни Звезда Давида, ни прочие атрибуты религии НИКОИМ образом не мешают работать на кладбище.
В селе никто и никогда кресты не снимал при походе на кладбище, в голову не приходило никому. И все прекрасно работало и работает.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: STELLA666999666 от 13 сентября 2019, 20:55:47Богиня Хаоса ,назовите ее как угодно,интересно будет ли этот Демон приветствовать нательный крестик?

Она даже не заметит, на кладбище куча крестов, она привыкла.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

STELLA666999666

Цитата: rokelia от 13 сентября 2019, 21:12:23
Названные вами объекты никак не есть тотожние Хозяйке кладбища. На кладбище лежат те, кто верил и в Будду, и Иисуса и вообще были атеистами. И Смерти совершенно параллельно сие. Это вопросы того эгра, к которому относились покойные. А Смерть-она всех сравняет.
Не стоит плодить сущности без меры, как говорил классик. То есть не стоит придумывать новые правила там, где сие не нужно.
у каждого свои правила

Добавлено: 13 сентября 2019, 21:17:13

Цитата: rokelia от 13 сентября 2019, 21:12:23
Названные вами объекты никак не есть тотожние Хозяйке кладбища. На кладбище лежат те, кто верил и в Будду, и Иисуса и вообще были атеистами. И Смерти совершенно параллельно сие. Это вопросы того эгра, к которому относились покойные. А Смерть-она всех сравняет.
Не стоит плодить сущности без меры, как говорил классик. То есть не стоит придумывать новые правила там, где сие не нужно. Ни крестик, ни Звезда Давида, ни прочие атрибуты религии НИКОИМ образом не мешают работать на кладбище.
В селе никто и никогда кресты не снимал при походе на кладбище, в голову не приходило никому. И все прекрасно работало и работает.
и прошу не называть это обьектами ,и кто есть Хозяйка я разберусь сама

Добавлено: 13 сентября 2019, 21:19:17

Цитата: deymos от 13 сентября 2019, 21:14:30
Она даже не заметит, на кладбище куча крестов, она привыкла.
но может заметить ,что человечек сильно набожный за крестик хватается

rokelia

Цитата: STELLA666999666 от 13 сентября 2019, 21:14:42и прошу не называть это обьектами
Вы считаете что "ЭТО" подходит больше? Ну как вариант... :D
Попробуйте продолжить фразу "Богиня такая-то это..." И наверное сможете понять что я была права в своей характеристике. Или не поймете. Или поймете, но не согласитесь.
Вы может не заметили, но это Форум и тут все высказывают свое мнение и отстаивают его. В меру наличия знаний и опыта. И желания. Вы высказали и обосновали свое мнение, я - свое. Вот и все  :D
Цитата: STELLA666999666 от 13 сентября 2019, 21:14:42но может заметить ,что человечек сильно набожный за крестик хватается
И ЧТО? Тысячи лет ходят бабки на кладбище с крестами на шее. И что? Все работает. И от креста сие не зависит в данном случае. Даже не буду спрашивать что же будет если покойный в могиле с крестом на шее лежит, сверху крест стоит, а ты к нему обращаешься))

Цитата: STELLA666999666 от 13 сентября 2019, 21:27:35вы очень много читаете видно ,но знания умных слов в этом деле как мыльный пузырь
Читать вообще полезно. И думать тоже.
Хотя я поняла, что у вас иное мнение:
Цитата: STELLA666999666 от 12 сентября 2019, 23:19:16никогда не читала ничего на эту тему ,все на собственном опыте .Никогда нельзя включать логику ,нельзя бояться ,страх один из главных ваших врагов при работе в некрополе ,нужно вести открытый честный диалог с силами не по написанному тексту ,не думать о том ,что будет если тебя увидят ,вообще там меньше надо думать)
Не нужно свои убеждения распространять в качестве правил, тем более которые вы обосновать не можете никаким первоисточником (ибо не читаете их).
Ваш опыт-это ВАШ опыт и никто не знает чем все закончится и вообще что там у вас происходит. А опыт поколений он тем и ценен, что проверен многими, в том числе МАСТЕРАМИ, а не теми, кто в поиске основ.
На сим дискуссию считаю оконченной.

Teira

Цитата: STELLA666999666 от 13 сентября 2019, 20:55:47
Обьясню.На погосте вообще лишние побрекушки не приветствуются ,что касаемо лично крестика для меня обьясню Я работаю с Многоликой Богиней ,Лилит ,Тиамат,Мара,Матерь Богов,Черная Мать ,Смерть ,Она же Хозяйка Кладбища,Богиня Хаоса ,назовите ее как угодно,интересно будет ли этот Демон приветствовать нательный крестик?Будет ли Хаос приветствовать Систему?Работаешь с Марой снимай крест
И давно, простите, Хаос живет на кладбище? А как тогда Мару через иконы призывают? ничего , что на них не только кресты?)
Гекату упомянуть забыли ,кстати.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

STELLA666999666

Цитата: rokelia от 13 сентября 2019, 21:37:49
Читать вообще полезно. И думать тоже.
Хотя я поняла, что у вас иное мнение:Не нужно свои убеждения распространять в качестве правил, тем более которые вы обосновать не можете никаким первоисточником (ибо не читаете их).
Ваш опыт-это ВАШ опыт и никто не знает чем все закончится и вообще что там у вас происходит. А опыт поколений он тем и ценен, что проверен многими, в том числе МАСТЕРАМИ, а не теми, кто в поиске основ.
На сим дискуссию считаю оконченной.
что же вы свое мнение по несколько раз редактируете ,я книжек по эзотерике не читаю и  на опыт других не опираюсь ,а если опираюсь ,то  в том случае когда за свои движения по голове получаю ,всего доброго

Добавлено: 13 сентября 2019, 21:51:47

Цитата: Teira от 13 сентября 2019, 21:39:57
И давно, простите, Хаос живет на кладбище? А как тогда Мару через иконы призывают? ничего , что на них не только кресты?)
Гекату упомянуть забыли ,кстати.
что для меня есть хаос ,что для меня есть мара ,что для меня есть геката  ,что для меня есть хозяйка погоста ,и кто  где обитает или не обитает я сама разберусь

Deymos

STELLA666999666
Вы просто скандалите, а не аргументируете. Мара для всех Мара.
Хотя ваша Мара есть и Хаос и Демон, возможно, Мара у вас реально своя).
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Basty

Цитата: STELLA666999666 от 13 сентября 2019, 21:49:44кто  где обитает или не обитает я сама разберусь

Так вам никто разбираться и не мешает,только свои изыскания не нужно возводить во всеобщие правила.
Опыт поколений вещь могучая,хотя и его можно игнорировать и изобретать свой подход,тут важен итоговый результат в целом и каждой отдельной работы в частности.
А названия Богинь вы сами услышали или где-то прочитали о их существовании?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status