Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Vasha от 18 сентября 2019, 09:05:50
Тогда эти скрипучие проблемы у того человека, который проводил обряд и раз есть результат они не такие и большие. Очень похоже на то, что кто-то сильно хотел прибавить себе цену.
Благодарю! Вы просто озвучили мои мысли :)

Душе4ка

Цитата: ИНАЯ от 18 сентября 2019, 07:18:22Узнала со слов человека,который проводил обряд.

Я так понимаю, что человек, который делал, сказал, что сама не ходи, это не твоё.
Взял дары, которые вы купили, отнёс, провёл обряд и потом сказал, что дары приняли плохо?
Обряд сработал, а вы не довольны тем, что человек усомнился в вашем  умении или не умении работать на кладбище?

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

ИНАЯ

Цитата: Душе4ка от 18 сентября 2019, 11:05:01
Я так понимаю, что человек, который делал, сказал, что сама не ходи, это не твоё.
Взял дары, которые вы купили, отнёс, провёл обряд и потом сказал, что дары приняли плохо?
Обряд сработал, а вы не довольны тем, что человек усомнился в вашем  умении или не умении работать на кладбище?
Не совсем) Я,при первом посещении кладбища,ничего не почувствовала.И ,хотя,понимаю,что один раз-не показатель,интересно было-возможны ли варианты ,именно,неприятия. Нельзя усомниться в том,что я и не пробовала толком :)

Душе4ка

Ничего не почувствовал и неприятия вас хозяевами - вообще разное.
Неприятия, это когда чувствуется физическое недомогание. Тошнота, живот крутит, жуткий страх и тревога, ничем не подавляемые. Голова начинает сильно болеть.Волосы приподнимаются на голове. Собаки рычат на вас, проявляется разная агрессия: сумашедшие бабки, сторожа, которые спрашивают куда и зачем вы идете.
Тогда надо разворачиваться и уходить.
Пробовать в другой день.
Новичкам лучше не ходить в чёрную луну и в полнолуние.
Первое время ходить утром, до 12 дня.
Я бы не стала менять само кладбище,т.к всё равно они все взаимосвязаны. И то, на которое первое пошёл, оно становится как правило, наиболее отзывчивым. Это я со слов опытных людей, я кроме как одного, нигде не работала.

Для лучшего контакта можно не только Хозяйке/Хозяину оставлять, но и Хозяйкиным помощникам. Имена известны, можно найти. 12 сигарет, 12 пятаков вниз пятёрками на перекрёстке.
Ну и читать славление Хозяйке.
Их несколько. Можно выбрать одно, выучить и при заходе на кладбище семь раз прочитать с поклонами.
Вот, кстати, 21 сентября будет хороший день для почестей Хозяевам.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Vasha

Цитата: Душе4ка от 18 сентября 2019, 12:40:47
Неприятия, это когда чувствуется физическое недомогание. Тошнота, живот крутит, жуткий страх и тревога, ничем не подавляемые. Голова начинает сильно болеть.Волосы приподнимаются на голове. Собаки рычат на вас, проявляется разная агрессия: сумашедшие бабки, сторожа, которые спрашивают куда и зачем вы идете.
Пробовать в другой день.
Я бы не стала менять само кладбище,т.к всё равно они все взаимосвязаны. И то, на которое первое пошёл, оно становится как правило, наиболее отзывчивым. Это я со слов опытных людей, я кроме как одного, нигде не работала.

Для лучшего контакта можно не только Хозяйке/Хозяину оставлять, но и Хозяйкиным помощникам. Имена известны, можно найти. 12 сигарет, 12 пятаков вниз пятёрками на перекрёстке.
Их несколько. Можно выбрать одно, выучить и при заходе на кладбище семь раз прочитать с поклонами.
А обратиться своими словами не вариант? Нужно прийти в гости к силам, об порог разбить себе лоб поклонами, достать их семикратным прочтением одного и того же текста, и после этого ждать от них милости? Уверенна, что есть все шансы не получить ничего, в лучшем случае, в худшем, получить по голове. Мы идем работать на погост и приветствуем хозяев, так если бы мы пришли в гости к "полезным людям",  приносим дары, просим разрешения на работу и стараемся быть культурными, аккуратными и ненавязчивыми... силы уважают сильных и плохо относятся к рабам, и тем кто ползает на полусогнутых. Представьте себе к вам пришли гости и с порога семь раз начали петь вам славления размером с А4 лист, ваша реакция какой будет?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

faust83

Цитата: Душе4ка от 18 сентября 2019, 12:40:47
Пробовать в другой день.

Не думаю что Хозяева оценят положительно человека который будет в воротинах погоста поколоны отбивать да бормототать что то себе под нос
Откуда взялись 12 помощников?
Вы про трясовиц?
21 сентября что за день?
Соглашусь с Vasha именно так и выглядит пришли в гости и стали с бубном у двери пляс заводить да бормотать
С Уважением,  Faust

ИНАЯ

Цитата: faust83 от 18 сентября 2019, 18:11:47
Не думаю что Хозяева оценят положительно человека который будет в воротинах погоста поколоны отбивать да бормототать что то себе под нос
Откуда взялись 12 помощников?
Вы про трясовиц?
21 сентября что за день?
Соглашусь с Vasha именно так и выглядит пришли в гости и стали с бубном у двери пляс заводить да бормотать
Поклоны бить я б,пожалуй,тоже не стала...своими словами как-то душевнее что-ли. Буду пробовать. Первый опыт-тоже опыт. Отпишусь после :)

Душе4ка

Не поняла, где я писала об оббивании лба?
В славление два поклона.
21 сентября - день, когда не работают на погосте, а несут дары Хозяину.
Я что-то противное правилам тут говорила?
Был вопрос о том, как наработать быстрее связь.
Делилась своим опытом.
Каждый работает как умеет.
И если кто-то что-то делает или не делает, не означает, что это правильно или не правильно. В таком тонком деле :)
Подпись, печать

Морфеус

faust83

Цитата: Душе4ка от 18 сентября 2019, 18:44:01
Не поняла, где я писала об оббивании лба?
В славление два поклона.
21 сентября - день, когда не работают на погосте, а несут дары Хозяину.
Я что-то противное правилам тут говорила?
Был вопрос о том, как наработать быстрее связь.
Делилась своим опытом.
Каждый работает как умеет.
И если кто-то что-то делает или не делает, не означает, что это правильно или не правильно. В таком тонком деле :)
Подпись, печать
Душе4ка  вы не подумайте, я обидеть не хотел  вас, и смеяться над вами тем паче
Нести  дары вы можете в любой день также как и работать...
Тот день о котором вы говорите прошёл, когда носят дары на задел годовой...
С Уважением,  Faust

rokelia

Цитата: Душе4ка от 18 сентября 2019, 18:44:0121 сентября - день, когда не работают на погосте, а несут дары Хозяину.
Почему? Это какое-то новое Интернет-правило? В чем логика?
Именно 21 сентября- Рождество Богородицы, это не поток смерти априори, он ВНЕ христианской религии (и не случайно следом идет София-мать Веры, Надежды и Любви). Это Осенины, это Мабон, это песни-пляски, гости, ярмарки и пр.
Откуда информация что этот день связан каким-то образом с почитанием Сил кладбища?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лесная Вода

Цитата: faust83 от 18 сентября 2019, 19:39:49
Нести  дары вы можете в любой день также как и работать...

По идее можно всё, конечно. Но вообще, в 19-ый лунный на кладбище не работают.

Kotey

Цитата: Лесная Вода от 19 сентября 2019, 09:51:31Но вообще, в 19-ый лунный на кладбище не работают.
Почему нет? Отличный день для порчи и рассорок, перекладов. А кто-то вообще работает не по луне, а по дням недели и соответствующим им планетам.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Лесная Вода

Цитата: Svetlay@ от 13 сентября 2019, 13:54:42

Еще вопрос, за неснятый крестик на погосте откат может быть?

Нет, не может.

Добавлено: 19 сентября 2019, 10:13:14

Цитата: Kotey от 19 сентября 2019, 09:57:45
Почему нет? Отличный день для порчи и рассорок, перекладов. А кто-то вообще работает не по луне, а по дням недели и соответствующим им планетам.

В 19-ый там не очень хорошо принимают.

Душе4ка

Цитата: rokelia от 18 сентября 2019, 23:07:08Почему? Это какое-то новое Интернет-правило? В чем логика?

Мне про правила работы на кладбище рассказывала старая-престарая женщина, на тот момен ей было 98 лет.
То есть, из интернета она познаний взять не могла, да и не было у неё интернета.
Прожила всю свою долгую жизнь в Орловской области, была Мастером.
Она говорила, что нести Хозяевам нужно все Осенины, 14, 21 и 27. Сентября.
14 - Хозяйке, 21 - Хозяину, 27 - Обоим и Бесам.
Бесы Семиотрядные, кто-то выше спрашивал, какие. Не Трясовицы.
Про славления она тоже говорила. Что быстрее услышат.
Говорила, что к Хозяевам надо проявлять сильное уважение, "они и здоровья дадут и денешку подкинут". Дословно.
Что денежные дела на погосте плохо делаются, ложатся криво и потом больше на здоровье тех денег потратишь.
Типа, Хозяева такие дела не любят, без всяких обрядов разберутся, что деньги нужны и работу денежную подкинут.
Ещё говорила, что до дома не обязательно молчать, после похода на кладбище, достаточно порог переступить. Любой.
Ну и несколько обрядов я записала, чем она захотела поделиться.
Они тут есть, немного слова другие, но обрядовая часть одинаковая.

Морфеус

faust83

Цитата: Лесная Вода от 19 сентября 2019, 09:51:31
По идее можно всё, конечно. Но вообще, в 19-ый лунный на кладбище не работают.
Здравствуйте
Не придерживался таких правил, считаю что лишние заморочки помеха самому себе в работе,  есть Силы есть практик и его чуй....
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status