Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Laura62

Уважаемые практики! Сегодня была на кладбище по своим делам (без обряда). Потом пошла к знакомому покойнику, чтобы спросить о возможности проведения обряда защиты на могильную землю. И вдруг совершенно неожиданно наткнулась на могилу, которую давно хотела найти именно для проведения этого обряда. Понятно, что привели. Но меня смущает то, что покойник, говоря языком современной молодежи, "развел" меня на эмоции. Такого со мной на кладбище никогда не было. Безусловно, за пару секунд я справилась с эмоциями, поговорила с ним о том, что рада встрече, что прошу помощи. Он согласился помочь. Человек довольно молодой, умер внезапно в день своего рождения. Его смерть была шоком для всех, кто его знал, для его семьи (у жены онкология), для тех, кто с ним работал, в общем, человек ушел, не все сделав на этом свете (по мнению живых обычных людей). Я была  с ним связана по работе. Отношения были прекрасные. Кажется, хороший вариант для проведения обряда защиты на могильную землю. Меня смущают только мои слезы на его могиле. В чем проблема? Что нужно и можно для него сделать? Сорокоуст? Он не был верующим. А главное, можно ли провести обряд защиты на могильную землю на его могиле? Буду рада любым ответам.

Сотников

Цитата: Laura62 от 31 августа 2019, 14:21:44
Он не был верующим. А главное, можно ли провести обряд защиты на могильную землю на его могиле? Буду рада любым ответам.

я думаю что можно. вы бы его не нашли при таких обстоятельствах

по поводу эмоций могло быть что вы получили его эмоции.. не могу быть уверен .. видимо сильная связь .. может когда неверующий легче читать
Buvo du tapo vienas

Oana

Цитата: Laura62 от 31 августа 2019, 14:21:44
Уважаемые практики! Сегодня была на кладбище по своим делам (без обряда). Потом пошла к знакомому покойнику, чтобы спросить о возможности проведения обряда защиты на могильную землю. И вдруг совершенно неожиданно наткнулась на могилу, которую давно хотела найти именно для проведения этого обряда. Понятно, что привели. Но меня смущает то, что покойник, говоря языком современной молодежи, "развел" меня на эмоции. Такого со мной на кладбище никогда не было. Безусловно, за пару секунд я справилась с эмоциями, поговорила с ним о том, что рада встрече, что прошу помощи. Он согласился помочь. Человек довольно молодой, умер внезапно в день своего рождения. Его смерть была шоком для всех, кто его знал, для его семьи (у жены онкология), для тех, кто с ним работал, в общем, человек ушел, не все сделав на этом свете (по мнению живых обычных людей). Я была  с ним связана по работе. Отношения были прекрасные. Кажется, хороший вариант для проведения обряда защиты на могильную землю. Меня смущают только мои слезы на его могиле. В чем проблема? Что нужно и можно для него сделать? Сорокоуст? Он не был верующим. А главное, можно ли провести обряд защиты на могильную землю на его могиле? Буду рада любым ответам.
Закуп вы не делали ничего не оставляли . Чтобы приходить на кладбище и искать заранее себе могилу для работы надо спрашивать разрешения ! А вас развели и подпитались, смотрите привязку на себе скорее всего она есть к мертвяку! А ещё вопрос какая защита на могильную землю на могиле чужого человека и не одноименника?!
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Lisitsa

Уважаемые практики!
В процессе выбора погоста для работы объездила несколько кладбищ. По всем правилам.
До последнего не могла определиться с выбором, но поняла куда ехать как только села в машину.
Боялась не найти в темноте нужный поворот за городом - но, как ни странно, перед машиной до самых ворот кладбища бежал заяц.
Тут первый вопрос - привели?
После выполнения обряда, опять же с закупом и помином - вернулась. Но странные вещи - в подъезде под ноги кинулись коты. Они метались и искали выход (первый раз видела котов в подъезде) а черная кошка шипела и прям выворачивалась от меня...
Второй вопрос - привела кого-то?

Но чувствую себя спокойно и умиротворенно с той самой поездки. Ничего не беспокоит. Страха перед кладбищами и и мертвыми нет совсем - чувствую себя там прекрасно, но всегда после посещения  - даже днем засыпаю крепко и спокойно.
Сегодня на работе спала )

Кто сталкивался с таким? Это нормальная ситуация для практикующего?

rokelia

Цитата: Lisitsa от 05 сентября 2019, 21:11:49Тут первый вопрос - привели?
Если заяц попал в свет фар, то ему деваться некуда, будет бежать. Кто кого куда привел? Вас на кладбище? Кто и главное зачем это тому, кто навигатором решил стать? Ответ на этот вопрос и даст понимание ситуации.
P.S. В свое время Пушкин расценил зайца на дороге как плохой знак и повернул назад, что спасло его от участия в восстании декабристов и очень не позитивных последствий. А лично для меня заяц - к удаче. ВСЕ индивидуально.
Потеря энергии при обряде и отсюда последующая сонливость-в целом нормально. Но сие может быть вызвано и "покушиванием". Не угадать.
P.S. Меньше обращайте внимание на котиков, зайцев и мужиков с бетономешалками на кладбище. Сделали обряд и отпустите, займитесь чем-то. Самая частая причина не выстреливания у новичков- это то что они эту пулю железной цепью своих дерганий не отпускают лететь к цели и она падает к их ногам бесполезным камушком.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lisitsa

Цитата: rokelia от 05 сентября 2019, 23:06:15
   Меньше обращайте внимание на котиков, зайцев и мужиков с бетономешалками на кладбище.
Да я собственно никогда и не обращала внимания особого ни на что и не задумывалась даже... просто прочитала накануне несколько тем здесь, где советовали это делать. Вот и стала искать знаки)))

Сотников

Цитата: Lisitsa от 06 сентября 2019, 18:32:27
Да я собственно никогда и не обращала внимания особого ни на что и не задумывалась даже... просто прочитала накануне несколько тем здесь, где советовали это делать. Вот и стала искать знаки)))

каждый видит свое.. по моему это связь с вашей энергетикой .. другими словами не так просто незаметить

это не наблюдение за происходящим.
Buvo du tapo vienas

Лейла777

Хотела поделиться с участниками форума интересным явлением .. Искала одноименные могилы своих родственников. Кладбище иностранное, русских имен очень мало..оставалось наити могилу бабушки..2 дня искала ее не могла найти. Вслух попросила бабушку наитись-точнее ее одноименницу. на следущий вечер был очень сильный ветер, много деревьев поломало.. Еду на работу и проезжаю мимо своего рабочего кладбища, останавливаюсь на светофоре , поворачиваю голову и вижу , что стена 3-х метровая бетонная у кладбища от ветра упала, разрушена, а за ней стоят две могилы. Могила бабушки , к которой обращалась и моего отца..рядом. Я была немного в шоке от такого природного явления, которое даже совпадением сложно назвать. Что это была за сила , которая разрушила стену именно в том месте, где те могили и именно там , где я их могла увидеть, и красный свет светофора , на который я встала.

rokelia

Цитата: Лейла777 от 07 сентября 2019, 15:55:42Что это была за сила , которая разрушила стену именно в том месте, где те могили и именно там , где я их могла увидеть, и красный свет светофора , на который я встала.

Вы сами и дали ответ
Цитата: Лейла777 от 07 сентября 2019, 15:55:42Вслух попросила бабушку наитись-точнее ее одноименницу.
Плюс у Вас хороший контакт с Родом и/или кладбищем. Это очень сильное проявление конечно. Говоря современным языком - "это круто". Поздравляю.
Мне кажется еще очень символично "разрушение стены", которая Вас отделяла, вот прямо поучилось  в буквальном смысле.
Эти могилы, которые Вам показались таким чудесным способом, по идее должны быть очень Вам поможные в работах с Родом в частности, да и вообще. Также советовала бы подумать в направлении работы со стихиями, ветер-земля в частности, через них пошло решение вопроса, значит скорее всего в Роду что-то в этом плане имеется. Но последнее-чисто предположение конечно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лесная Вода

Цитата: Лейла777 от 07 сентября 2019, 15:55:42
Хотела поделиться с участниками форума интересным явлением .. Искала одноименные могилы своих родственников. Кладбище иностранное, русских имен очень мало..оставалось наити могилу бабушки..2 дня искала ее не могла найти. Вслух попросила бабушку наитись-точнее ее одноименницу. на следущий вечер был очень сильный ветер, много деревьев поломало.. Еду на работу и проезжаю мимо своего рабочего кладбища, останавливаюсь на светофоре , поворачиваю голову и вижу , что стена 3-х метровая бетонная у кладбища от ветра упала, разрушена, а за ней стоят две могилы. Могила бабушки , к которой обращалась и моего отца..рядом. Я была немного в шоке от такого природного явления, которое даже совпадением сложно назвать. Что это была за сила , которая разрушила стену именно в том месте, где те могили и именно там , где я их могла увидеть, и красный свет светофора , на который я встала.

Вы же попросили бабышку найтись, вот она и нашлась. Интересно, что сила через стихию проявилась.

Сотников

Цитата: Лейла777 от 07 сентября 2019, 15:55:42

да бывает ... космическая шутка..  были тоже совпадения которые просто трудно приписать кому либо видимому и не видимому    ..

я когда начал заниматься магией и ходить изучать кладбище это было в чужой стране. через пол года со мной произошло потрисение  где мне чуть жизнь не сломали. не знал как.првильно реагировть и сам навлек на себя беду. к моему удивлению  я очутился в здании где находится пару сотен метров от этого же кладбища. меня как.током добануло.. через год когда на всем этом было поставлена точка я поехал в городок где должен был взять то что у меня взяли. Когда вышел из автобуса очутился прямо на против кладбища с церковью.. меня опять как током долбонуло. я там час сидел и чуствувал как с плеч сходит огромный вес .. до сих пор не могу понять было ли это предупреждения.. ( было бы интересно услышать ваши мнения ) но знаю что за этот год я научился в магии так много что при простых обстоятельствах  это нереально..

видимо вам и в правду очень важно работать с вашими предками .. а крассный свет наверное чтобы вы остановились .. увидели это

Buvo du tapo vienas

Foreva 72k2

Привет всем Практикам. Хочу с вами поделиться о наболевшем, что произошло вчера вечером в моей избе! (живу с сельской местности я  ;)) И Небольшое предисловие. Короче, где-то около неделю назад пошел знакомится с кладбищем. Ну там - сладости преподнес, поклонился и т.д., где далее стал объяснять в пол голоса и мыслительно - зачем пришел. Короче Гуд! Хоть и стрёмно было. Поскольку кто-то шевелился в кустах. Ветра и живности - нема!
А вот три дня назад, пошел уже конкретно знакомится с хозяином кладбищя - поскольку был зов от некой пра,пра бабки которая жила в нашей деревни в советское время. Ну поняли да меня, колдунья ведьма и т.д была она. Гуд! Пришел значит я на кладбище, и на первом перекрестке начял свою работу с преподношением гостинцев, хотя и мешали собаки сконцентрироваться на работе. Попросту отвлекали. Так вот!, а далее становится очень интересно.
Время где-то около 2 часов ночи. Вышел из кладбища, прошел своё ближнее село и иду значит дорогой к себе в деревню. Туман и немного холодно, и запах такой омерзительный и неприятный (яснообоняние) постоянно сопровождает меня, значит и мертвяк (дух? астральная оболочка?) идет. Короче не один я шел, понял я. Ну так вот далее. Я его принес домой. И...
Не стал выкуривать из своей избы. Хотя и не по родной линии она (просто, эта пра, пра бабка (бабушка Нюра) жила на другом конце деревни, а родная и моя прабабка в нашей избе) была.

Самое интересное - что не стал я её выкуривать (в смысле мертвяка). Хоть и воняло в комнате, да и диалоги были между нами, так вот далее, наболевшие стало вчера во времени прямой трансляции на ютубе, сижу значит в стриме, темно и одна свечка горит в комнате. Полумрак. Общаюсь с людьми и рассказываю различные свои житейские случаи, ну и как-то завелась речь и про этого мертвяка! Толи мертвяк хитрый оказался, толи гулял еще где-то! Короче не подавал признаки своего присутствования в комнате. Почуял бы и увидел я ЕЁ?. Время идет, общаемся значит мы на ютубе далее - и тут раз! Грохается со всего маха - эта свечка на стол, а она (свеча) причем была очень хорошо закреплена на блюдце сзади меня мной. Спустя доли секунды, от меня мат перемат - заикой вы меня оставите со своим хозяином в прямой трансляции. Вот такие дела.

Зы: Я просто новенький человек (в темной) а не в самой магии. И под мертвяком я подразумеваю дух? или нижнию астральную оболочку? жившего человека когда-то в советское время - как и моя прабабушка. Если что, подправьте!!! 

Душе4ка

А почему именно прабабка, а не любая другая некропривязка?
Есть куча способов попросить по Роду помощи, но нигде с собой таскать мертвяка не нужно. Тем более новичкам.
Обычно просят в снах прислать подсказки.
А подселять сущь опасно и энергозатратно.
Кстати, умудриться надо ещё.
Короче, избавляться нужно.
Способов вагон.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Eva333

Цитата: Foreva 72k2 от 11 сентября 2019, 22:23:24
Привет всем Практикам. Хочу с вами поделиться о наболевшем, что произошло вчера вечером в моей избе!
Самое интересное - что не стал я её выкуривать (в смысле мертвяка). Хоть и воняло в комнате, да и диалоги были между нами, так вот далее, наболевшие стало вчера во времени прямой трансляции на ютубе, сижу значит в стриме, темно и одна свечка горит в комнате. Полумрак. Общаюсь с людьми и рассказываю различные свои житейские случаи, ну и как-то завелась речь и про этого мертвяка! Толи мертвяк хитрый оказался, толи гулял еще где-то! Короче не подавал признаки своего присутствования в комнате. Почуял бы и увидел я ЕЁ?. Время идет, общаемся значит мы на ютубе далее - и тут раз! Грохается со всего маха - эта свечка на стол, а она (свеча) причем была очень хорошо закреплена на блюдце сзади меня мной. Спустя доли секунды, от меня мат перемат - заикой вы меня оставите со своим хозяином в прямой трансляции. Вот такие дела.

Зы: Я просто новенький человек (в темной) а не в самой магии. И под мертвяком я подразумеваю дух? или нижнию астральную оболочку? жившего человека когда-то в советское время - как и моя прабабушка. Если что, подправьте!!!
Добрый день! А вы уверенны,что это ваша прабабка с вами то домой пришла ? Я бы на вашем месте возвращала его/ее на кладбище. Даже если это ваша родня , мертвым место на кладбище ,но никак не у вас дома. Или вы считаете,что если это ваша родня и теперь живёт с вами ,то будет помогать как джинн? Нет. Родня если хочет помочь ,то поможет дистанционно. Ещё вопрос , вы в тот день ,когда привели домой мертвяка, какой ритуал то делали ? Он был направлен как то именно на то,чтобы вызвать вашу прабабку,привязать ее к себе и привести домой ? Если нет,то сами понимаете ,все ,что произошло с вами дальше это не норма и я бы на вашем месте избавлялась от гостя . Из личного опыта говорю,будучи в этом деле совсем зелёной , пойдя на кладбище без хороших защит, тоже привела гостя, жрал всех в доме, еле назад отправила .
Благодарю !
С уважением .

Маркус

Цитата: Foreva 72k2 от 11 сентября 2019, 22:23:24

Foreva 72k2 Вы собираетесь этот дух прогнать или оставить?
С уважением,
Маркус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status