Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Ведьмоля

Цитата: Aglaya 1 от 24 августа 2018, 12:14:40Обряд с погоста сработал а именно привел в мою жизнь человека через 6мес. Я уже и не надеялась
Не поделитесь подробностями и каким конкретно обрядом пользовались? Можно в личку. С меня плюсоблагодарность.

Heu quam est timendus qui mori tutus putat!
Тот страшен, кто за благо почитает смерть!

BAGira11

Ув. Практики скажите пожалуйста можно ли за один заход на кладбище сделать и например порчу рассорочную, просто порчу, остуду или отворот, в общем например 2-3 дела за раз? Например прикопать на безымянке на крольчиху что-то типа порчи чтобы тронулась разумом и ссорилась и попросить на могиле у покойника чтобы остудил или рассорить помог. Буду благодарна + за совет

P.S. пока ждала ответ, нашла на форуме что рекомендуют один обряд в день это оптимальное, или несколько на разных кладбищах, кто как делает конечно. Буду благодарна за ответ/совет именно по моему вопросу.
возмездие и справедливость

Memento Mori

Существует мнение, что сильным веретникам не составляет труда портить столько людей за один день, сколько те пожелают - они от этого только связь с бесом упрочняют и становятся сильнее.

Обычный оператор, даже который работает не на личной силе, а с помощником, так или иначе затрачивает часть энергии, хотя бы на то, чтобы сформировать посыл и открыть канал. Поэтому выполняя несколько ритуалов с коротким интервалом времени, вы ослабляете себя и не даёте до конца восстановиться.

Это делает вас уязвимой. Если жертва защищена или её энергетический потенциал выше вашего, то даже частично отражённая обратка способна нанести вашему физическому и душевному здоровью больший вред. Поэтому опытные практики и не советуют частить.

О тех, кто работает через богов, вообще другой разговор. Здесь многократное вопрошение как в одном анекдоте про золотую рыбку

"...значит, слушай мои 3 желания: "Машину, дачу, квартиру, вертолет, охрану — это раз!"

Вообще чревато в лучшем случае закрытием канала. Ведь жречество - это служение, а боги - не золотые рыбки. Надеюсь вы нашли ответ на свой вопрос.

BAGira11

Ув. Практики, Скажите пожалуйста, собиралась идти на кладбище и первый раз голубь к окну подлетел/улетел. Что это может значить?

betrayer

Цитата: BAGira11 от 03 октября 2018, 10:55:27голубь к окну подлетел/улетел
Ничего плохого не значит, или вообще ничего не значит. Голубь не имеет отношения к кладбищу (вот если бы грач или ворон..), да и подлетел к окну - не знак . Если бы залетел в дом, то другое дело.
Oderint, dum metuant!

BAGira11

Ув. Практики, скажите пожалуйста. После обряда с кладбища идём на оборачиваясь, это понятно. Но
1) если добираться до места на автобусе, тут хоть как приходится оборачиваться вокруг себя (н-р садясь в автобус, на выходи из него), я стараюсь смотреть под ноги а не в "ту" сторону, это считается нарушением правила? ну и сама поездка на автобусе после ритуала, если ни с кем не разговариать не считается же нарушением? если не разговариваю ни с кем в автобусе.
2) До квартиры кольчихи с подкладом молча пройти нельзя т к на вахте обязательно нужно сказать куда идёшь... считается ли это нарушением молчания? тут вроди я уже в доме, на месте так сказать, но не дошла до квартиры и подклад ещё не сделала... Скажите пожалуйста, очень нужно. С меня + вам 

betrayer

1. Специально не оглядывайтесь и не смотрите на кладбище после выхода. В автобусе тоже молчите.
2. Молчать надо до порога своего дома, вообще-то. Это если брать классическое колдовство. Поэтому, поставьте себе оберег и говорите на вахте. А не проканает показать бумажку , к кому идете? Вида, вы не можете говорить. Это крайние меры, но мало ли.
Oderint, dum metuant!

BAGira11

Ув. Практики, скажите пожалуйста можно ли на кладбище (пытаюсь работать пока только на одном) делать рассорки например через день, то есть в общем 3 и поболее? Читала что остуды лучше не более 2-3 на убыли. А рассорки хоть каждый день (но речь не шла о кладбище). Вот интересно как тут. Хочу на крольчиху остуду(ы) (хотя инициатор больше кролик, но на него пока побаиваюсь остуду ч/з кладбище лепить), и рассорки/отвороты на них. С меня +

BAGira11

Ув. Практики, скажите пожалуйста. Если например на одном кладбище уже сделана рассорка на крольчиху и отворот на кроля (разные могилы), думаю чтобы не переборщить сделать на другом (каком-то новом для работы кладбище, остуду на крольчиху), так можно сделать или что посоветуете? удобнее конечно всё на одном кладбище делать.

betrayer

Если сил хватает, то можете делать. Смотрите по себе, по своим ощущениям.
Цитата: BAGira11 от 06 октября 2018, 13:37:05остуды лучше не более 2-3 на убыли. А рассорки хоть каждый день
Интересно, в чем тут логика.
Oderint, dum metuant!

KatBlack

Уважаемые практики, доброе утро.
Скажите, хозяйка кладбища на каждом своя или она одна? Читаю и читаю посты, но мнения расходятся. Мне почему-то кажется что хозяйка одна, потому что на какое кладбище я бы не ездила, меня хозяйка везде сопровождает. Чувствую её. А когда попрошу о чем-то, то помогает. Как думаете?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Kotey

Цитата: BAGira11 от 07 октября 2018, 03:53:06Если например на одном кладбище уже сделана рассорка на крольчиху и отворот на кроля (разные могилы), думаю чтобы не переборщить сделать на другом (каком-то новом для работы кладбище, остуду на крольчиху), так можно сделать или что посоветуете?
Можно все на одном, если там хороший контакт.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

BAGira11

Цитата: Kotey от 07 октября 2018, 09:02:54
Можно все на одном, если там хороший контакт.

Благодарю, за ответ. Kotey, скажите пожалуйста, можно ли в один день на одном кладбище сделать остуду на кроля, а на другой день на этом же погосте на крольчиху? кто-то писал и рекомендовал в один лунный цикл остуду делать на одного из пары а в др лунный цикл на другого. Может так и правильнее, номожет у кого есть практики иная...

BAGira11

Назрел важный вопрос:
исходя из того что я успела изучить на форуме, получается что работа с бесами чревата для человека и он как будто всегда у них в долгу (месяц или два немного ритуалов поделала с откупами на перекрёсток и вот теперь задумалась...) и всё время должен работу им давать... в общем человек как бы не очень свободен получается.
Мне с позиции новичка кажется что тогда работа с кладбищем (если не прям на смерть делать, а так некоторые порчи, рассорки да остуды), менее чревата, (хотя оно и выглядит более ужасающим чем работа с бесами) конечно со своими мерами предосторожности и откупами. Кажется что сделал работу на кладбище по правилам отблагоадарил всех... и всё, гуляй! никто тебя донимать не будет крутить и просить работу... Очень хочется понять верны ли мысли и т.д. Буду очень признательна за информацию. С меня +

BAGira11

про: не более 2-3 остуд на одном лунном цикле...

так писали на этом форуме. Возможно логика в том чтобы чересчур не остудить человека. Но кто это писал, свою логику не расписывал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status