Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Aglaya 1

Цитата: Laura62 от 23 августа 2018, 22:43:05
Всем известно, что кладбищенские обряды начинают работать не очень быстро. Практики пишут, что через дней 40. Но вот у меня ситуация, когда обряд начал работать через 3 с половиной месяца. Я уже и надежду потеряла. Опытные практики, что думаете по этому поводу?
У меня год назад. Обряд с погоста сработал а именно привел в мою жизнь человека через 6мес. Я уже и не надеялась!Эти товарищи особо не спешат. Никуда. Так что на мой взгляд это нормальное явление.Имхо
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

тетя Мотя

Здравствуйте. Такое дело, вчера вечером почуяла запах мертвячины, свежий, такой же несколько лет назад был в ночь смерти бабкиного брата, получается кто-то умер родной, а я не знаю? Как узнать, общения с родней нет. У меня и телефон сгорел перед этим. Ещё заметила, что перед смертью тех, кто плохо обо мне отзывался во сне полы мою, остальных вот так чую. Запах слабый был и на таро Мир 9к Солнце, ребёнок умер? Вообще в последнее время с миром мертвых контакт усилился, что это значит, на погосте не практикую? Ещё всплакнула вчера. Есть способ узнать кто? С Уважением.

koshkajust

Можно просто спросить на кладбище, особенно хорошо идет, если есть родные могилы, тогда вообще просто, спрашиваем у родственника, кто там новопреставленный появился?
Контакт усиливается скорее всего в преддверии Самайна... у меня тоже так, близится перелом-солнцеворот, близится зима, вот оно и прорывается... Помяните своих усопших, помяните погост, где практикуете, поставьте свечи, покормите птиц...
Как-то так *разводит руками*
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Церцея

Уважаемые практики! Не знаю в тему ли мой вопрос, так что прошу не судить строго. У меня есть возможность попасть не просто на кладбище, а в склеп, да ещё в тот где покойники лежат в открытых гробах мумиями. Как можно использовать это место с максимальными возможностями? Какие предосторожности надо соблюдать? Кроме того есть ли у данного места Хозяин-Хозяйка? Какова энергетика этого места и сила?

LarraFiori

Цитата: Церцея от 01 сентября 2018, 15:04:58
Уважаемые практики! Не знаю в тему ли мой вопрос, так что прошу не судить строго. У меня есть возможность попасть не просто на кладбище, а в склеп, да ещё в тот где покойники лежат в открытых гробах мумиями. Как можно использовать это место с максимальными возможностями? Какие предосторожности надо соблюдать? Кроме того есть ли у данного места Хозяин-Хозяйка? Какова энергетика этого места и сила?

да! покрасть кости, гвозди из гробов, щепы от гробов, вещи покойников, подушки, на некоторых еще бывают сохраняются монеты на глазах и веревки на руках. Всё супер рабочее и рекомендую брать побольше потому что не каждый раз такой шанс может выпасть (ну только еси у вас не постояный доступ туда). ТОлько хранить не дома конечно! Предостороженость как обычно защиты. Покойникам помины. Склепы находяться на територии кладбища поэтому стандартная работа с Хозяевами.

Церцея

Цитата: LarraFiori от 01 сентября 2018, 20:47:24
да! покрасть кости, гвозди из гробов, щепы от гробов, вещи покойников, подушки, на некоторых еще бывают сохраняются монеты на глазах и веревки на руках. Всё супер рабочее и рекомендую брать побольше потому что не каждый раз такой шанс может выпасть (ну только еси у вас не постояный доступ туда). ТОлько хранить не дома конечно! Предостороженость как обычно защиты. Покойникам помины. Склепы находяться на територии кладбища поэтому стандартная работа с Хозяевами.

Спасибо! Но вот только этот склеп не на кладбище, а на территории парка. Наверное потому что это не обычное семейство, а какое-то знатное и это их фамильный склеп.

LarraFiori

Цитата: Церцея от 01 сентября 2018, 22:48:25
Спасибо! Но вот только этот склеп не на кладбище, а на территории парка. Наверное потому что это не обычное семейство, а какое-то знатное и это их фамильный склеп.

странно дело. Скорее это парк на месте склепа или же склеп не склеп, а без тел как памятник.
Вы бы для началу сходили туда снаружи обсмотрется понять что за сила и вообще активна ли. Конечно если там и взапаравду трупы лежат то они сгодятся по любому в работу, но с активными  еще и поработать можно

Церцея

Цитата: LarraFiori от 01 сентября 2018, 23:30:08
странно дело. Скорее это парк на месте склепа или же склеп не склеп, а без тел как памятник.
Вы бы для началу сходили туда снаружи обсмотрется понять что за сила и вообще активна ли. Конечно если там и взапаравду трупы лежат то они сгодятся по любому в работу, но с активными  еще и поработать можно

Действительно странное! Почему-то это семейство в течении нескольких поколений хоронили именно там, а не на кладбище. Но это точно склеп.

Спасибо большое за ответ! :)
В общем буду смотреть на месте.

LarraFiori

Цитата: Церцея от 02 сентября 2018, 14:21:20
Действительно странное! Почему-то это семейство в течении нескольких поколений хоронили именно там, а не на кладбище. Но это точно склеп.

Спасибо большое за ответ! :)
В общем буду смотреть на месте.

если это старое захоронение скорее всего просто територия была ихняя, я такое встречала пару раз. Тогда просто помин покойникам, а хозяев там нету. Но если они активные с такими сложно работать как по мне так наличие хозяйской власти упорядочивает мертвяков, а без ее они как бешеные и жрать хотят больше чем работать

Церцея

Цитата: LarraFiori от 02 сентября 2018, 18:52:30
если это старое захоронение скорее всего просто територия была ихняя, я такое встречала пару раз. Тогда просто помин покойникам, а хозяев там нету. Но если они активные с такими сложно работать как по мне так наличие хозяйской власти упорядочивает мертвяков, а без ее они как бешеные и жрать хотят больше чем работать

Я сразу не полезу туда, сначала похожу вокруг, проведу диагностику. Вроде бы там ничего место, говорят энергетика особенная, не отрицательная. Но те кто говорят, там не работали, просто посещали это место, присматривались.

Aglaya 1

Цитата: Церцея от 03 сентября 2018, 01:13:27
Я сразу не полезу туда, сначала похожу вокруг, проведу диагностику. Вроде бы там ничего место, говорят энергетика особенная, не отрицательная. Но те кто говорят, там не работали, просто посещали это место, присматривались.
Мой вам добрый совет откупитесь . А то можно и по голове схлопотать . Тем более  красть !
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Athena

Добрый день, практики
подскажите обряд скид беса на кладбище на перекрестке

Церцея

Цитата: Aglaya 1 от 03 сентября 2018, 12:06:50
Мой вам добрый совет откупитесь . А то можно и по голове схлопотать . Тем более  красть !

Само собой. Но за совет спасибо. :)

Церцея

Цитата: Athena от 03 сентября 2018, 12:08:30
Добрый день, практики
подскажите обряд скид беса на кладбище на перекрестке

Может быть Вам это подойдёт, но там обычный перекрёсток.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26838.0

тусик

Доброй ночи!Может,есть у кого нибудь в копилке,чистки от кладбищенских пора?Прошу прощение,если не в тему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status