Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Empressa

Хочу спросить у уважаемых практиков, если нет связи с погостом (никогда не работала на кладбище), но хочу начать, не знаю как. Есть опасения, что могут элементарно не принять, не говоря уже о том, что обозлятся за то что побеспокоила.. Сколько было случаев.. Одна вообще подселенца заработала, второй год уж чистится..

Tatuu

Цитата: Empressa от 01 июня 2017, 23:16:50
Хочу спросить у уважаемых практиков, если нет связи с погостом (никогда не работала на кладбище), но хочу начать, не знаю как. Есть опасения, что могут элементарно не принять, не говоря уже о том, что обозлятся за то что побеспокоила.. Сколько было случаев.. Одна вообще подселенца заработала, второй год уж чистится..
Волков бояться-в лес не ходить))) Прочитайте тему о правилах работы с погостом, выберете подходящий ритуал - и попробуйте, как именно у вас пойдет работа. Все бывает в первый раз, начинать всегда страшновато.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

agram

Цитата: Empressa от 01 июня 2017, 23:16:50
хочу начать, не знаю как.

О. Это легко). Прочтите пожалуйста эту страничку.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html
that doesn't kill us makes us stronger

queen_snow

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, понять следующую ситуацию. Сегодня я с кролем навещала своих родных на кладбище. На этом же кладбище я на него работаю. К слову сегодня он сам вызвался заехать со мной машиной на территорию кладбища, раньше он просто позвонил меня под ворота и всё. Сегодня выезжали с кладбища мимо сектора, в котором проводила на него обряд недели три назад и кроль врезался машиной в угловую оградку. Повреждения у машины серьезные , причём машина не кроля, а чужая. Ув.практики как думаете это может быть как-то связано с проведенным на него обрядом или же расходы на ремонт машины это дополнительная плата за оказанную мне помощь? Обряд в раскрутке, первые проявления заметны. Буду благодарна за любые ваши мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Miista

Цитата: queen_snow от 03 июня 2017, 19:45:43
Ув.практики как думаете это может быть как-то связано с проведенным на него обрядом или же расходы на ремонт машины это дополнительная плата за оказанную мне помощь? Обряд в раскрутке
Конечно, случившееся происшествие может быть (и я думаю, что скорее всего так и есть) связано с обрядом на кроля. Еще и при том, что он вообще находится только на стадии раскрутки. Последствия могли быть еще печальнее в подобной ситуации, хорошо, что сами живы и целы. ИМХО, Вы ходите по краю пропасти, приглашая объекта в место силы, где 1) Проводился на него обряд 2) Проводился совсем недавно (раскручивается на данный момент) 3) Обряд проводили Вы.

queen_snow

Цитата: Miista от 03 июня 2017, 22:46:52
Конечно, случившееся происшествие может быть (и я думаю, что скорее всего так и есть) связано с обрядом на кроля. Еще и при том, что он вообще находится только на стадии раскрутки. Последствия могли быть еще печальнее в подобной ситуации, хорошо, что сами живы и целы. ИМХО, Вы ходите по краю пропасти, приглашая объекта в место силы, где 1) Проводился на него обряд 2) Проводился совсем недавно (раскручивается на данный момент) 3) Обряд проводили Вы.
В том то и дело, что его не приглашала со мной заезжать на кладбище, сам вызвался. Дело было так: мы с ним обедали в кафе, зашла речь о том, что перед тройцей поминальная суббота и он сам захотел поехать к своему отцу и моим родным. У его отца на могиле я была впервые, как мне показалось воспринял он нормальномой визит, а потом такое происшествие. Ничьему здоровью вреда нет, но денежные расходы предстоят. Вот думаю предлагать мне свою помощь в  оплате ремонта машины или пусть сам кроль оплачивает?

Miista

Цитата: queen_snow от 04 июня 2017, 07:02:24
В том то и дело, что его не приглашала со мной заезжать на кладбище, сам вызвался.
Так всегда можно как-нибудь отвертеться, якобы дела срочные появились, или что-нибудь еще. Уж лучше перебздеть, чем недобздеть, потому как мне лично вся эта история кажется совсем не случайной.
Цитата: queen_snow от 04 июня 2017, 07:02:24
Вот думаю предлагать мне свою помощь в  оплате ремонта машины или пусть сам кроль оплачивает?
Здесь на Ваше усмотрение, если просто хотите ему помочь, или думаете, что расходы на ремонт - это доп плата за оказанную помощь, то платите. Обряд, который Вы проводили, был приворотного характера? И что говорит диагностика по поводу этого происшествия и состояния наведенного воздействия?

queen_snow

Цитата: Miista от 04 июня 2017, 12:07:27
Обряд, который Вы проводили, был приворотного характера? И что говорит диагностика по поводу этого происшествия и состояния наведенного воздействия?
Обряд - приворот. Диагностикой сама не владею, наблюдаю за кролем в реальности. По снам идёт информация, что лег на него обряд. Отношение его ко мне изменилось в нужную сторону.На данном этапе мои отказы проводить с ним свободное время воспринимает болезненно и сердится. Это я о том, что если он что-то предлагает, то не отвертишься

Antoniya

это может быть как-то связано с проведенным на него обрядом
Может. Привороты вполне себе могут финансовую сферу у объектов портить.
или же расходы на ремонт машины это дополнительная плата за оказанную мне помощь?
А при чем тут его машина? Дополнительную плату в случае чего с оператора взимают, а не с объекта.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ерошка

Проводила порчельный обряд, в котором нужно закопать 9 свечей на 9- ти безымянных могилах. У нас на кладбище есть сектор, где на могилах нет ни памятников, ни крестов, только табички с номерами. Что за люди там похоронены, понятия не имею, но решила, что для порчельного обряда само то. Свечи прикопала, помины оставила. Когда пришла забирать свечи, оказалось, что одна свеча наполовину раскопана, торчит из могилы, а вторая аккуоатненько лежит сверху на могиле. Сектор, который почти не посещатся людьми. Прошу ответить опытных практиков, что бы это значило? Обряд провела. Будет по такому обряду результат? Заранее благодарна

косточка

Цитата: Ерошка от 05 июня 2017, 20:24:40что одна свеча наполовину раскопана, торчит из могилы, а вторая аккуоатненько лежит сверху на могиле
помин попросили . свечу попросили себе.А по обряду нужно время ждать ,а не рассказывать его
Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!
(Николай Васильевич Гоголь)

queen_snow

Цитата: Antoniya от 05 июня 2017, 19:39:51
Может. Привороты вполне себе могут финансовую сферу у объектов портить. А при чем тут его машина? Дополнительную плату в случае чего с оператора взимают, а не с объекта.
финансовая сфера у кроля загод, что я работаю на него кладбищем, пострадала очень. Ремонт чужой машины скорее всего придется оплачивать мне, т.к. денег у кроля нет

Freyja Vanadís

Цитата: Ерошка от 05 июня 2017, 20:24:40
У нас на кладбище есть сектор, где на могилах нет ни памятников, ни крестов, только табички с номерами. Что за люди там похоронены
По описанию весьма похоже на сектор для захоронения так называемых "безродных" и неопознанных лиц. Среди них есть бомжи, найденные мертвыми тела людей, личность которых до похорон не была установлена, старики и старушки без родственников, похороненные за счет государства в такие вот "социальные" могилы. Скажу Вам больше, еще с советских времен существует практика в такие могилы хоронить сразу по несколько тел. И в государствах бывшего СССР она продолжается до сих пор. Очень тяжелая энергетика этих секторов.
Я пробовала работать с ними. Всегда отзываются несколько покойников, но они какие-то.. не пригодные для обрядов, что ли... У меня толку с них не вышло. Как будет у Вас - предсказать невозможно.
Еще вариант - есть некоторые специальные кладбища/или отдельные сектора внутри погостов, где захоранивают (вы будете удивлены) -различные части человеческих тел. Н-р, ампутированные при операциях  либо утраченные в результате аварий, несчастных случаев конечности. Туда же хоронят абортированных младенцев. Здесь все понятно, это место "пустое" для проведения обрядов. 
Меня здесь больше нет.

Ерошка

Поначалу я тоже чувствовала эту тяжелую энергетику и не использовала этот сектор. А в этом обряде идет призыв к неприкаянным душам. Решила, что без имени и памяти уж точно неприкаянные..
Насчет того, что просят свечу не подумала. Растерялась. Да и дождь был и сильный ветер. Обычно я зажигаю свечу на могиле, с которой работаю. А в тот день даже с собой не брала.

Antoniya

Цитата: queen_snow от 05 июня 2017, 20:45:28
  Ремонт чужой машины скорее всего придется оплачивать мне, т.к. денег у кроля нет
Так просто любопытно- это у вас из-за чувства вины или он в принципе альфонс? Чувство вины и жалости не лучшие помощники  в маг.работе.  У одного моего объекта приворотного недавно вообще  машина згорела, ну мне бы и в голову не пришло ему новую купить.
Цитата: Ерошка от 05 июня 2017, 20:24:40
Когда пришла забирать свечи, оказалось, что одна свеча наполовину раскопана, торчит из могилы, а вторая аккуоатненько лежит сверху на могиле. Сектор, который почти не посещатся людьми. Прошу ответить опытных практиков, что бы это значило? Обряд провела. Будет по такому обряду результат?
Ну скорей всего не понравилось им что то, вот и повыпихивали свечи.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status