Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Nachinayway от 07 июля 2017, 22:07:59
- делаем небольшую черную свечу с добавление кладбищенской земли.
Не будет гореть. Земля впитает воск, снизит температуру плавления. Как думаете почему на советских пожарных щитах всегда было предусмотрено ведро с песком? Потому что земля гасит огонь.
В чем вообще смысл этой свечи с землей? Взять землю с могилы, отнести домой, вернуть и сжечь.  В чем смысл?

Цитата: Nachinayway от 07 июля 2017, 22:07:59набиваем его сухой травой и вкладываем в районе груди куриное сердце
Из магазина?)))
Курицу тогда уж надо рубить в жертву что ли. Кому и как?
Какими травами и почему именно ими? Просто сено из покошенного газона на ближайшем газоне в парке?

Цитата: Nachinayway от 07 июля 2017, 22:07:59Оставляем вольт в темном месте до убывающей луны.
Сердце, скорее всего, завоняется.

Цитата: Nachinayway от 07 июля 2017, 22:07:59Встаньте же из земли сырой покойные да покойницы, сходитесь кругом в одно
Откуда компания-то должна взяться? Вроде до этого в одной могилой работали?
Кстати почему могила до 40 дней? Таким покойники часто сами не в теме происходящего в ними самими. А уж откуда еще толпа должна взяться? С чего бы им работать если до этого Вы работаете с одной могилой?

Цитата: Nachinayway от 07 июля 2017, 22:07:59да кровь из сердца пущена
Да куда там пущена. Кровь давно свернулась и скорее всего испортилась уже.

Цитата: Nachinayway от 07 июля 2017, 22:07:59да все созванные свидетели
Какие свидетели? Какова их функция- свидетелями быть или работать? И почему?

Цитата: Nachinayway от 07 июля 2017, 22:07:59Оставляем щедрый откуп покойному (кровавый кусок мяса
На могиле? Зачем? Не бес чай, как минимум))

Понимаете, любой обряд должен быть логичен. Одно дело наработанный и он работает потому что так работает, проверен многократно и то желательно понимать механизм. Когда Вы сами занимаетесь творчеством, то вопросы
- Почему именно так?
-За счет чего сработает?
- Где может быть опасно для меня?
И т.д. являются главными. Вариант "Мне так хочется" - конечно тоже допустим, но тогда вряд ли стоит с кем-то советоваться ибо Ваши хотелки понятны только Вам.
В данном обряде я не вижу ни малейшей логики, это какой-то очередной микс из "Я читала в Интернете". Я же вижу кучу подводных камней. Не буду разжевывать детально ибо придумать можно много чего и объяснять каждую придумку тоже не перспективно, поэтому специально выделила именно технические моменты.
Не обижайтесь, Вы молодец что хотите что-то сами сделать, но только помните главное правило: "Не навреди себе в первую очередь". А для этого и надо знать ответы хотя бы на вышеприведенные вопросы. Строго ИМХО. Я сама еще тот экспериментатор  :D 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

- ищем свежую до 40 дней именную могилу

Оставляем щедрый откуп покойному (кровавый кусок мяса, водка - не скупимся) со словами: "Коль услышал меня, так прими

Выношу на обсужение и может кто будет делать, отпишется каковы результаты.
делать порчу на могиле новопреставленного - у меня лично вызывает много вопросов. Вы же не знаете,кем был человек в жизни,какие у него ценности.
Да и в придачу положить кровавый кусок мяса и залить водкой - это похоже на пикник для бесов.

Чтобы составлять обряды,которые надо проводить на погосте -надо понимать механизм - что и зачем .
Не обижайтесь. Но пока это не обряд,а самопорча. С уважением

Nachinayway

Благодарю за ответы.  :)

"В чем вообще смысл этой свечи с землей? Взять землю с могилы, отнести домой, вернуть и сжечь.  В чем смысл?" - это с той целью, чтобы прямиком направить и впустить в тело вольта-человека дух умершего.

"Курицу тогда уж надо рубить в жертву что ли."
Это и подрузомевалось. Естественно от сердца взятого даже на рынке толку не будет.

"Какими травами и почему именно ими? Просто сено из покошенного газона на ближайшем газоне в парке?" и сразу же "Сердце, скорее всего, завоняется"- сухими травами, взятыми с больтных мест (есть такие места если поискать) из других гиблых мест, чтобы как и подгнивающее сердце изнутри иссушали и доводили тело человека.

"Таким покойники часто сами не в теме происходящего в ними самими." - на это и акцент, что умерший еще сам не понимает толком и хочет вернуться, а тут ему предлогают в обмен на порченье остаться в другом теле.

" С чего бы им работать" - прошу придти как свидетелей и дополнительной силы - Встаньте же из земли сырой покойные да покойницы, сходитесь кругом в одно.

"Да куда там пущена. Кровь давно свернулась и скорее всего испортилась уже. " - поспорила бы, что вся свернется, достаточно пары капель выступивших, а то что подпортится так это замечательно)

"На могиле? Зачем? Не бес чай, как минимум)) " - судила по предыдущим своим опытам с кровным откупом, у меня срабатывало на ура) Но тут соглашусь, кому какой откуп ближе и какой покойный попросит.

"- Почему именно так?" - наверно потому что кладбищенская энергетика работает хорошо, если вложить душу в работу. ::)

"-За счет чего сработает?" - за счет мертвой энергетики, пущенной в объект.

"- Где может быть опасно для меня?" - тоже задумывалась, поэтому и выложила не всеобщее обсуждение.

"положить кровавый кусок мяса и залить водкой - это похоже на пикник для бесов.
" - ну кто вам сказал, что заливать нужно?) Налить в стопку и поставить на могиле - это не заливать. А на счет куска мяса отписалась выше)

"Вы же не знаете,кем был человек в жизни,какие у него ценности." - ну выбирать первого попавшегося тоже не нужно. Нужно, как по мне, выбрать могилу с более грубо настроенным к людям при жизни и уже договариваться на помощь.

"Но пока это не обряд,а самопорча." - врядли, т.к. добавляются привязки другого объекта.

Спасибо, я не обижаюсь  :) Для этого и кинула, чтоб увидить со стороны свои ошибки и что-то поменять.

Женщина с сумками

Добрый день. В дождь можно работать на кладбище? План, настрой есть, но идет дождь :(
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

rokelia

Цитата: Nachinayway от 08 июля 2017, 10:34:07а тут ему предлогают в обмен на порченье остаться в другом теле.
Вы считаете покойного это должно обрадывать? Скорее наоборот. Исключение те кто за Мост уйти не могут, вот они ищут домик. Но чтоб найти такого покойного до 40 дней надо уметь. Обычно то что называют "душа" как раз в это время "стоит на Мосту" и желает по нему пройти. Вы же не пускаете, пытаетесь заселить в чужой, не ясно какой домик. Новопредставленные хорошо используются, например, для передачи чего либо именно потому что они "на Мосту" т.е. здесь дал, ТАМ передали. А чтоб не пустить, вселить в иное тело...

Цитата: Nachinayway от 08 июля 2017, 10:34:07прошу придти как свидетелей и дополнительной силы
С чего они должны это делать?

Цитата: Nachinayway от 08 июля 2017, 10:34:07а то что подпортится так это замечательно)
То есть закопать в могилку испорченное вонючее мясо это "замечательно"?  :o
Вот поди и покойный обрадуется, и Хозяин, и вообще...

Цитата: Nachinayway от 08 июля 2017, 10:34:07наверно потому что кладбищенская энергетика работает хорошо, если вложить душу в работу
Атомная энергия тоже хорошо работает. Но может город осветить, а может и уничтожить под ноль. Уметь надо пользоваться, а не просто на силу атома полагаться.

Цитата: Nachinayway от 08 июля 2017, 10:34:07это с той целью, чтобы прямиком направить и впустить в тело вольта-человека дух умершего
Путем изготовления свечи с землей? Оригинально конечно.
Я думаю, что Вы не совсем себе представляете что и как работает. Но вполне может быть, что именно у Вас сработает именно так. По общим правилам я соглашусь с ув. Рури- скорее всего наживешь себе геморрой, но бывает что индивидуально срабатывает вопреки всему. Бывает что человек с 9 этажа выпадет и не разобьется. Все бывает.

Цитата: Женщина с сумками от 08 июля 2017, 11:18:00В дождь можно работать на кладбище?
Индивидуально. Кто-то считает, что работа "смывается" и у них есть опыт, что не работает. А кто-то, что наоборот, что "живильная вода", народу нет на кладбище и никто не перебивает, не мешает и поэтому покойные выходят "омыться" т.е. более активны. Как будет у Вас вряд ли кто скажет точно. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

мимо проходила

Цитата: Женщина с сумками от 08 июля 2017, 11:18:00
Добрый день. В дождь можно работать на кладбище? План, настрой есть, но идет дождь :(
у вас обряд какой направленности? дождь, очень даже хорош для некоторых обрядов.

Nachinayway

rokelia, да, соглашусь с вами, что прикапывать уже с запашком - не очень хорошая идея. Наверно этот момент, все же лишний в написанном.
А можете объяснить, что "просят передать" когда к только умершему в гроб кладут фото обидчика? Вроде наоборот просят чтоб тот его с собой утянул. Мой метод и подклад в гроб разве между собой не связаны? Или я что-то путаю.  ???
Спасибо за терпение и ответы. ::)

Nachinayway

Или тогда логичней данный обряд переделать не на могилу до 40 дней, а на безымянника, как думаете так лучше будет?

rokelia

Цитата: Nachinayway от 08 июля 2017, 12:25:34А можете объяснить, что "просят передать"
Фото обидчика не знаю, не думаю что хорошая идея. Куда новопредставленный это фото передать должен и почему?  :D Ну это вариант типа "Забери с собой" меня никогда особо не вдохновлял. Хотя в свое время среди  советских девиц метод положить фото в гроб пользовался популярность. Но изжил себя в силу неэффективности.  Как мелкая гадость-ну возможно. Но как самостоятельное сильное воздействие- должно много сойтись.
То что я знаю-это с времен, когда фото так широко не использовалось)) Передать- например человек на войне погиб, без свечи в руках. Тогда кровнику дадут свечу для того погибшего. Деньги передают. Просьбы-например по Вашему случаю, если у Вашего кровника  или "должника" ТАМ есть  "возможности", то можете ему передать просьбу о наказании обидчика, оплатив услуги этого "курьера". Ну и т.д.  Считается что так срабатывает быстрее, точнее и лучше. Условно - упрощенно считается что когда с Моста по ту сторону сходит новенький, то сходятся  туда покойные и он может "раздать посылки" напрямую, что бывает очень выгодно если, по каким-то причинам, выйти с нужным покойным на связь у оператора сразу не выходит.
Почему безымянник? Он каким боком?
Я Вам советую не гадать, а пойти по принципу "Я хочу получить такой эффект.Для этого я поступлю так-то ПОТОМУ ЧТО ... Это сработает так как... " и т.д.

косточка

Цитата: Женщина с сумками от 08 июля 2017, 11:18:00Добрый день. В дождь можно работать на кладбище? План, настрой есть, но идет дождь
Сообщить модератору     Записан
Работаю в дождь и снег ...
Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!
(Николай Васильевич Гоголь)

queen_snow

Цитата: Женщина с сумками от 08 июля 2017, 11:18:00
В дождь можно работать на кладбище? План, настрой есть, но идет дождь :(
на погоду, если есть у меня настрой и время для работы, не обращаю внимание
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

vika17

Работала в дождь... Результата пока не вижу, но ещё не срок... По ощущениям это было нечто... Светило солнце, но шёл дождь... За счёт того, что ритуал проводился на кладбище, где много деревьев, намокла не особо... Свеча не тухла, т.к. была под пластиковым колпаком... Не знаю, не было ощущения, что дождь мешает... Он закончился ещё до окончания мною ритуала. Подожду, как будет результат, отпишусь.

Catriner

Обряд составлен мной, но еще не опробован. Выношу на обсужение и может кто будет делать, отпишется каковы результаты.
А что диагностика говорит по поводу вашего обряда?
Можно разбирать ваш обряд долго и выявлять нестыковки, но с другой стороны, может лично у вас все замечательно сработает, пробуйте, отпишитесь потом о результатах. Если будут положительные результаты, может кто то еще возьмется делать.

Адоная

Цитата: Empressa от 01 июня 2017, 23:16:50
Хочу спросить у уважаемых практиков, если нет связи с погостом (никогда не работала на кладбище), но хочу начать, не знаю как. Есть опасения, что могут элементарно не принять, не говоря уже о том, что обозлятся за то что побеспокоила.. Сколько было случаев.. Одна вообще подселенца заработала, второй год уж чистится..
Не нужно себя накручивать. Возьмите дары, придите с чистым сердцем, попросите помощи. Поймите правильно, если Ваша знакомая чистится второй год, не факт, что будет так у Вас. Это ее опыт, у Вас будеет свой.Если Вы придете в чужой дом без намерения сделать зло-Вас примут! Кладбище-те же люди, уважайте их и они откликнуться, может не так как живые, но все равно, Вы поймете.

Catriner

Цитата: Empressa от 01 июня 2017, 23:16:50
Есть опасения, что могут элементарно не принять, не говоря уже о том, что обозлятся за то что побеспокоила.. Сколько было случаев.. Одна вообще подселенца заработала, второй год уж чистится..
Если есть страх за последствия знакомства с Силами (не говорю уже о последствиях работы с ними),значит не стоит вам к ним суваться. Силы будут чувствовать, что вы боитесь, не уверены, не доверяете им - в таком психологическом состоянии хороших результатов не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status