Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Розалинда

Пыталась сделать кладбищенскую присушку на катушку ниток. Когда нитки относила, все буквально откликалось. Сначала не могла найти могилы с нужным именем. Попросила Хозяйку, сразу же нужные могилы стали попадаться. Но почему-то мой взгляд упал на семейную. Муж с женой на одной территории, но могилы раздельные. На мой вопрос, эта ли могила, громко каркнула ворона. Калитка была приоткрыта. Я поздоровались, объяснила, зачем пришла. Прикопала нитки. Неглубоко. буквально на поверхности. Сверху шишку положила. Калитку не закрывала.
Прошло три дня. Сегодня поехала за нитками. Сначала ждала такси полчаса. Внутри какие-то сомнения и беспокойства были. Прихожу на кладбище, калитка плотно закрыта. Аж с треском открылась. А ниток нет! Я в прошлый раз сказала, что помин принесу и чуть порядок наведу, так как трава была, видно, что родственники давно не посещали. Я пока траву рвала, хорошо перекопала. Ниток не было.
Помин оставила. Извинилась.
Теперь не знаю, что делать дальше. Обряд очень понравился. Я пока с мужчиной в одной квартире живу. На следующую растущую уже может и не получится ему пуговицы перешить.
Можно снова попробовать? Нужно выждать какое-то время или нет?
Почему нитки могли исчезнуть? Думаю, либо муж рядом похороненный помешал, либо из-за того, что я в первый день, когда нитки прикапывала, ничего не принесла покойникам

Miista

Цитата: Розалинда от 01 мая 2017, 11:31:24
Можно снова попробовать? Нужно выждать какое-то время или нет?
Почему нитки могли исчезнуть? Думаю, либо муж рядом похороненный помешал, либо из-за того, что я в первый день, когда нитки прикапывала, ничего не принесла покойникам

Вы знаете вариантов развития событий может быть масса. Вполне возможно, что один из ваших вариантов, возможно несколько из них в совокупности, и в довесок еще один. Я думаю главное конечный результат. С ваших слов отклик места получен, обряд интуитивно нравится, сроки жмут - нет смысла ждать, имхо. Только могилу поменять следует и в этот раз не забудьте закуп принести.

Цитата: Teira от 12 апреля 2017, 20:57:35
Хорошо завернутым в фольгу.
Подальше от себя любимого.

Вы знаете, я бы подстраховалась на сей счет еще глубже. В черную ткань, потом в фольгу и в полиэтилен плотно. Необходимо экранировать такие вещи максимально.

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста, можно ли приносить в дар Хозяйке украшение если оно было уже ношено?
Заранее благодарю
С Уважением,  Faust

Rosemaryn

Добрый вечер. Прошу совета у ведающих.
Сегодня с мужем поехала на кладбище, у его брата была годовщина смерти. Подошли к могиле, цветы поставили и оставила мужа наедине с братом, а сама решила пройтись по кладбищу, познакомится с энергией этого места. С кладбищем никогда не работала и вообще посещала его за всю жизнь несколько раз, но последний год меня туда тянет.

Прошлась по центральным дорожкам кладбища, на обратном пути, когда шла к мужу и понимала, что хожу здесь достаточно долго и он меня уже ищет, меня словно остановили и позвали по узкой дорожке между могил. Пошла туда, не осознавая вообще, зачем иду. И увидела красивый старинный каменный памятник, надписи на нем почти стерты, с трудом удалось прочитать мужское имя, фамилию и другие надписи. Даты рождения и смерти нет, а может уже стерлись от времени. Сама могила даже без оградки и расположена в узком проходе между оградками других могил. Памятник стоит вплотную к огромной березе, там сразу понятно, что береза выросла около этого памятника, а не памятник поставили так близко к березе. Но самое интересное то, что кладбище относительно новое и хоронят там около 25-30 лет, не больше.

Я чувствую, что туда меня не просто так позвали, кладбище и его жители меня приняли, я в этом даже не сомневаюсь. Но теперь хочу разобраться, что мне делать дальше, стоит  ли сразу знакомится с Хозяевами кладбища и нести подношение ? Читала, что сначала нужно поездить на кладбище, носить требы покойным, чтобы заручится их поддержкой, а только потом обращаться к Хозяевам. Что делать с данной могилой? Какие первые шаги необходимо сделать, чтобы в дальнейшем работать с миром Мертвых?

Прошу прощения, за глупые вопросы, просто так сложилось, что завтра снова туда придется ехать, а прочитать всю ветку за столь короткое время возможности нет (хотя постараюсь). Поэтому с благодарностью приму любые советы.

Ienna

Rosemaryn,сначала принято знакомиться с Хозяевами,раз решили начать практику на данном кладбище.Привезите Хозяйке с Хозяином дары,потом сами увидите,2е там Хозяев,или кто-то один - такое часто бывает.Попросите позволения работать на этом погосте,в их владениях,покажите свое уважение.Почуете,насколько услышали и приняли.
Только одной надо все это делать,знакомство проводить.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

фрося

Скажите пожалуйста. Месяц назад я купила кольцо и серьги для Хозяйки кладбища.
Теперь сомневаюсь. Можно ли их отнести по мере надобности или покупать  нужно непосредственно перед походом на кладбище

Зачарованая

Цитата: фрося от 04 мая 2017, 21:05:02
Теперь сомневаюсь. Можно ли их отнести по мере надобности или покупать  нужно непосредственно перед походом на кладбище
можете нести по мере надобности,
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

gal67

Добрый день,ув.практики.

Чем отличается могила свежая(до 40дней)от старого захоронения?
Читала в какой-то теме,что покойник еще до 40 дней (или до 9 дней- не помню точно) не понимает куда попал и плохо помогает.
Но есть же рассорка на свеж.могилу(может быть еще какие-то обряды есть). Почему тогда разлучить помогает?
Понимаю,что надо смотреть какая активная могила.Но все же какая могила более рабочая?
Спасибо за ответы

INRI

Цитата: gal67 от 06 мая 2017, 16:41:37
Добрый день,ув.практики.

Чем отличается могила свежая(до 40дней)от старого захоронения?
Читала в какой-то теме,что покойник еще до 40 дней (или до 9 дней- не помню точно) не понимает куда попал и плохо помогает.
Но есть же рассорка на свеж.могилу(может быть еще какие-то обряды есть). Почему тогда разлучить помогает?
Понимаю,что надо смотреть какая активная могила.Но все же какая могила более рабочая?
Спасибо за ответы

Активная могила до 40 дней, потому как душа переходит из "этого" мира в "Тот мир".
Только не всегда ей есть дело до наших трудностей. То ли дело активная могила после 40 дней, вот тут мертвому не хватает чего-то и работать с ним уже легче. Договориться можно.

Strong

Цитата: фрося от 04 мая 2017, 21:05:02
Уважаемая  фрося, Вам ли задавать такие вопросы.. Покупка у Вас целевая. Себе оставлять нельзя, передаривать тоже. Здесь компромиссы не проходят. Проверено на практике. Когда отнесете не важно. Главное - отнести.

Ильяна

Подскажите пожалуйста! Сегодня с дочерью ездили на кладбище прибраться на могилках у родных. Взяла с собой Хозяевам гостиницы, положила все как полагается. Пошли искать могилу бабушки, стали плутать, сзади ещё мужской крик вдалеке, моё имя кричит, мы не оглядываясь пошли дальше, имя обе отчётливо слышали. Могилу бабушки так и не нашли, да и как то вообще не по себе после этого крика. Что это могло быть? Что делать?

Xenos

Всех приветствую! Помогите разобраться, пожалуйста!
На кладбище одном у нас похоронены предки с двух сторон. Где точно они находятся я не знала, но одних нашла сразу, просто шла как чувствовала (естественно на входе хозяев попросила помочь), таки помогли. А вот вторых не смогла найти. Вернулась через неделю, попробовала найти тех, кого не смогла. И нет, никак! Они друг от друга рядом лежат, но как будто глаза закрываются мне. Сделала закуп, принесла хозяевам дары, место мне без проблем указали, дары приняли, с кладбища вообще не прогоняли никогда. Кроме того, как только я начинаю искать тех, кого не могу найти, у меня начинает болеть голова. Вновь не нашла.. мысль есть: с той бабкой, что найти не могу, хорошо "контачит" одна родственница, с которой у нас негативные отношения. Меня она могла заблочить? Бабка та была сведущей в магических вопросах, равно как и родственница, и какой постепенно становлюсь я. Родственница назвала меня оторванным от рода куском. Диагностика картами показала что конкретно на этот вопрос магического воздействия нет. Голова болит до сих пор.. другая бабушка с радостью меня встречает, другая же реально не дает себя найти. Как быть? Искать ее дальше? И почему голова болит всякий раз, когда начинаю искать?

Rosemaryn

Цитата: Ienna от 04 мая 2017, 20:53:28Rosemaryn,сначала принято знакомиться с Хозяевами,раз решили начать практику на данном кладбище.Привезите Хозяйке с Хозяином дары,потом сами увидите,2е там Хозяев,или кто-то один - такое часто бывает.Попросите позволения работать на этом погосте,в их владениях,покажите свое уважение.Почуете,насколько услышали и приняли.
Только одной надо все это делать,знакомство проводить.

Благодарю за ответ. Так и сделала: поехала на следующий же день сама, гостинцев Хозяевам взяла. Сначала вернулась к тому старинному памятнику, зажгла свечу, принесла шоколад, "поговорила". Удалось прочитать время смерти, как оказалось, могиле той более 140 лет. После посещения этой могилы решила найти перекресток и оставить дары Хозяевам, пока шла то руку холодом ломать начало, то ногу, то спину. Перекресток нашла, дары оставила, и ломать меня перестало. А когда на выход шла, столько радости и энергии было от посещения кладбища и позитивных эмоций!

Только потом, анализируя событие и свои ощущения, я поняла, что та старая могила и есть могила Хозяина кладбища, и, мне кажется, без Хозяйки. И тело ломило именно потому, что дары нужно было оставить на этой могиле. Спросила у маятника,  мои ощущения подтвердились.

А ночью приснился сон, будто вокруг много людей, что-то мне на словах передают, о чем-то я с ними беседовала. Потом увидела мужчину, который дает мне немного денег и просит: "Купи пожалуйста мне текиллы". Во сне хотела сначала от денег отказаться, а потом взяла, решила, что пусть будет на всякий случай, если своих денег на "подарок" не хватит. И все эти люди к месту привязаны, те мне нужно было это купить и принести. 
Я так понимаю, что Хозяин кладбища текилки попросил к следующему моему приходу, а то что денег давал, почему-то не вызывает негатива, будто он мне что-то дал (или даст), а я ему в благодарность выбранный напиток.

Вообще я планировала кладбищенскую защиту себе чуть позже поставить, может к этому и сон, что приняли и помогут.
А то что, с первого моего захода на кладбище Хозяин свою могилу показал, честно говоря, очень льстит и обнадеживает, что в дальнейшем у нас будет плодотворное сотрудничество. Я очень рада такому знакомству!

Strong

Цитата: Ильяна от 06 мая 2017, 20:54:54
Подскажите пожалуйста! Сегодня с дочерью ездили на кладбище прибраться на могилках у родных. Взяла с собой Хозяевам гостиницы, положила все как полагается. Пошли искать могилу бабушки, стали плутать, сзади ещё мужской крик вдалеке, моё имя кричит, мы не оглядываясь пошли дальше, имя обе отчётливо слышали. Могилу бабушки так и не нашли, да и как то вообще не по себе после этого крика. Что это могло быть? Что делать?
Я иногда, когда сразу не могу найти могилу нужных родственников, начинаю звать их вслух. Не громко, обычным голосом.Быстро находятся после этого. Может быть и тот мужчина кого-то искал, (живого или мертвого :)) Например, пришел с женой на кладбище и там они разминулись... 
     Даже на кладбище, не во всем есть мистический подтекст.

INRI

Цитата: faust83 от 02 мая 2017, 17:40:23
Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста, можно ли приносить в дар Хозяйке украшение если оно было уже ношено?
Заранее благодарю

Если ношено Вами и Вам дорого - то даже лучше, чем иное.
Нельзя отдавать лишь "на те Боже, что нам не гоже"
А в остальном Силы любят подарки от души.
Даже бусы или браслетик из ткани, но который Вам дорог и Вам не хочется его так-то отдавать, будет воспринят как дар лучше, чем дорогущие кольца купленный и принесённые в дар механически.
Исходите из этого принципа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status