Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

rokelia

Цитата: тетя Мотя от 27 марта 2017, 17:26:37Это не считается привязкой?
Тут вопрос терминологии, кто что считает некропривязкой.
Во-вторых зависит от ситуации.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Джулия

Цитата: Женщина с сумками от 27 марта 2017, 17:21:22
Rokelia, спасибо. Вот теперь мне ясно становиться, почему могила сгорела. Так как покойница нашла новый домик. Я про это не знала и поэтому задала вопрос. И про выброс энергии не знала. Буду знать. Так как на форуме много написано, все не вычитаешь. Теперь будем чиститься и искать новый домик, но это уже совсем другая история.
Не ищите оправдания тому , что случилось . От этой могилы на фото идет явно агрессия и боль, сомневаюсь что могила сгорела по каким то другим причинам. То что произошло - явно по вине этой женщины, и если она не исправит ситуацию, то последствия могут быть намного хуже чем сейчас.
Вы знаете, у меня когда то был случай, я пришла работать на кладбище, а там коммунальники срезают деревья, и ветки и деревья падали прямо на могилы. Там стояла такая атмосфера боли и ужаса от этих могил, исходило такое недовольство, что голову прямо давило от этого всего. Это вандализм..
Так вот ,от вашего фото что вы разместили - как раз подобные ощущения идут. Я вам написала свои личные ощущения, что я почувствовала и что мне сразу пришло  в голову, как вам надо в этой ситуации поступить (то что я вчера вам написала)..
Ваше право придумывать себе и той женщине оправдания, но пожар на кладбище (неважно какая причина, даже по неосторожности) - это очень серьезная оплошность, и это надо исправлять, а не придумывать оправдания , лишь бы ничего не делать.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Royana

Я тоже смотрела фото, но ни боли, ни ужаса не почувствовала. Зато, как мне кажется, неплохую такую активность. Это я к тому, что субъективные впечатления все же у каждого будут разные.
Я, честно говоря, не понимаю, чем данный случай отличается от того, где неправильно установили на фото свечу, далее сгорело фото и еще полстола. Думать надо в первую очередь о пожарной безопасности, не все будет являться знаком, как ни странно, даже сгоревшая могила, разница лишь в масштабах. Влажные цветы или нет, Вы посмотрите, это же пластик, он на раз-два горит.
Сделайте диагностику нормальную, согласна здесь с ув. Рокелией, и не поднимайте лишний раз панику, вон сколько человек к обсуждению уже подключились. И, кстати, я бы тоже не стала менять крест, пока четко бы не выпало, что надо, а вот помин-извинение отнесла бы.
С уважением, Royana.

lia.leen

Подскажите пожалуйста, ответа на такой вопрос не нашла.
Если делать выкатывание порчи или болезни на яйцо, а потом относить на кладбище, на какой могиле лучше это дело оставлять: на свежей до 40 дней или подкупить заранее выбранного любого мертвеца и оставить, например, у него (имею ввиду действующие могилы)?
Разъясните вообще разницу, в каких случаях лучше пользоваться свежими могилами и не будет ли потом такого, что покойник до 40 дней будет таскаться за тобой туда-сюда, либо кроме болезни жизненные силы приберет?

Спасибо!

Марийка1

Цитата: lia.leen от 27 марта 2017, 19:45:55
на свежей до 40 дней или подкупить заранее выбранного любого мертвеца и оставить, например, у него (имею ввиду действующие могилы)?
Разъясните вообще разницу, в каких случаях лучше пользоваться свежими могилами и не будет ли потом такого, что покойник до 40 дней будет таскаться за тобой туда-сюда, либо кроме болезни жизненные силы приберет?

Спасибо!

На той могиле, которой больше 40 дней.
.....

Kenza

Если делать выкатывание порчи или болезни на яйцо, а потом относить на кладбище, на какой могиле лучше это дело оставлять: на свежей до 40 дней или подкупить заранее выбранного любого мертвеца и оставить, например, у него (имею ввиду действующие могилы)?

Спасибо!

Я не практик по кладбищу, но не могла пройти мимо Вашего вопроса, потому что лично знакома с женщиной, которая лечила гинекологию (опухоль) таким образом, так она относила именно на свежую могилу

удачи!

Manga

Спасибо!
Есть обряды, где требуется свежая (до 40 дней) могила (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,66.0.html)
Если специально не оговорено, то обычно берут более старые могилы (как пример https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11063.0.html)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Жрец

Подскажите пожалуйста, для каких целей, кроме порч можно использовать мыло с покойника/прикопаное на кладбище? Слышал вроде, что для лечения как-то используют, конкретнее не нашел.
И как/где правильно хранить такое мыло? Благодарю.

Teira

Цитата: Жрец от 12 апреля 2017, 20:30:16
Подскажите пожалуйста, для каких целей, кроме порч можно использовать мыло с покойника/прикопаное на кладбище? Слышал вроде, что для лечения как-то используют, конкретнее не нашел.
И как/где правильно хранить такое мыло? Благодарю.
Хорошо завернутым в фольгу.
Подальше от себя любимого.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

gal67

Уважаемые практики,
когда свечи оставляем на могиле (для работы) и затем через несколько дней забираем. Обратно с кладбища возвращаемся по всем правилам,т.е молча,не оборачиваясь?
Читала в какой то теме,что ув.практики оставляют во время прихода к родственникам или во время др.работы.

Спасибо за все комментарии

ХЮРРЕМ

Доброго времени суток!У меня такой вопрос:Действует ли данная порча или нет,но так как я новичок не знаю в какую тему прикрепить?
Порча на перевернутый крест
Делают из дерева крест (из реек) размером 15-20 см. Затем на этом кресте пишут Фамилию Имя и Отчество врага и дату его рождения. Если есть мумия врага, то при помощи расплавленного воска прикрепляют к кресту, можно использовать и часть фото. Хотя последнее условие не обязательно.
Несут этот крест в субботу на кладбище и закапывают ближе к центру перевернутым образом.
После сих действий читают заклинание три раза и уходят не оглядываясь. Через пару месяцев ваш враг отправится на встречу со своими предками.
Заклинание:
"'КРЕСТОМ ГУБИЛИ,КРЕСТОМ КАЗНИЛИ,КРЕСТОМ ПРОКЛИНАЛИ,КРЕСТОМ СО СВЕТА СЖИВАЛИ. НЕ ПРОЩАЮ Я РАБ (Ваше Имя) СВОЕГО ОБИДЧИКА (Имя врага).
КРЕСТОМ ЕГО ГУБЛЮ,КРЕСТОМ ЖИЗНЬ ОТРЕЗАЮ,
КРЕСТОМ ЕГО В МОГИЛУ ВГОНЯЮ."

Амонари

Цитата: ХЮРРЕМ от 17 апреля 2017, 20:13:18
Доброго времени суток!У меня такой вопрос:Действует ли данная порча или нет,но так как я новичок не знаю в какую тему прикрепить?
Порча на перевернутый крест
Делают из дерева крест (из реек) размером 15-20 см. Затем на этом кресте пишут Фамилию Имя и Отчество врага и дату его рождения. Если есть мумия врага, то при помощи расплавленного воска прикрепляют к кресту, можно использовать и часть фото. Хотя последнее условие не обязательно.
Несут этот крест в субботу на кладбище и закапывают ближе к центру перевернутым образом.
После сих действий читают заклинание три раза и уходят не оглядываясь. Через пару месяцев ваш враг отправится на встречу со своими предками.
Заклинание:
"'КРЕСТОМ ГУБИЛИ,КРЕСТОМ КАЗНИЛИ,КРЕСТОМ ПРОКЛИНАЛИ,КРЕСТОМ СО СВЕТА СЖИВАЛИ. НЕ ПРОЩАЮ Я РАБ (Ваше Имя) СВОЕГО ОБИДЧИКА (Имя врага).
КРЕСТОМ ЕГО ГУБЛЮ,КРЕСТОМ ЖИЗНЬ ОТРЕЗАЮ,
КРЕСТОМ ЕГО В МОГИЛУ ВГОНЯЮ."
Вам никто не скажет  на 100% подействует ли у Вас эта порча или нет. Подобные обряды  существуют и они работают, вопрос в том  сработает ли конкретно у Вас и как Вы будите его делать, достаточно ли у Вас знаний для работы на кладбище, если Вы новичок то для начала стоит изучить основы работы на кладбище, дабы не огрести на себя то, чего Вы желаете врагу. Работа с кладбищем требует знаний. Судя по всему опыта у Вас нет, нет понятия мумия в обрядах ( у нас не древнеегипетское направление), есть мумие т.е.  кровь, волосы, ногти, привязки - личные вещи и вольты. А вообще, у нас на форуме есть хороший раздел по порчам, там все четко объясняют и обсуждают, как, для чего и зачем.

Teira

Ув. Аномари, поддержу - донести мумию врага прилепленную к кресту до кладбища можно и не успеть)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Xenos

Всех приветствую!
Думаю начать налаживать контакт с предками. Дело в том, что могила и одиночная и нет одновременно. Там не только в гробу покоится предок, там на камне также указано два родственника (с фото), которые пропали во время войны, где они покоятся на самом деле никто не знает. И бабушка решила, что в любом случае нужно обозначить им место. Так, по памятнику в могиле трое, по факту только один. И у меня назрел вопрос, какая все же это могила? Помин на скольких нести? И могут ли духи, скажем так, приходить туда, где им место потомки выделили? Чтобы к своим поближе. Они, скорее всего, в братских захоронениях..

Февраль

Цитата: Xenos от 28 апреля 2017, 09:56:24Помин на скольких нести?
На одного. Есть могилы безымянные, там вообще ни кто на памятнике не указан, да и памятника зачастую нет, а мертвец есть. Так что вам важен мертвец, а не другие люди, указанные там.
Цитата: Xenos от 28 апреля 2017, 09:56:24И могут ли духи, скажем так, приходить туда, где им место потомки выделили? Чтобы к своим поближе.
Ну кто ж их знает, что они могут)) Но обряд вам надо проводить с тем, кто покоится в могиле, иначе пойдет сбой и обряд не удастся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status