Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Посоветуйте пожалуйста, что если меня преследуют постоянно так сказать навязчивые мысли о тех покойниках, кому помин оставляла? Постоянно их лица вспоминаю отчетливо, может мне стоит почистится, хотя правила соблюдала, не пойму что же это мне покоя не дает
К цели!

kolibri

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 октября 2013, 01:47:33
Посоветуйте пожалуйста, что если меня преследуют постоянно так сказать навязчивые мысли о тех покойниках, кому помин оставляла? Постоянно их лица вспоминаю отчетливо, может мне стоит почистится, хотя правила соблюдала, не пойму что же это мне покоя не дает

стоит, от некропривязки и нервы успокоить тоже стоит, учитесь "не думать о том что уже сделано, не оглядывайтесь назад, если не требуется", а то пачками таскать будете.

Akkroba

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 октября 2013, 01:47:33Постоянно их лица вспоминаю отчетливо, может мне стоит почистится, хотя правила соблюдала, не пойму что же это мне покоя не дает
Вот поэтому рекомендуется не рассматрвать фотографии на памятниках :)
У, как ув. Колибри сказала, нужно не думать о том, что уже сделано... То же самое относится, кстати, к другим обрядам..
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Медея-Медея

Подскажите, пожалуйста, какие обряды лучше всего проводить на могилах людей, которые при жизни были сумасшедшими?

Тишь

Цитата: Медея-Медея от 28 октября 2013, 21:14:52
Подскажите, пожалуйста, какие обряды лучше всего проводить на могилах людей, которые при жизни были сумасшедшими?
Начинающим практикам лучше никакие, да я не всякий бывалый может с этим совладать.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера, поделитесь пожалуйста тонкостями работы с семиотрядными, конкретно меня интересует снятие серьезной защиты с объекта (показали что нужно через них работать)
Цитата: Медея-Медея от 28 октября 2013, 21:14:52
толку с них ноль.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Akkroba

Цитата: Gulia-Gulechka от 29 октября 2013, 14:40:45Цитата: Медея-Медея от 28 Октября 2013, 21:14:52
толку с них ноль.
Да... согласна...  и с синдромом Дауна надо быть тоже поаккуратней...

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Никогда не сомневайся

Скажите плиз, а если нашла именную могилу кролика  2006 или 2007 года, но есть подозрения что не совсем активна, вроде бы подвели к ней, но смутило что обычно на активных вся трава пожухлая, желтая, а там зеленая растительность цветет, хотя вороны не подалеку были на дереве, как думаете активная или может и нет, хотя вроде бы мне показалась подходит?
К цели!

Марра

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 октября 2013, 15:17:52
Скажите плиз, а если нашла именную могилу кролика  2006 или 2007 года, но есть подозрения что не совсем активна, вроде бы подвели к ней, но смутило что обычно на активных вся трава пожухлая, желтая, а там зеленая растительность цветет, хотя вороны не подалеку были на дереве, как думаете активная или может и нет?
а вы активность только по траве определяете? Никто вам заочно не скажет. Включайте чуй свой, или маятник используйте, или карты.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Дара

Уважаемые практики, рассказали мне случай, в котором я сама не могу разобраться и прошу совета. На неком кладбище есть родовое захоронение. Женщина часто ходит туда на могилки мужа и сына. Сын погиб в аварии раньше, муж через пару лет умер от рака. Женщина недавно ходила на могилки убраться, а на следующий день на кладбище  пошла бабушка и увидела, что могилка парня провалилась, вниз всё ухнуло, похоронили его 6 лет назад. Подскажите, что это может быть? Если какой-то знак, то о чём он говорит? В ряду с парнем несколько могил разных родственников, отец прям вплотную рядом, все целые.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

kolibri

Дара, обычно проваленная могила указывает на активность покойного, возможно мать своими посещениями, слезами потревожила сына.

Василисса

Может не в той теме задаю вопрос, но прошу помочь,может у кого-то был подобный случай.

У близкого человека сгорела машина на кладбище.
Машина была на сервисе, забрал ее оттуда,дорога назад шла через кладбище,такое кладбище,где по центру проезжая часть, в по обочинам могилы,уходящие вглубь.
Машина загорелась и за 10 минут от нее ничего не осталось.
Выйти успел,остался цел и невредим.

К чему это-не могу разобраться,карты ничего вообще не говорят,ничего не показывают.

Может кто -то натолкнет на мысль?
Never sleep

Дина

Цитата: Василисса от 30 октября 2013, 12:43:01карты ничего вообще не говорят,ничего не показывают.
что значит не показывают ничего? так не бывает. на негатив его проверьте. защиту посмотрите

Василисса

Цитата: Дина от 30 октября 2013, 13:27:59
что значит не показывают ничего? так не бывает. на негатив его проверьте. защиту посмотрите

Бывает)
ничего толкового,просто набор несвязных карт, ничего,за что бы можно было хоть как-то зацепиться.
Never sleep

Дара

Цитата: kolibri от 29 октября 2013, 22:31:40Дара, обычно проваленная могила указывает на активность покойного, возможно мать своими посещениями, слезами потревожила сына.
Я не очень понимаю как частые посещения могут быть причиной провала могилы. Она там не стенает, не плачет. Я сначала думала может какие-то грунтовые воды, но тогда почему всё вокруг целое стоит, тоже странно.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status