Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: irinnela от 19 октября 2013, 01:20:55можно ли как то работать с покойными если нет доступа к могиле.очень хочется их поставить себе на охрану.посоветуйте как быть?кладбище только нарабатываю!
Была такая же ситуация... Брала их фотографии, шла на погост и там просила через Хозяйку... Теперь общаюсь из дома...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Тёмная луна

Вопрос ко всем и опытным и новичкам) - как закрыть могилу покойного(при жизни практикующего) чтобы он не мог помогать своим родственникам, которые понятное дело будут таскаться и просить у него помощи, может ритуал какой есть. Или просто отсекать такого помощника потом с защиты?

DIA DIA

доброго времени суток!подскажите, если для обряда требуется на время прикопать свечи на могиле, можно их завернуть в бумагу или пакет?просто уже снег лежит, и я боюсь, что свечи отсыреют...подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Марра

Цитата: DIA DIA от 22 октября 2013, 13:29:50
доброго времени суток!подскажите, если для обряда требуется на время прикопать свечи на могиле, можно их завернуть в бумагу или пакет?просто уже снег лежит, и я боюсь, что свечи отсыреют...подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
можно
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Akkroba

Цитата: Тёмная луна от 22 октября 2013, 12:29:21Вопрос ко всем и опытным и новичкам) - как закрыть могилу покойного(при жизни практикующего) чтобы он не мог помогать своим родственникам, которые понятное дело будут таскаться и просить у него помощи, может ритуал какой есть. Или просто отсекать такого помощника потом с защиты?
Можно попробовать обряд с солью... по кругу могилы сыпать соль, и крест сам на могилу... Если родственник раскрещеный был, то крест в виде Х...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Татьяна38

Кто-то сталкивался с тем, чтобы в могилах жили кроты или другие мелкие животные ? Я закопала на одной могиле свечку восковую на 9 дней. А за несколько месяцев до этого я делала на этой могиле обряд, где надо было закапывать ножи крест-накрест. Причем могила вся под плитой, только в ногах оставлен клочек земли где-то 50х80 см и растет куст, ну я под этот куст ножи и закопала.  Через 9 дней пришла забирать свечу, а земля на этом клочке вся перепахана изнутри, один из ножей валяется тут же около могилы, хотя закапывала я глубоко, земля разбросана вокруг могилы, как будто кто-то изнутри носом рыл землю. Сначала подумала, что родственники что-то заметили и вытащили ножи. Но если бы родственники нашли нож, то выбросили бы его в урну, а не бросили рядом с могилой, и землю бы не оставили разбросаной вокруг. Второй нож остался в земле, но вот свеча исчезла. Я перекопала руками каждый сантиметр, но так и не нашла, а там же еще со свечей иглы были прикопаны. В общем, ничего не нашла.

Теперь думаю, что это было ? Я далека от мысли, что это покойной не понравилось мое ковыряние в ее могиле. Если нож был выброшен из земли, то и свеча с иглами  должна была  быть  выброшена, а она вообще пропала. Куда ? Вот думаю, может, на могиле под плитой живет крот и он утащил свечу к себе, она все-таки восковая, может его привлек запах. Кто-то сталкивался с подобным ?

Ася

Цитата: Татьяна38 от 23 октября 2013, 00:52:17
Кто-то сталкивался с подобным ?
да, на моем рабочем кладбище часто встречаю норки кротов, мышей, и их самих. Причем часто именно в могилах.

Li

Цитата: Татьяна38 от 23 октября 2013, 00:52:17Теперь думаю, что это было ?

Лично как для меня,то это плохои знак.Прозандируите ещё раз обстановку.

Дина

Coma

Дыры/норы признак активности могилы.

Akkroba

Из всех странностей, самую неординарную встречала по соседству от могилы, с которой постоянно работаю: нахожу постоянно разные вилки с перекореженными зубцами... Что это может быть? Кто-то берет только что использованную вилку с биоматериалом (в данном случае слюна) и на могиле проводит обряд?
Как вы считаете, уважаемые практики, что это может быть?

Fidel

Цитата: Akkroba от 23 октября 2013, 13:41:16нахожу постоянно разные вилки с перекореженными зубцами...
У одной моей знакомой была привычка вилками рыхлить землю в цветниках и цветочных горшках. У них и зубцы от этого гнулись.

Akkroba

Цитата: Fidel от 24 октября 2013, 07:56:03У одной моей знакомой была привычка вилками рыхлить землю в цветниках и цветочных горшках. У них и зубцы от этого гнулись.
Ув. Фидель, благодарю Вас за пояснение. Это, конечно, интересная мысль. Что интересно, почти каждый раз другие, а бывалои по 2 штуки... и оставляют на могиле, за крестом. То есть не забыть из дома принести вилки, все перекарежить и оставлять там... мне все-таки это странным кажется.

Ася

Уважаемые практики! Во время одного кладбищенского приворота (на хлебный вольт) к объекту привязался покойник, одноименник. Приворот сработал, признаки были буквально в этот же день, и привязка в этот же день уже ощущалась. Но где-то месяца за два сошел на нет. Возможно потому, что придя через какое-то  на эту могилу увидела, что то место, где прикапывала вольт, все перекопано, родственники все там переделали, новые цветники и т.д. А так как закопать глубоко не было возможности, думаю вольт нашли и выкинули. Но тем не менее покойник ощущается, и я бы сказала, что в некотором роде он даже пошел на пользу объекту (во всяком случае для меня). Кроль, ранее очень взрывной, нервный, стал более спокойным, уравновешенным что-ли. К слову сказать, от бесовских приворотов он становился вообще бешенным. А вопрос вот в чем. У меня с этой могилой связь хорошая, покойный доброжелателен, каждый раз при посещении кладбища навещаю, помины оставляю. Могу ли я без какого-то конкретного обряда обращаться к покойному за помощью в воздействии на данного кроля? И как это делается?

Akkroba

Цитата: Ася от 27 октября 2013, 12:26:09Могу ли я без какого-то конкретного обряда обращаться к покойному за помощью в воздействии на данного кроля? И как это делается?
Да, можете. Тут у каждого свои наработки. Обычно надо Хозяйку в известность поставить. Потом на могиле с помином и просите что надо своими словами. Смотрите, как он на это реагирует... Если соглашается, то сделает. Прощаетесь как положено и уходите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status