Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Lucky

да что спорить то, узнать надо, там ли эти часы. Сильно сомневаюсь, что дорогие часы долго будут висеть на памятнике.
А часы-то вещь и впрямь непростая. Вспомнилось, что часы дарить нельзя супругу - к расставанию, верная примета. Вот и тут, добрый дедушка по-своему понял подарок внука.
Везёт тому, кто везёт.

Во-Аель

Цитата: Marita от 17 октября 2013, 13:46:31Порчи на смерть так и работают.
С этим согласна. Только не вижу смысла в обмене. Если мы снимаем порчу на смерть, то мы же не ищем вещь, прикопаную в могилку.) С откупами согласна, но надо выяснить дают ли добро. Может потому и запрет на работу, с этим вопросом тоже нужно разбираться.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

LEXX123

очень Всем благодарна за информацию и консультацию,начну по порядку,цитировать с предыдущей страницы не могу начну отвечать
1-мне идет запрет на снятие,потому что я с кладбищем не работала,думаю поэтому,карты кидала-вижу что запрет категоричный,но я и без карт чувствую что мне это не нужно,не хватит силенок или знаний,начинать такую работу серьезную сразу
2-ищем усиленно человека мастера который отливать сможет на свенец на ножах что угодно..думаю,что эти методы могут снять подселенца,хотя по парню не скажу что там есть мертвяк у него за спиной...он довольно гармоничный спокойный,интеллигентный,красивый, умный,работящий...обычно те кто с подселением неадекваты...
3-да,вы правы я сразу написала что помимо самонегатива его собственного на нем уже был окорм..женщину показывали мне, она четко пожелала прикормив его и давнее это все хозяйство,а затем да,вы правы..он развелся резко...и депрессия..дед умер потом,и вот парень стал к нему ходить..плакать..и так далее,сам он далек от магии и от церкви,и крест не носил..вчера одели уже..
4-часы забирать не будут,маме его сегодня позвонила родственница,говорит дед снился,очень сильно плакал навзрыд,думаю что зашевелилось все вокруг,как стала им говорить о проблеме кладбищенской порчи
5-и еще маме его приснился сон-что они забрали часы а выехать не могут из кладбища...проснулась среди ночи говорит,и  понимает что часы уже не и и забирать смысла нет,даже психологически не хотят их..висят кстати до сих пор да.
6-Спрашивала вчера-забирать ли часы покажите как отразится на его здоровье-я скажу сразу,ответ резкий и категоричный что его уведут сразу...нельзя забирать поняла однозначно,сегодя я ей (маме) это говорю,а она мне свой сон-все одно к одному как говорится,совпало.
7-отвезут в субботу откуп хороший деду,коньяк конфеты,мясо, и научила их поговорить и попросить помочь забрать болезни внука.

kolibri

Цитата: LEXX123 от 17 октября 2013, 19:21:052-ищем усиленно человека мастера который отливать сможет на свенец на ножах что угодно..думаю,что эти методы могут снять подселенца,хотя по парню не скажу что там есть мертвяк у него за спиной...он довольно гармоничный спокойный,интеллигентный,красивый, умный,работящий...обычно те кто с подселением неадекваты...
Вот это совсем не обязательно, есть принципиальные отличия, когда за спиной и когда подселение. Некропривязка (за спиной когда) не всегда отражается на психике, а вот на здоровье очень даже может если покойник сильно "ест" жертву. Так что проверяйте диагностикой а не по внешним признакам.
И крест по моему не спасет здесь, покойным вообще плевать на эту атрибутику и религию.

Дина

Цитата: LEXX123 от 17 октября 2013, 19:21:05отливать сможет на свенец на ножах
не стану утверждать 100%, но такого метода может и не хватить. от мастера многое зависит. Кладбищем надо мертвяка снимать. продиагностировать каким именно способом, что даст результат.
Цитата: LEXX123 от 17 октября 2013, 19:21:05на нем уже был окорм.
у него негатив будет сниматься "слоями", и одной чистки явно будет недостаточно.
Цитата: LEXX123 от 17 октября 2013, 19:21:05крест не носил..вчера одели уже..
крест тут вообще ничем не поможет, ерунда это
Цитата: LEXX123 от 17 октября 2013, 19:21:05дед снился
диагностировать, дед ли это у него?
Цитата: LEXX123 от 17 октября 2013, 19:21:05научила их поговорить и попросить помочь забрать болезни внука.
вот это тоже вряд ли поможет. его обрядово нужно чистить. есть методы

да, верно. некропривязка не делает неадекват. это бесы такое устраивают

LEXX123

Цитата: kolibri от 17 октября 2013, 20:49:17
Вот это совсем не обязательно, есть принципиальные отличия, когда за спиной и когда подселение. Некропривязка (за спиной когда) не всегда отражается на психике, а вот на здоровье очень даже может если покойник сильно "ест" жертву. Так что проверяйте диагностикой а не по внешним признакам.
И крест по моему не спасет здесь, покойным вообще плевать на эту атрибутику и религию.
ну я помимо карт вижу,и внешние признаки и диагностику уже сделала...идет вампиризм если утрировать,чистой воды и то что он получает понятно что,а на том конце питаются да,живой энергией
Да я об отливках говорю как самый минимум,понятно что то что сделано через кладбище и снимать,работать надо там же,через погост,я и потому и говорю что у меня запрет-там я не работаю-на погосте.Извините если не внятно выразилась сразу.Очень благодарна за внимание и подсказки, к сожалению в округе пока не нашли никого,но надеюсь что найдется человек,снимающий,работающий.
и еще о кресте,что одели...пока мастера не нашли-делаем что в силах,дабы сгладить чуть чуть фон..
так же и о помине-пусть везут,пусть говорят..надо что то делать,поэтому так.

Во-Аель

Цитата: LEXX123 от 17 октября 2013, 19:21:05мне идет запрет на снятие,потому что я с кладбищем не работала
Вообще не аргумент, дело в другом. Он Вас просил ему помочь?
Цитата: LEXX123 от 17 октября 2013, 19:21:05обычно те кто с подселением неадекваты...
Не обязательно, так же как и отливки свинцом. Грамотный мастер может работать так, как ему удобно. Способов устранения подселенцев несколько, если мы вообще о подселенцах говорим.
Цитата: LEXX123 от 17 октября 2013, 21:15:43идет вампиризм если утрировать
Да нечего тут утрировать, понятно что кладбище его вампирит.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

LEXX123

Цитата: Во-Аель от 17 октября 2013, 21:52:25
Вообще не аргумент, дело в другом. Он Вас просил ему помочь?Не обязательно, так же как и отливки свинцом. Грамотный мастер может работать так, как ему удобно. Способов устранения подселенцев несколько, если мы вообще о подселенцах говорим.Да нечего тут утрировать, понятно что кладбище его вампирит.
я выше написала уже о моем  коменте отливок
он в больнице,просит мама..парень с пульсом уже 45 потом вроде все нормализуется и снова резко пульс падает и он сам падает,от слабости

Дина

Цитата: LEXX123 от 17 октября 2013, 22:12:15он в больнице
что же дотянули так! надо немедленно просто начать его чистить.

Roksa

Расскажу о своем первом опыте работы на кладбище.Было это лет 15 назад, поэтому подробные детали не помню.Пришла я тогда на кладбище, с четкой целью-закопать в могилу фото одного гада.Закопала.Без заговоров,обрядов,даров и проч.Проговорила в гневе на него, что думаю.Результат уже конечно, рассказать могу.Сначала, я в тупую,(чуть ли не каждый день) ждала результата, результата было-ноль(о происходящем в его жизни я была хорошо информирована).Жизнь шла своим чередом,и постепенно о гаде я перестала думать.НО! Прошло время, уже точно не вспомню, может года два-три.В итоге:гад, из преуспевающего бизнесмена -- превратился практически в бомжа, с женой развелся, немного съехали мозги, стал усиленно ходить по-бабкам,широко известному в узких кругах колдуну.Что интересно, из всех у кого он был, (а обошел он их немало), только одна правильно определила в чем дело, но снимать это она отказалась наотрез, посоветовала попросить прощения (у меня). Он прощения у меня попросил, правда коряво как-то.Простить его я не простила, уж очень много он мне плохого сделал.Да это и не важно. Важно то, что оценивая все сейчас, понимаю, как сработало кладбище. Вывод:тайна, обряд, и забыть.Сейчас я работаю конечно  иначе, чем тогда, но об этом напишу позже.

LEXX123

Цитата: Дина от 17 октября 2013, 23:53:32
что же дотянули так! надо немедленно просто начать его чистить.
они верили в медицину в врачей...когда я пришла туда на работу-стала говорить что его надо бы посмотреть...там не все так чисто..мне не верили,а я и не настаиваю-сами придут к такому выводу..пришли..прибежали..а теперь бегают ищут мастера,причину я нашла,а снимать пусть ищут,я не возьмусь.

Algera

Цитата: LEXX123 от 18 октября 2013, 08:26:02
а теперь бегают ищут мастера,причину я нашла,а снимать пусть ищут,я не возьмусь.
ув. LEXX123, расскажите потом, чем дело кончится
я думаю, что причину Вы не нашли. нашли следствие
работа сильного мастера с агрессивным замком и непрогляд, поэтому диагностика показывает частичную информацию и запрет...
имхо
ни в коем случае не хочу Вас обидеть
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

kolibri

Цитата: Algera от 18 октября 2013, 09:38:52
работа сильного мастера с агрессивным замком и непрогляд, поэтому диагностика показывает частичную информацию и запрет...
имхо

Все может быть, но скорее самопорча, они бывают пострашнее работы мастеров, человек сам создает канал и сам же его закрепляет (т.е. замок) неосознано- испытано уже.
Мне думается что бы время не терять, сейчас ему сделать снос замков закрепов и поставить хотя бы руны (чистка Х например от Сэма) на обрыв некропривязок, прям на тушку+ на фото, вряд ли это кардинально изменит ситуацию но даст некоторое время парню.

LEXX123

Цитата: Algera от 18 октября 2013, 09:38:52
имхо
да конечно без обид,я говорила о том что причину его состояния ,по крайней мере две точно вижу..ну самопорча да,тут верно сказали страшнее работы мастера
напишу потом да что дальше будет
я не возьмусь вообще там работать...идет запрет и это не в силе  мастера в которой  сомневаюсь в данном случае,это запрет внутри меня еще,причина во мне-я просто вижу к себе недоверие-и работу отказываюсь делать,даже легкую рунами и другими методами,а тем более работу начинать на кладбище ради людей которые не верят и не доверяют.. это чуствую..пусть ищут мастера которому поверят.
Я даже когда просятся гадать на таро-ощущаю-как настроен клиент,и отказываю если вижу настрой в минус
прошу прощения за оффтоп

irinnela

уважаемые практики,скажите как быть!с кладбищем только начинаю знакомится,так получилось что в стране где я живу нет моих покойных родственников,но сегодня делая уборку нашла фото пары бабушкиной сестры и ее мужа,которых уже нет.можно ли как то работать с покойными если нет доступа к могиле.очень хочется их поставить себе на охрану.посоветуйте как быть?кладбище только нарабатываю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status