Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Демоны недели

Автор Zlata, 05 октября 2010, 15:06:12

« назад - далее »

Иннана

Спасибо большое, вызов работает, как Миленький позвонил, сказал, что все время в голову приходит, что нужно позвонить мне, но буду доделывать до конца недели.)))

yulechka.lilit

Цитата: Иннана от 26 февраля 2015, 15:16:29
Спасибо большое, вызов работает, как Миленький позвонил, сказал, что все время в голову приходит, что нужно позвонить мне, но буду доделывать до конца недели.)))
Вы сейчас своим рассказом работу сбили. Доделали бы, а потом отписались о результате.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Ghost

Давно хотела попробовать сделать этот вызов, достаточно рабочий вызов на мой взгляд, объект вышел на связь после трехмесячного молчания после дикой ссоры и окончательного обрывается всех контактов.

Иннана

Снова делала его, работающих,но есть свой недостаток, вызываемый связывается и через неделю мира и спокойного общения- уходит с грандиозным скандалом, но однозначно метод рабочий, спасибо большое.

yasunari

А подскажите, пожалуйста, вызов, как и приворот, только на возрастающую? или все равно?

Garden

Цитата: yasunari от 30 апреля 2015, 21:52:54вызов, как и приворот, только на возрастающую?
При необходимости, на любую луну.

Aquamarine

У меня не сработал этот вызов, вообще никак(  Объект, конечно, упёртый, но мы не в ссоре и препятствий нет для общения, так что... Не знаю, может "не мой" вызов(
Everyone sees what u appear to be, few really know what u r

Скарлетт

И у меня. Причём, изначально, с 1 дня проведения чувствовала, что толку не будет, но решила закончить, как положено.

Aquamarine

Уважаемые практики, подскажите. Делала этот вызов, перед ним (за 2 недели где-то) делала также вызов на 12 пуговиц. Результатов ни там, ни там нет. Но вот какая штука (всё не выходит у меня из головы). Уже после "пуговиц" и в процессе "демонов недели" на улице мне встретился автомобиль марки и цвета, как у объекта, но модель другая, и цифры в номерном знаке полностью совпадают. Я тогда ещё модель авто не рассмотрела и думаю, надо будет поехать к нему во двор и посмотреть, его машина или нет) Как тут на следующий день совершенно случайно и в совершенно другом месте (а Киев город немаленький)) встречаю снова тот же автомобиль! Тут уже и рассмотрела, что модель не его, номер один в один -двумя только буквами отличается)
Я начала анализировать, потому что это уже второй вызов у меня не срабатывает... Вот какая ситуация, думаю -могло это криво так сработать, или это я себе фантазирую уже... Но чтобы прямо такие совпадения... Может у кого-то было что-то подобное?
Everyone sees what u appear to be, few really know what u r

Margaritka

Цитата: Aquamarine от 04 мая 2015, 16:41:32
Уважаемые практики, подскажите. Делала этот вызов, перед ним (за 2 недели где-то) делала также вызов на 12 пуговиц. Результатов ни там, ни там нет. Но вот какая штука (всё не выходит у меня из головы). Уже после "пуговиц" и в процессе "демонов недели" на улице мне встретился автомобиль марки и цвета, как у объекта, но модель другая, и цифры в номерном знаке полностью совпадают. Я тогда ещё модель авто не рассмотрела и думаю, надо будет поехать к нему во двор и посмотреть, его машина или нет) Как тут на следующий день совершенно случайно и в совершенно другом месте (а Киев город немаленький)) встречаю снова тот же автомобиль! Тут уже и рассмотрела, что модель не его, номер один в один -двумя только буквами отличается)
Я начала анализировать, потому что это уже второй вызов у меня не срабатывает... Вот какая ситуация, думаю -могло это криво так сработать, или это я себе фантазирую уже... Но чтобы прямо такие совпадения... Может у кого-то было что-то подобное?
Номер  машины один в один как у объекта?-Знаю,проходили. :D Было такое,раза 3 прямо под нос подсовывали.А объект на связь не выходил..
  Теперь отчитаюсь по теме.Делала Демонов недели.На третий день прочтения на работе порезалась о зеркало,стоящее на полу.Больше 2 лет это зеркало мне никак не мешало,поэтому сразу подумалось-взяли своё,и взяли кровью...И тут же иду с работы,и перед носом машина с номерами 666. :oКстати,порез глубокий,рассекло палец сильно,а кровь быстро остановилась,вот что удивительно...
  На следующий после пореза день мне неожиданно написал человек,который год назад просто пропал из поля зрения,исчез,не говоря ни слова..А тут объявился,и настойчиво так увидеться предлагал.Вот так косо у меня сработал этот вызов.
Может,дело в моей плохой визуализации,но я старалась,представляла его,как только могла.Сам вызываемый на связь не вышел.Откуп решила не относить,спокойно у меня на душе,они ведь уже той моей кровью свое взяли.Может,я неправа,но нет ощущения,что нести должна.Поправьте,если я неправа.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Nadin

Сработал, как то смазано.. нужного человека увидела случайно через 12 дней на улице... к слову за 3 года ни разу не пересекались...
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Neadna

Сработал на второй день в очень сложной ситуации,встречи с челом не было полтора месяца и обоюдная ненависть.На приезд объекта домой.
Не продолжала дальше читать,подумалось чего тревожить остальных демонов.
Отнесла откуп.
"Человека" не читала,просто имя.
"Прозерпиной ада заклинаю и принуждаю",читала не принуждаю (неуважительно как то что ли,да и принуждалка лично у меня по отношению к демонам не выросла),а читала "слушайте мой наказ".
"Как я хочу, как я говорю, как я заклинаю, так тому и быть, а человеку (имя) волком выть"-здесь вставляла по мне волком выть.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Caotica

Только начинаю работать с бесами. Делала два раза - первый раз молодой человек написал после второго дня. Второй раз начала делать на мужчину ради эксперимента, который был благосклонен, но по-дружески. Видимся на работе, после первого прочтения его поведение изменилось, стал избегать разговоров, даже просто встречи взглядов. Делать перестала, чтобы не испортить хотя бы дружеские отношения.

Lady of Crossroads

Отличный вызов. У меня срабатывал как во время самого проведения (где-то в пятницу), так и в течение недели после завершения. Во всех случаях обряд доводился до конца и относился откуп. Человек не только выходил на связь (например, когда был в другой стране), но и появлялся лично (либо приглашал на встречу, либо совершенно случайно встречались в городе).

Breanna

Проводила его больше года назад. Нашла на другом ресурсе, там он не шел как любовный вызов, а скорее, как приведение врага к покаянию, чтобы мучался, пока не приползет и не покается. И назывался, кстати, "Проклятие Прозерпины". Я после него откаты серьезно сводила, помню :). Кто-то описывал коллегу по работе, которую радикулит от него разбил, пришла вся перекореженная. По описанию ритуала я его читала по 1 разу в пентаграмме (выкладывала шнуром, которым обычно круг размечаю), один угол которой был направлен на запад. В лучах зажигала черные свечи. Делала на растущую Луну. Откуп - монеты, мясо, водка на перекресток. Не приполз. :-\ Правда, его, как потом выяснилось, серьёзные люди чистили. А как вызов он в этой ситуации особого смысла не имел, мы с объектом и так каждый день виделись.
...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status