Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Демоны недели

Автор Zlata, 05 октября 2010, 15:06:12

« назад - далее »

Zlata

Читать в течении семи дней, начиная с понедельника. Каждый раз обращаться к демонам дней предыдущих и добавлять слова текущего дня.
В понедельник читать:
" Демоны понедельника и все силы зла! Да свершаться мои слова! Прозерпиной ада заклинаю и принуждаю:
отыщите человека (имя), схватите его тело, скрутите его сердце, держите его руки, ведите его ноги, тащите его
душу по всем дорогам, со всех порогов, с путей лесных, полевых, луговых, болотных, песчаных и водных, дворовых, домовых и всяких других, где он есть и где хочет быть. Всюду его найдите, мысли-помослы его разорвите, ко мне, к моим ногам, по моим словам, приведите, притащите и приволоките. Как я хочу, как я говорю, как я заклинаю, так тому и быть, а человеку (имя) волком выть и пока ко мне не явится от слов-демонов не избавится.Тащи ко мне свое бренное тело. Слово и дело. Вершись!"
Во вторник читать: Демоны понедельника, демоны вторника и все силы зла. Да свершатся мои слова! Прозерпиной ... и т.д. по тексту.
В среду читать: демоны понедельникаб демоны вторника, демоны среды и все силы зла. Да свершатся мои слова! Прозерпиной.... и т.д.
В четверг добавить - демоны четверга и т.д.
В пятницу добавить- демоны пятницы и т.д.
В субботу добавить- демоны субботы и т.д.
В воскресенье добавляются слова - ... демоны воскресные и из пепла воскресшие, и все силы зла. Да свершаться мои слова! Прозерпиной ... и т.д. по тексту.

Откуп стандартный оставляю на перекрестке-монеты..
На метле...

Zlata

Если объект отозвался на смс-звонок субьекта, это не говорит о том, что вызов сработал.

Я как-то испытывала вызов на демонов недели - объект  (прошу заметить: не жених и даже не близкий друг, общение крайне редкое) так вот объект в 8 утра принесся ко мне на работу, поцеловал закрытую дверь офиса, перезвонил, узнал в какой части города я нахожусь по пути на работу и примчался навстречу. Просто так, без дела. Стоит заметить, что человек ведет ночной образ жизни и в это время суток обычно спит. Явился - глаза горят, как при температуре, о чем говорить не знает - потому что не понимает ЗАЧЕМ пришел. Вот это называется сработал вызов.
В крайнем случае такой эффект я видела только от фагота и вот теперь от демонов недели.
На метле...

vladena

Подскажите, пожалуйста, вызов на демонов недели начинать читать в начале суток понедельника или с понедельника на вторник? 
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Светлячок

вечером в понедельник

Zlata

кстати, о демонах недели.
Делала первый раз - мне прям приволокли объекта, по-другму не скажешь, а я не откупилась, как-то забылось.
теперь волочь не хотят :(
На метле...

deva666

(( сделала в первый раз демонов. Откуп оставила хороший. Но нет результата (((. 
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

deva666

сработал ))). а ведь только вчера жаловалась.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Alira

Вызов Демоны недели у меня не сработал  :(
Хотя возлагала на него большие надежды,ан нет, ничего не вышло.
уже всю голову сломала как МЧ ко мне домой затащить >:(
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

ведь.ма

Zlata,  вопросы возникли такие:
1. Какие монеты - белые, жёлтые?
2. Сколько монет - 3, 5, 7?
Достоинство монет в данном обряде определяется цветом.
3. Свечи нужны?  если - да, то какие?
4. Откуп делать каждый день, каки делаете вызов или только в последнийдень проведения обряда?
Вы, злодейству, которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца.

Zlata

Монеты я бросала желтые, 7 штук. Это по наитию, возможно кто-то бросает другое количество.
Свечи не беру - читаю в открытую форточку. хотя должна признать,что первые прочтения совершала с листа и при свете лампочки - тогда все сработало самым ярким образом. возможно, потому что вера моя была непоколебима)) Откуп в последний день.
На метле...

ведь.ма

Ритуал проведёт. кролик написал одну смс в понедельник, через 40минут после ритуала и вторую - с утра во вторник.
Вы, злодейству, которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца.

Ильзе

кролик не объявился, зато через неделю после окончания ритуала расхотелось его возвращать вообще.

CkenTuk

Я так понимаю, если читать со свечкой - то с одной и той же 7 дней - желательно?
► nomen illis legio ◄

vladena

Если читатете со свечой то одна и та же в течении недели.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liona

Через сколько обычно срабатывает дней?
И какой крайний срок для бесовских вызовов?
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status