Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Демоны недели

Автор Zlata, 05 октября 2010, 15:06:12

« назад - далее »

Zlata

По хорошему до конца прочтения сработает. По-плохому - думаю, неделю можно подождать.
На метле...

Liona

Не сработал.... вообще вызовы не работают((((((((((((
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать

ЮКВ

Читать 7 дней подряд...
А сколько раз читать заговор ????

Alira

нечетное количество раз.
7,9,13
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Светлана Соколова

очень хороший вызов, срабатывает быстро и "по-настоящему", а не на встречу в течение секунды в толпе.

Светлячок

Цитата: Alira от 14 ноября 2011, 01:12:41нечетное количество раз.7,9,13
один раз читается ...

Alira

Цитата: Светлячок от 14 ноября 2011, 19:14:45один раз читается ...
ну тогда извиняюсь.
может поэтому у меня он и не сработал , что читала его не один раз.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Viva

Chitala 3 raza  prikazom . topala nogoj kogda govorila privedite i privolokite. srabotal na tretij den. s krolem ne videlis pol goda. Zlata moya vam blagodarnost. Krest ne srabotal.

Просьба писать русским шрифтом.
Модератор Kotey
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Сергий

Не сработал. Читал по одному разу, откуп сразу же после последнего.
Но у меня объект упёртая, по диагностике - и хочется, и колется, первая не позвонит.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

redkaja

Вызов сильный и рабочий.
От количества прочтений вряд ли зависит результат. Я читала его три дня по 9 раз, потом по уважительным причинам пришлось прекратить...отнесла откуп - вызов сработал на следующий же день.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

НИКА28

Подскажите пожалуйста. вызов сработал сегодня. Что дальше делать? Дочитывать до конца недели как положено и потом откуп или прекращать читать и нести откуп.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

ellie

Можно читать на улице? или только в помещении?

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

redkaja

Цитата: НИКА28 от 08 декабря 2011, 00:01:09Подскажите пожалуйста. вызов сработал сегодня. Что дальше делать? Дочитывать до конца недели как положено и потом откуп или прекращать читать и нести откуп.

Прекращать читать и нести откуп
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Suanna

Читала 7 дней по одному разу, потом еще 7 дней, ни сработал ни в первый, ни во второй раз! С объектом никаких ни связей, ни договоренностей, ни вражды, возможность контакта есть, было бы желание. Так что эксперемент абсолютно чист.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status