Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Демоны недели

Автор Zlata, 05 октября 2010, 15:06:12

« назад - далее »

Юлиана

у меня сработало толкьо 1 раз на одного человека, боьлше на него не идут демоны недели. Первый раз на сл. день позвонил, а в этот неделю читала и 0

Saimon

Очень странный момент, на 3-й день получилась такая ситуация, ехал на машине и вижу передо мной кроль каблуки поправляет. Написал сам шутканул над ней, ответила. Теперь не знаю считать обряд сработал или продолжать читать дальше?

vampire barbie

Цитата: Saimon от 04 июня 2014, 15:01:49
Очень странный момент, на 3-й день получилась такая ситуация, ехал на машине и вижу передо мной кроль каблуки поправляет. Написал сам шутканул над ней, ответила. Теперь не знаю считать обряд сработал или продолжать читать дальше?
контакт произошел. значит вызов сработал. не обязательно всегда кролики сами выходят на связь, бывает обстоятельства просто удачно складываются для общения.
ведьма-это обиженная фея :)

Belochka

Подскажите, если собираюсь читать, будучи в поездке, проживая в номере отеля с другими людьми, можно ли читать, к примеру, закрывшись в ванной? Или лучше тогда вообще перенести сроки чтения до возврата домой?

Baby Baby

Цитата: Belochka от 02 июля 2014, 12:37:46
Подскажите, если собираюсь читать, будучи в поездке, проживая в номере отеля с другими людьми, можно ли читать, к примеру, закрывшись в ванной? Или лучше тогда вообще перенести сроки чтения до возврата домой?
обращение к Демонам идёт-в ванной не надо.читайте в открытую форточку.на первой странице написано.
Не могу отвечать в личке.

Zic

интересный вызов, никто ничего не побывал менять, чтобы в конкретное место кроля притащили?

ve-ego

откуп 13 белых монет?

Охотник

да, думаю подойдёт.

Wizard_compa

Я так понял, что откуп нужно нести после последнего прочтения в воскресенье или тогда, когда объект вышел на связь?

Charming

Не сработал у меня, читала на балконе и все как надо.
С Уважением.

Ghost

сработал на 4 день, хотя я читала второпях и не выходило визуализировать, только кроль прибежал сам не зная зачем, затем испарился.

Злата

у меня не сработал вызов.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Bruna

Читала 4 дня по 7 раз без свечей, просто визуализируя как кроля мучают и он бежит ко мне. Первый день четко ощущалось постороннее присутствие, хотя я только заучивала текст и просто шептала и половину слов проговаривала про себя.
Читала до четверга. Постоянно что то мешало, то не могла нормально визуализировать, то слова постоянно путались. В  общем ясно дали понять что продолжать нет смысла.Откуп не отнесла отката не было. Результата соответственно тоже. Кроль тяжелый вызов делала сразу после ослабления не дав раскачаться. Так что помехи вполне объяснимы, поэтому насчет результативности демонов недели исходя из этого опыта сказать ничего не могу.

Бестия с зелеными глазами

Цитата: Baby Baby от 02 июля 2014, 12:41:12обращение к Демонам идёт-в ванной не надо.читайте в открытую форточку.на первой странице написано.
В заговоре нет точного указания куда читать, так что думаю особо разницы нет.

Бестия с зелеными глазами

У меня вызов не сработал. (читала 7дней, откуп в воскресенье)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status