Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Демоны недели

Автор Zlata, 05 октября 2010, 15:06:12

« назад - далее »

Юлиана

Читала вызов - во время чтения где нибудь да запнусь в словах, видимо не мой)  раза 3 наверное делала - видимо у меня терпения нет - самой хочется звонить и Я звоню уже на вторник((((

Aлла

Подействовал на третий день,хотя объект звонить не хотел,что чувствовалось,был очень недоволен,и вопрос,который его интересовал,мог решить и без моей помощи.Сильный вызов.на мой взгляд.

Elly

начинать читать вызов обязательно в понедельник? Или можно начать в любой день недели?

Gulia-Gulechka

Цитата: Elly от 07 июня 2013, 20:48:48
начинать читать вызов обязательно в понедельник? Или можно начать в любой день недели?
В понедельник.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Муся

Вызов чудесный и по настоящему действенный. Автору +
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

insolate

Один из немногих работающих у меня вызовов. Когда кроль пропал, начала читать. Сразу же приперся кроличий брат и рассказал мне все, что я хотела и даже то, чего бы о гаденыше знать не хотела. Решила все же продолжить. В воскресение дочитала, села проверять почту - и вуаля - кролик пишет. Такого эффекта не было ни у одного вызова.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лера

Цитата: insolate от 06 сентября 2013, 14:26:41Когда кроль пропал, начала читать.
Воот. У меня экземпляр плохо-поддающийся. Буду этот пробовать на нем. Вы сколько раз читали(в один день имею ввиду)?

insolate

Цитата: Лера от 20 сентября 2013, 13:15:19Вы сколько раз читали(в один день имею ввиду)?

Один раз.
Хотела сделать вызов повторно - не пошел. Но, может дело не в вызове, а во мне (по определенной причине пропустила день и сорвала обряд).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Юленька0210

Подскажите, пожалуйста, начала читать в понедельник, в пятницу (на 4 раз получается - пятый раз прочитать еще не успела) кролик позвонил 5 раз, но связь была плохая - не дозвонился. Увидела - позвонила сама. Встреча всё равно не получилась. Изначально настраивалась на встречу. Что делать? Читать до воскресенья?( Может сработает на встречу). Или нести откуп и прекращать читать?

insolate

Цитата: Юленька0210 от 21 сентября 2013, 09:07:19Подскажите, пожалуйста

Выше почитайте - я писала о похожем опыте.

verok

Подскажите пожалуйста если читать ночью, то начинать надо в ночь с воскресение на понедельник, после 12 ночи?

солоха

Цитата: verok от 22 сентября 2013, 20:28:43
Подскажите пожалуйста если читать ночью, то начинать надо в ночь с воскресение на понедельник, после 12 ночи?
С понедельника на вторник.

Baby Baby

Читала я этот вызов,надеясь на него очень сильно.Но никаких результатов :-\
Не могу отвечать в личке.

Nation

Рабочий. Но пригнали еще и неизвестного кроля, с таким же именем только место проживания 2500 км от меня. При Фаготе такая же заморочка была.

Петя

Цитата: Zlata от 05 октября 2010, 15:06:12а человеку (имя) волком выть

тут нужно просто имя произносить или ещё перед именем вставлять "человеку"?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status