Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Демоны недели

Автор Zlata, 05 октября 2010, 15:06:12

« назад - далее »

lampo4ka

Подскажите, пожалуйста, этот вызов читать всю неделю в одно и то же время и находясь в одном и том же месте или это не принципиально? Просто с графиком работы моим это условие было бы невыполнимо.

Харизма

Цитата: lampo4ka от 29 апреля 2017, 19:08:47
Подскажите, пожалуйста, этот вызов читать всю неделю в одно и то же время и находясь в одном и том же месте или это не принципиально? Просто с графиком работы моим это условие было бы невыполнимо.

Время предпочтительно.  А вот место я думаю не обязательно одно и то же.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Gryphon

По сколько раз за день читать заговор? 3-7-9?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Харизма

Цитата: Gryphon от 15 мая 2017, 07:31:54
По сколько раз за день читать заговор? 3-7-9?

Один раз.

Mary-N

Не получается контакт наладить с демонами и бесами :(
Неделю отчитала, отнесла бутылку водки и монеты. По диагностике откуп приняли, но не привели.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Abadonna

Сработал у меня этот вызов но не как хотелось бы.. мы только слегка столкнулись и всё.. вообщем он рабочий

Харизма

Цитата: Mary-N от 20 мая 2017, 19:37:22
Неделю отчитала

Просто прочтение это всего лишь стишок. Постарайтесь визуализировать то о чем читаете.  И результат будет. Проверено многократно.

Gryphon

Один из немногих вызовов, от которого почувствовала отклик, но тут скорее дело во мне. Делала со свечей, не знаю сработал ли именно он, но по чуйке- действенный вызов

Valenty

ну что сказать, я удивлена! Пошли демоны по пути меньшего сопротивления. начала читать в понедельник, во вторник вечером звонит друг моего кроля и приглашает на ремонт моего авто. Ну , собственно, встретились с моим кролем. Рабочая штука.

vika17

Как быть, если в шестой день забыла прочитать вызов?  :( Сама не знаю, как такое могло произойти, раньше при проведение многодневных ритуалов такого не было... ((( А тут как мозг отключился, вспомнила только сегодня утром...

Freyja Vanadís

Цитата: vika17 от 06 августа 2017, 12:38:40Как быть, если в шестой день забыла прочитать вызов? 
Отнести откуп за сорванный обряд и начать его заново с нуля.
Меня здесь больше нет.

Gryphon

Если один из дней обряда попадает на Крещение, стоит ли проводить?

Хава

Хороший вызов. Хотя надо сказать , заговор как стишок нескладный какой то. Но работает и уже не первый раз. И 7 дней ждать не нужно, даже на упертых товарищей.

Simani

Рабочий вызов! сработал на объект, с которым не было общения пару месяцев!
хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

Besessenheit

Делала пол года назад. Всё сделала правильно, откуп отнесла вовремя. Во время ритуала не было вообще никакого отклика, все семь дней. Скорее всего, просто не мой ритуал, а может кроль-непробиваемый попался...
Если овцы целы и волки сыты - значит сожрали пастуха , у овец еще все впереди....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status