Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Демоны недели

Автор Zlata, 05 октября 2010, 15:06:12

« назад - далее »

Cheshir

После этого вызова, через неделю, произошла странная ситуация. Кролик позвонил, знал всего один гудок. Перезванивать я не стала. Синдром пьяного звонка у бедолаги( как потом общие знакомые рассказали) Результат то конечно есть, определено, но похоже на то что на до мной пошутили) Ну ничего, будем работать дальше.

Груша

Обряд сам по себе очень понравился. Решила сделать, но увы, не привели Кроля.  :'(
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

DG

Работает.
На третий день кроль вышел на связь.

Margaritka

Здравствуйте.
А у меня оба раза(делала с разницей в 4 года) брали еще и кровью.Причем резала руки в таких местах и об то,на что даже не подумаешь.Например,последний раз резала пальцы об закрепление(типа маленькой скрепки) на коробке с товаром.
Но кроль только снился,на связь не выходил.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Midwintertears

На подготовленного объекта сработал во вторник (с одного прочтения в понедельник).

Tata28

Добрый день!
Сделала данный вызов на мч, с которым не общались достаточно длительное время.
Сработал на 5-й день прочтения.
Мч сам позвонил, хотя из разговора поняла, что номер он мой потерял узнавал через знакомых.
Вызов однозначно рабочий!

missmurmur

Очень поругались с кролем, находился в другой стране и разговаривать не хотел. С первого дня чтения вызова стал выходить на связь, всё чаще и чаще, помирились. На седьмой день прилетел, сюрприз сделал, хотя должен был прилететь на пару дней позже. Хороший вызов. Читала один раз в открытое окно с листка,  хорошо визуализировала. Откуп - монеты после того, как привели кроля.

Креола

Добрый день.Подскажите пожалуйста вызов демоны недели можно делать на убыль?

Lana_li_li

Цитата: Креола от 17 февраля 2020, 15:37:12Добрый день.Подскажите пожалуйста вызов демоны недели можно делать на убыль?
Да

missmurmur

Расстались с кролем, игнорит, на связь не выходит, этот вызов не сработал, слабоват наверно для сильно обиженного кроля😭😭😭😭 Чем его добить? Какими вызовами? Фагот и Перевёрнутый крест тоже мимо, хотя всегда-всегда любой из этих вызовов срабатывал максимум через пол часа🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

likmoon

всем доброй ночи
можно ли этот вызов читать допустим вечером
или обязательное условие с 00.00 до 03.00

Aleks555

Цитата: likmoon от 22 апреля 2020, 01:59:02
всем доброй ночи
можно ли этот вызов читать допустим вечером
или обязательное условие с 00.00 до 03.00
можно после заката желательно
Главное верить с силы и свои тоже )

Opium1988

Рабочий вызов. Пришли даже те, кого не ждёшь) Сработал в течении недели после проведения.
Благодарность автору за материал.

verba27

Работает!!! Автору +
С кроликом в ссоре вторую неделю и он в глухой обороне, в активный поиск ударился судя по соц.сетям.
До Демонов Недели, наносила на него еще и руны, со вторника начал выходить на связь, переписка, звонки, но я не остановилась и продолжила в результате в четверг встреча(но должна сказать что параллельно в четверг Фагот 7раз на ураганный ветрище после обеда зачитала). В четверг уже не читала Демонов Недели,откуп не успела отнести, потому обратилась к ним искренне сказав что откуп до полуночи пятницы будет. Утречком в магазин зашла за сигаретами, монетки подготовила и ждала вечера, но после обеда снова в магазин пошла накупила там сладостей, потом продуктами закидала сверху и забыла что там конфеты, выхожу из магазина подбегает ко мне мальчишка(ну цыган скажем так), и начинает просить конфеты, я говорю нет у меня, он тогда деньги клянчит, хотела отказать (потому что чаще они потом сигареты себе покупают, а не еду :/ но тут меня как будто подталкивает что то и доходит что это откуп и нужно отдать немедленно, достала все-все мелкие купюры с кошелька, отдала и сказала «оплачено», захожу во двор подбегает другой такой же 😳 и начинает конфеты просить, и тут я вспоминаю что таки есть они у меня, отдала я ему вообщем все конфеты и так же сказала что «оплачено». К слову попрошайки в нашем районе вообще не крутятся никогда. Не знаю почему, но я чувствовала что это именно то, хотя если получится то вечерком еще и сигаретки с монетками отнесу. Чуйка есть что сработал именно Демоны Недели т.к. Фагот недели 2-3 тому не сработал вооообще никак :-\ иммунитет у него появился видите ли  >:(

Кристина94

Цитата: Груша от 27 сентября 2018, 16:44:58
Обряд сам по себе очень понравился. Решила сделать, но увы, не привели Кроля.  :'(

У меня почему то тоже этот вызов никак не сработал(((

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status