Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вредные привычки и магия

Автор Gabrielle, 28 декабря 2009, 19:26:10

« назад - далее »

Beliz

Подумала немного...я вот выпиваю иногда,ну в праздники там или дата какая,как все. Но мне бы даже в голову не пришло в таком состоянии с бесами  работать, тем более с клиентами,мне тупо стремно))) Хотя может я что то и теряют,все бывает.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Neadna

Я один раз давно позволила себе такое.Был многодневный обряд и на последний день я его выполняла чуть в алкогольном опьянении,выпила два бокала вина,я была не пьяная,но такое состояние было вялое.Обряд доделала,как ни странно сработал,по голове не получила.Но мне вообще не вдохновило сие действо,обряд как будто мимо меня пролетел,не прочувствовала я его за счет своего состояния.
Всё,было один раз,больше я так не делала.Если по графику идут обряды-никакого алкоголя.
Карты бывает раскладываю иногда чуть под шафе,но опять же чуть,инфа и правда идет четче,легче,не спорю.Но всё таки я против.Тем более обряды пьяным проводить.
Насчет того,что это бесня откупа хочет,когда тяга появляется к спиртному-согласна.У меня в основном это пиво и вино,редко коньяк.Водка вообще не пользуется спросом у ребят почему то)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Beliz

Цитата: Neadna от 19 февраля 2015, 13:35:02
Я один раз давно позволила себе такое.Был многодневный обряд и на последний день я его выполняла чуть в алкогольном опьянении,выпила два бокала вина,я была не пьяная,но такое состояние было вялое.Обряд доделала,как ни странно сработал,по голове не получила.Но мне вообще не вдохновило сие действо,обряд как будто мимо меня пролетел,не прочувствовала я его за счет своего состояния.
Всё,было один раз,больше я так не делала.Если по графику идут обряды-никакого алкоголя.
Карты бывает раскладываю иногда чуть под шафе,но опять же чуть,инфа и правда идет четче,легче,не спорю.Но всё таки я против.Тем более обряды пьяным проводить.
Насчет того,что это бесня откупа хочет,когда тяга появляется к спиртному-согласна.У меня в основном это пиво и вино,редко коньяк.Водка вообще не пользуется спросом у ребят почему то)
О,карты я люблю раскидать под этим делом)) но только себе,а то такого натрактую, санта-барбара отдыхает))
У нас водка и коньяк строго. Вино у меня даже Хозяйка не принимает почему-то. Коньячок с пирожными - это да.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Седой волос

У меня полно вредных привычек. Я и пью и курю. Но считаю для себя неприемлемым проводить магическую операцию под воздействием алкоголя (хотя подобные эксперименты и ставила).
Дело в том, что после алкоголя у практика слабеет концентрация внимания (можно наделать ошибок в сложных ритуалах), а еще он становится более уязвимым и незащищенным в плане защиты, потому легко может стать кормом для бесов и пр. сущей. Также под алкоголем сложнее управлять своей волей и добиться ее целостности.
Магические посты лично я игнорирую. Потому как:
- сущам они не нужны
- когда я голодная, мне тяжелее сконцентрироваться для ритуала
- Результат магической операции после проведения поста у меня не лучше, чем без поста (было опробовано и так и так).
Но если кому-то для самонастроя помогают посты, то лучше их держать. Потому как в магии самонастрой - дело очень важное и даже принципиальное.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Медуза

По постам дело вовсе не в самонастрое, и сущностям, да, они не нужны, они нужны нам) Когда с себя агрессивную и разожравшуюся сущность стягиваешь - вот тогда и разница заметна . Во всех серьёзных работах посты обязательны, имхо.
Пост , в том числе, бывает платой Силам, а платим мы не бутылкой водки, энергией платим. И как правило, своей.
Многие вещи стоят больше, чем курочка). И платить ведьме приходится абсолютно за всё, цена только разная - такой уж закон.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Седой волос

Про то, что колдунья платит, в первую очередь энергией, а не откупами или требами - я согласна. Даже приятно мне как-то стало, что Вы разделяете мою точку зрения.
Просто вариантов платы много, пост - это лишь один из возможных вариантов. Лично мне этот вариант не удобен, да и не требовали с меня никогда такого.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Злая киса

Почитала тему.я отнюдь не великий маг.
Но присоединюсь к тому мнению,
что алкоголь и серьезный обряд -вещи несовместимые.
Слабо представляю себе ведьму подшофе,
вызывающую бесов :o
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

NightAngel

Цитата: Злая киса от 19 февраля 2015, 23:16:30
Почитала тему.я отнюдь не великий маг.
Но присоединюсь к тому мнению,
что алкоголь и серьезный обряд -вещи несовместимые.
Слабо представляю себе ведьму подшофе,
вызывающую бесов :o
Не зря говорят:  "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". В частности, в графической магии, одним из основных условий хорошего запуска программы является мощная эмоция при проведении ритуала. Для этого иногда используют так называемую "накрутку" эмоции, но бывает и так, что "нужную" эмоцию жёстко контролирует сознание... В таком случае -- бутылку пива и вперёд! Редко кто в край окосеет от бутылки пива, а вот нужная эмоция на лицо!!!
ИМХО.
Да захлебнётся в крови тот, кто усомнился в нашем милосердии!..

Strong

На самом деле для каждого практика всё индивидуально и каждый определяет для себя сам пределы доступного, и зачастую опытным путём. В магии как на войне - или ты или тебя.  А те, кто "без царя в голове"..., так долго их Силы не задержат. Через тернии и сразу к звездам ;)

Что касается "Сухого закона" в магии.... Как-то увидела пост Ув. return to life, о том, что у нее Силы (и отнюдь не пречистые) ладан запросили воскурить. А Вы говорите законы...

Amethyst

Что может быть страшнее мага? Ученик мага.
Что может быть страшнее ученика мага? Пьяный маг.
Что может быть страшнее пьяного мага? Пьяный ученик мага.
Ну а что может быть страшнее пьяного ученика мага? Трезвая злая ведьма.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Zara1110

Согласна, что алкоголь конечно мешает, трудно себя контролировать, хотя, судя из собственного опыта, ну очень тянет выпить после обряда. Стараюсь держать себя в руках и не позволять лишнего.

Мартиша

Спустя почти год практики бросила пить и курить - просто вообще не нужно все это, кофе любила безумно - тоже год не пью. Причем за год такой аскезы Силы выросла вдвое, реально оценила пользу поста для практика, как говорится "почувствуйте разницу"
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Amethyst

Я считаю, что качественные выдержанные напитки -коньяк, виски, выдержанные вина и прочее, практику точно не повредит. Другое дело доза и частота.  Допустим при весе 50 кг- 50 гр коньяка  вполне допустимо. Не каждый день, но допустимо. Надо получать удовольствие от жизни. Мы ведь не роботы какие-то,  и ничто человеческое и нам не чуждо :) А то гляди так мы договоримся до того, что колдующему и сексом не желательно заниматься.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Neadna

Цитата: Amethyst от 10 апреля 2015, 06:34:51А то гляди так мы договоримся до того, что колдующему и сексом не желательно заниматься.
Так то по хорошему и нежелательно)
Лишняя трата энергии)

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Amethyst

Цитата: Neadna от 10 апреля 2015, 09:29:18Так то по хорошему и нежелательно)
Лишняя трата энергии)
Определенно,я больше получаю, чем трачу). Я против ограничений, и против насилия над человеческой природой. Ни к чему хорошему это не приведёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status