Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

JanePiers

Можно и когда стемнеет,и ночью. Но днем мне я бы не проводила,я вызовы делала ночью,сработали.

нафеми

Я фагот и днем читала, правда я за один день его прочитала, 7 раз утром, 7 раз к обеду и 7 раз вечером в сумме 21 раз, все сработало.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

света

Фагото работает и мне кажется работает всегода. Первый раз делала 3 дня и мне кажется это было не очень эффективно в моем случае, хотя результат был. А потом был опыт 7 дней чтения и результат был такой силы и такой неожиданный, что невозможно перепутать. Что еще интересно, читала не ночью, а утром ранним на работе. Срабатывало каждый день в небольших дозах и я не прекращала работу, а вот на 4 день был именно тот результат, который привел и к разговоу и смс, но не ко встрече. Но МЧ вышел сам на контакт, его разрывало от каких то чувств, с которыми он не мог справиться, но он все равно стойко стоял на той позиции что нам надо растаться, так как будущего нет (он женат). Всю неделю пока делала он был явно не в себе, агрессивен, при этом жалок, но после контакта (разговора), снова на коне, ему стало лучше, он набрался сил явно и опять стал в позу. Еще интересно -  мне на следующий день после разговора с ним было так плохо, не могу передать, плакала целый день, всю трясло. А ему уже хоть бы хны. Но это уже другая история, а вот Фагот и правда всегда работает.

lanasv

У меня Фагот тоже результативнее работает,если читаю 7 дней по 3 раза.Именно исполняет все мои желания и приказания,я бы даже сказала с оттенком приворота

МАЙЯ

Делала Фагот, читала 7 раз 3 дня.Откуп решила отнести после того, как вызов сработает. Было написано,что можно. После последнего прочтения меня склонило в сон. Просыпаюсь я где-то через 1,5 часа, погода резко испортилась, до этого ветра совсем не было. А следующий день поднялся такой ураган, с дождём, что деревья валило. И самой, хоть на стену лезь. Как там в вызове говориться: жги тело, дух, душу... Побежала вечером откуп делать, извинилась перед силами, попросила дать знак, что если конфликт улажен, завтра пусть будет солнце. Домой возвращалась, тебе в лицо дождь, ветер с ног сбивает, а на душе так хорошо, спокойно. Наутро светило солнце, и вообще погода потом была тишь да гладь. Кстати вызов сработал, но с "подковыркой". Пошутил со мной Фагот. С вызываемым не виделись 12 лет. Чел. живёт в другом городе. Контакт был 4 мес. назад через интернет. решила что надо бы встретиться, (можно было конечно просто договориться о встрече, но уж больно вызов хотелось опробовать :)) Он , не знаю КАК, но нашёл мой нынешний адрес и приехал! А шутка была в том, что я его не узнала!!!  Вот так через стекло друг на друга посмотрели и всё, он подумал, что я его не хочу видеть.теперь буду обычным способом договариваться с ним о встрече. И откуп всегда делать СРАЗУ. хороший урок получила...

Zlata, спасибо! Объект по гороскопу козерог. Да и ещё, после Фагота ходила на кладбище (по другим делам) и встретила "случайно" могилу с именем вызываемого, у него давольно таки редкое имя, сколько раз была на кладбище, ни разу не попадалось, а тут сразу две могилки и рядом! Не смогла удержаться, положила по две конфетки покойному, просто так... может и они помогли

Natalie888

На просторах Интернета нашла такой вариант прочтения Фагота:

Призываю в помощники духов небес, духов Земли, призываю духов Востока, духов Юга, духов Запада, и духов Севера. Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум ..имя.. огнем, небом, Землей, Радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером. ФЕППЕ ФЕППЕ ФЕППЕ ЭЛЕРА и во имя всех дьяволов. Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум ..имя.. до тех пор, пока он не явится исполнить все мои желания и приказания. Иди молнией, пеплом, бурею, САНТОС КУИСОР КАРАКОС АРНЕ, ворочай его, пусть он не может не спать, ни на месте стоять, не может ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить, до тех пор, пока ..имя.. не явится исполнять все мои желания и приказания"

"Призываю в помощники духов небес, духов Земли, призываю духов Востока, духов Юга, духов Запада, и духов Севера".   (а вот на этом сайте ничего про эту строчку не сказано))

так как всё-таки привильнее читать: просто начинать  с "Фагот жги сердце..." или с "Призываю..."?

заранее спасибо за ответ

lanasv

Zlata
Вы считаете,что Фагот лучше действует на воздушные знаки? Очень интересно.Логика здесь есть.

Фея

Zlata, моего Близнеца Фагот не притащил, хотя я по той же причине, что вы написали возлагала большушие надежды на этот вызов, я уж думала Фагот просто не мой вызов, попробовала на другом объекте-результат есть (((
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

shumelka_mysh

Цитата: amanda от 08 марта 2011, 21:14:26
иногда этот человек просит выйти с тобой на связь других людей, непонятно зачем.. ну это я о своем наболевшем..
У меня Фагот себя так же проявил. На следующий день после первого прочтения вызова узнала о запланированном мероприятии, на котором будет присутствовать объект. Я отказалась от идеи туда пойти, ради чистоты эксперимента, хотя возможность была. На следующий день после мероприятия (к тому времени как раз 7-дневный обряд закончился) он обратился ко мне через общего знакомого с трудно выполнимой просьбой...
Вывод: кролик пополнил статистику Фагота со знаком "+", выкрутившись из ситуации самым лёгким для себя способом (со знакомым мы постоянно на связи). >:(

mitris

Ув. форумчане , никто не наблюдал у кого какой вызов лучше работает ? и от чего конкретно зависит действие ?

Фагот к примеру на женщину или на мужчину лучше работает ?

FallenAngel

Раньше Фагот через часа 2 срабатывал....защиту снять надо,может восстановилась...для надёжности...

Ирма

Делала вызов Фагот читала 3 дня по 7 раз,сработал на 4 день.Позвонил затем приехал даже уходить не хотел от меня.На следующий день приехал опять,но через час сказал что пойдёт за пивом и придёт......ушёл и изчез...на sms не отвечает.Вот так Фагот сработал.

amma

мой таки пришел.таки фагот ::)глаза бешено сверкают, наобещал "жемчугов и алмазов"...
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Ирма

Я делала Фагот он через 3 дня позвонил,но я не могла ответить так как была на работе на совещание.На следующий день я отнесла откуп.Фагот сработал и он позвонил,но через 2 дня после откупа он позвонил опять и настоял на всречи......мы встретились,поговорили.Второй раз мне нести откуп или нет? Как быть подскажите?

vodopad

для Фагота достаточно будет 13 монет по 2 рубля? я в прошлый раз откупалась рублевыми, так после этого (на след.день) в аварию небольшую попала и 2 штуки за это заплатила...вот думаю, может мало этого было или просто совпадение?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status