Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрный крест

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:37:00

« назад - далее »

cameja

Упертый... Прежние полегче были:)
Сожгла всю конструкцию по истечении 5 дней, вчера, а сегодня встретились все таки в спорт.клубе. Привет-пока и вся встреча. Но я еще вчера на прядь волос сделала вызов, так что теперь не знаю, что именно сработало.

Слепая

Прочитала всю тему. Извините пожалуйста, но вызов на 100 процентов рабочий. Срабатывает даже тогда, когда не можешь отпустить ситуацию. И когда встретиться повторно с малознакомым человеком нет никаких шансов. У меня срабатывает в течение суток, а я еще новичок. Главное- не трогать фотографию.
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Iris-ka

У меня не сработал, правда опробовала его на очень упёртом мч. Фото ставила в коробку из-под обуви, по окончании обряда коробку с фото накрыла крышкой и убрала.  Возможно, в этом была ошибка
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Злата

тестировала вызов. у меня есть знакомая с которой фактически не общаемся, если только встретимся случайно, тогда посидим поговорим неочем:-). вот я и решила на ней протестировать вызов (номер телефона мой у нее есть). сделала на своей крови. через четыре дня мне звонит ее муж и спрашивает какая погода в городе:-). причем видно, что чел сам не понимает зачем он мне звонит и зачем ему погода, когда он в этом же городе:-). получив ответ он сказал, что потом перезвонит:-). если учесть, что этот чел звонит мне два раза в год поздравить с праздниками, то этот звонок от него был явно не запланирован:-). женщина так и не позвонила. вот так сработал этот вызов:-)
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Юлиана

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 13:37:00"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
я конечно туплю, но все ниак не пойму чье тут имя нужно вставлять свои или мч вызываемого?

Сергий

Цитата: Юлиана от 23 декабря 2012, 15:07:33чье тут имя нужно вставлять
Имя вызываемого.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Martina

Не сработал вызов, правда ситуация интересная: в день, когда читала – отнесла откуп (монеты), кролик не появился, даже обычного поздравления не получила. На пятый день, когда относила иглу и пепел, решила сделать еще откуп, так захотелось. Когда относила – сначала девушка шла впереди, остановилась и стояла как раз там, где мне сворачивать на тропу (пришлось пережидать), когда уже подходила к перекрестку – собака в соседнем доме залаяла, очень громко. Ощущение было – останавливают меня. Все оставила, вернулась домой, размышляя, что бы это значило, а утром узнала – нет его в стране и долго не будет – поэтому и не появлялся и не поздравил. Вернется – буду еще раз пробовать.

Daiyna

Я не пойму сработал у меня вызов или нет, ситуация такая : с объектом не общались 5 лет, телефоны давно поменялись да и звонить смысла нет,(зато он знает мой адрес) после вызова я случайно узнала его номер(причем до вызова было проблематично хоть что то о нем узнать, а тут прям наткнулась в соц.сетях), и моя подруга встретила его знакомого он ей сказал что объект в другой стране лежит в больнице. Во время проведения свеча прожгла фото чуть пожара не было, по диагностике воздействие сильное.

December

В некоторых отзывах пишут, что фото чуть не прогорело от свечи. Если игла в перекрестье, то куда ставится свеча??? Как вы закрепляете иглу? Обязательно ли фото не больше 2х лет давности? Если фото по грудь, то можно пририсовать остаток туловища, я верно поняла? Особенно расположение свечи интересует. Извините за вопросы, просто я как-то летом пробовала, результата не было. может быть из-за неверного исполнения.

Daiyna

крест рисовала потолще, сначала ставила свечу(тонкую) затем втыкала иглу, таким образом получилась что и свеча и игла в перекрестие, по поводу иглы можно положить фото к примеру на тетрадь т.к. если фото будет на твердой поверхности иглу воткнуть действительно сложновато. Фото желательно как можно "свежее", но если нет я бы работала с тем что есть, туловище если дорисовывать эффект будет совсем слабый

Oana

Цитата: Daiyna от 21 января 2013, 12:08:12
крест рисовала потолще, сначала ставила свечу(тонкую) затем втыкала иглу, таким образом получилась что и свеча и игла в перекрестие
Цитата: December от 21 января 2013, 11:29:00
В некоторых отзывах пишут, что фото чуть не прогорело от свечи. Если игла в перекрестье, то куда ставится свеча???
:o  Ставите свечу на стол, перед собой  кладете фото а на нем крест рисуете маркером или кровью. Туда втыкаете иглу. читаете 9 раз. Фотография чем свежее тем лучше.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Iris-ka

после ритуала фото просто убирается вместе с иглой  и всё. я правильно понимаю? 
когда делала вызов ставила свечу, за ней фото, причём ставила его вертикально, в вертикальном положении потом и хранила. значит, где-то косяк допустила, раз от мишени не было ни слуху  ни духу.
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Oana

Цитата: Iris-ka от 26 января 2013, 21:45:54
после ритуала фото просто убирается вместе с иглой  и всё. я правильно понимаю? 
когда делала вызов ставила свечу, за ней фото, причём ставила его вертикально, в вертикальном положении потом и хранила. значит, где-то косяк допустила, раз от мишени не было ни слуху  ни духу.
Свеча стоит а фото лежит, фото оставить на этом же месте не трогать, свеча догорает. ждем 5 дней.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Лори

а убрать в другое место никак нельзя?? я не одна живу...вопросы будут задавать

Deymos

Цитата: Лори от 23 июня 2013, 18:15:25я не одна живу...вопросы будут задавать

Это проблемы оператора. Ищите тогда другой вызов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status