Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрный крест

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:37:00

« назад - далее »

Гарри Поттер

Делал его когда-то давно . Вызов однозначно рабочий !

Zlata-san

на упрямого не сработал, зато обьявились все кто только смог..

ЮляPit

Прошу прощения если был такой вопрос,но я прочитала всю тему и проглядела или нет такого..
На огуречик пробовал кто-нибудь?С фото ну вообще никак,одна фотка и та размытая и на телефоне(

Лаоникка

Цитата: ЮляPit от 14 октября 2016, 23:06:58фото ну вообще никак,одна фотка и та размытая и на телефоне
напечатать сейчас где угодно можно фото ,главное представить хорошенько , можно в соц . сети фото поискать .
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Tulsa Dum

Цитата: ЮляPit от 14 октября 2016, 23:06:58
Прошу прощения если был такой вопрос,но я прочитала всю тему и проглядела или нет такого..
На огуречик пробовал кто-нибудь?С фото ну вообще никак,одна фотка и та размытая и на телефоне(
Я пробовал.Работает хорошо если знаешь человека лично.Но я ни рисивал огуречик,я рисовал силуэт человека как художники рисуют,в интеренете картинку взял,обвел,а имя вписал в туловище.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Sezen

Таких спецэффектов при работе с Темными у меня не было никогда)
Когда начала только читать заговор появилось ощущение, которое бывает при резком изменении атмосферного давления, уши заложило, тахикардия бешеная, головокружение, я еле-еле прочитала всего 5 раз. Призыв отдельно не читала. Но, уже после проведения обряда да и во время было настолько четкое ощущение присутствия, воздух хоть ножом режь. Я не супер специалист по работе с чертями и бесами, но и новичком меня не назовешь, списать на волнение перед обрядом нельзя, проводила и Мансуровские, но такого не было никогда. Обряд сработал очень быстро. Результатом довольна. Но, ощущения были мама не горюй)

Нес

Скажите, а как поступить если написано, что оставить не трогая фото на 5 дней, но при этом его нужно спрятать, кто и как справляется с этим аспектом?

Tulsa Dum

Цитата: Нес от 10 декабря 2016, 21:47:02
Скажите, а как поступить если написано, что оставить не трогая фото на 5 дней, но при этом его нужно спрятать, кто и как справляется с этим аспектом?
Если есть возможность то в прямом смысле оставляете на 5 дней-если  отдельно живете что мешает?
Если такой возможности нет то как догорит свеча убираете фото с иглами в темное место,например ящик стола.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

VARЯ

Цитата: Нес от 10 декабря 2016, 21:47:02
Я СРАЗУ клала ткань в пустой шкафчик, на ткань фото, рядом свеча, в фото иглы и т.д. По окончании, как свеча догорит, свободным краем ткани прикрывала фото вместе с иглой и закрывала дверцу шкафчика. Фото руками не трогала.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Пенни

Уважаемые , можно ли его повторять ??
Первый раз не сработал
Причём бинарило сильно
Снились кошмары все эти дни ,болело сердце дичайше !все время думала об кроле
Но я поняла в чем ошиблась
Свеча не догорела ,а я уже откуп понесла 😂😂😂😂
Уж больно мне нравится этот вызов
Хочу  повторить

Fanna

Цитата: ЮляPit от 14 октября 2016, 23:06:58
В ЧМ огуречик?! Мда уж...

Tulsa Dum

Цитата: Fanna от 14 декабря 2016, 18:56:40
В ЧМ огуречик?! Мда уж...
Да уж))))))Лет 200 то назад для Чм ритуалов только фото наверное брали,да цветное))))))))))

Fanna

Цитата: Tulsa Dum от 14 декабря 2016, 21:55:03
Да уж))))))Лет 200 то назад для Чм ритуалов только фото наверное брали,да цветное))))))))))
Портрет брали, вещь брали, либо крали, волосы состригали тайком, лепили/шили куклу. Но чтобы рисовать на бумаге "огуречик" это уж простите из области "авось и так сработает".

Ташуля

Один из самых действенных у меня вызовов.Испробован на нескольких объектах,выходят на связь на 2-3 день,даже если мы поссорились.Когда делала в последний раз,показалось,что балконная дверь открылась за спиной,потом смотрела-нет,все закрыто,больше вроде спецэффектов не наблюдалось :)
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Кармелия

Хорошо сработал на личную встречу. Объект пришел на второй день после вызова.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status