Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрный крест

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:37:00

« назад - далее »

Bionica

День добрый, уважаемые практики. Такого молниеносного срабатывания у меня не было ни от одного вызова. Объект написал через 3 (!!!) часа после проведения обряда. К слову, объект, которого 5 лет назад пыталась вернуть всеми способами, потом просто сдалась. Написал явно под действием вызова, причина была совсем ему не свойственна. Из своих наблюдений, очень громко залаяли собаки под окном во время чтения, уж не знаю, хороший ли знак. Читала не 9 раз, а до того момента, пока не поняла, что достаточно, раз 20 с лишним. Всю конструкцию завернула в свое черное платье, чтобы тянуло именно ко мне. Ну и откуп естественно сразу, чтобы успокоиться.

Жаннке

Вопрос по этому вызову, кто кровью рисовал, а ничего что вы свою кровь бесам на перекрёсток несёте? Немного не понимаю, почему такой вариант присутствует.

sugarmaks

Здравствуйте, уважаемые.
Провела обряд в полнолуние. Сразу после того, как воткнула иглу, поместила фото в надежное темное место подальше от чужих глаз.
Почувствовала дикую усталость и прилегла отдохнуть. уже практически засыпала, но сквозь сон услышала странный треск. У меня на столе, где проводился обряд, загорелась ступа для трав. От черной догорающей свечи. Пришлось все тушить. Свеча полностью не догорела, расплавилась от огня.
Через час довольно странным образом написали двое молодых людей, от которых это было очень и очень странно, опросили встречи. С утра написал еще один. Приехал из другого города вообще, чтобы встретиться.
Но никак не объект с фотографии. В принципе, есть еще дня 3, чтобы проверить.
Однако,
Немного тревожно, что все так происходит. Чувствую чужое присутствие, на душе всегда неспокойно.

Подскажите, что это может значить?

Cesarka

Цитата: sugarmaks от 18 августа 2016, 17:40:13Но никак не объект с фотографии. В принципе, есть еще дня 3, чтобы проверить.

Вообще, не стоило это рассказывать, пока нет результата и срок не вышел. Бывает, да, нередко, что вызовом другие люди объявляются, иногда по каким-то признакам похожие на объект, но не он сам
Лучшее- враг хорошего.

gal67

Цитата: sugarmaks от 18 августа 2016, 17:40:13
Здравствуйте, уважаемые.
Провела обряд в полнолуние. Сразу после того, как воткнула иглу, поместила фото в надежное темное место подальше от чужих глаз.
Почувствовала дикую усталость и прилегла отдохнуть. уже практически засыпала, но сквозь сон услышала странный треск. У меня на столе, где проводился обряд, загорелась ступа для трав. От черной догорающей свечи. Пришлось все тушить. Свеча полностью не догорела, расплавилась от огня.
Через час довольно странным образом написали двое молодых людей, от которых это было очень и очень странно, опросили встречи. С утра написал еще один. Приехал из другого города вообще, чтобы встретиться.
Но никак не объект с фотографии. В принципе, есть еще дня 3, чтобы проверить.
Однако,
Немного тревожно, что все так происходит. Чувствую чужое присутствие, на душе всегда неспокойно.

Подскажите, что это может значить?
жно было на про

Добрый вечер, конечно надо соблюдать пожар.безопасность. (надо было в подсвечник или противень подставить)

Вы ТС призывали перед вызовом?-отпустить надо было, если присутствие чувствуете

Когда обряд провели-нельзя рассказывать. Подождите, может объявиться еще.У кого-то через 9 дней мч появляется.

Lu_Inel

Проводила данный обряд, но не сработал. Прошло достаточно времени.
Крест рисовала кровью, свеча церковная перевернутая. Фото с иглой не трогала 5 дней. Но свеча не до конца прогорела, может в этом дело. Откуп водкой на следующий день, потом пепел с монетами.
От кроля тишина, а вот я чуток потосковала.

Sylamif

Цитата: Lu_Inel от 19 сентября 2016, 18:57:38
Крест рисовала кровью, свеча церковная перевернутая. Фото с иглой не трогала 5 дней. Но свеча не до конца прогорела, может в этом дело. Откуп водкой на следующий день, потом пепел с монетами.

Не думаю, что дело в недогоревшей свече, я ее вообще никогда не дожигаю в этом обряде. Просто сам вызов не берет Вашего товарища. У меня такое с Фаготом.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Neadna

Цитата: Lu_Inel от 19 сентября 2016, 18:57:38
Потому что не надо кровь тут свою использовать, она здесь абсолютно неуместна, какое нововведение....мда....Это же не руны, где всё и вся надо обводить кровью, слюнями, спермой...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lu_Inel

Цитата: Neadna от 20 сентября 2016, 10:30:19
Потому что не надо кровь тут свою использовать, она здесь абсолютно неуместна, какое нововведение....мда....
Уважаемая Neadna, как новичок я не претендую на правоту, прочитала обсуждения и многие рисовали кровью и срабатывало. Да и не только в рунах активно используются биологические материалы, ведь так? И если говорить о нововведениях, то и маркер использовать нежелательно, ведь в составе много ненатуральных веществ? Поправьте, могу ошибаться.
Я думаю тут больше дело в нехватке энергии, слабом контакте с Силами, упёртом кролике.

Neadna

Цитата: Lu_Inel от 21 сентября 2016, 08:22:20
Уважаемая Neadna, как новичок я не претендую на правоту, прочитала обсуждения и многие рисовали кровью и срабатывало. Да и не только в рунах активно используются биологические материалы, ведь так? И если говорить о нововведениях, то и маркер использовать нежелательно, ведь в составе много ненатуральных веществ? Поправьте, могу ошибаться.
Я думаю тут больше дело в нехватке энергии, слабом контакте с Силами, упёртом кролике.
Дело в том, что с использованием своей крови вероятность бинарки в разы вырастает. Это касается и других обрядов, где воздействуем на другим, а льем свою кровь. Так же можно на нее подцепить "друзей".
Отзывы отзывами, а головушка своя должна работать всегда ;)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Жаннке

Цитата: Neadna от 21 сентября 2016, 08:40:18
Дело в том, что с использованием своей крови вероятность бинарки в разы вырастает. Это касается и других обрядов, где воздействуем на другим, а льем свою кровь. Так же можно на нее подцепить "друзей".
Отзывы отзывами, а головушка своя должна работать всегда ;)
Считаю, что вы совершенно правы, сама читала этот вызов и смутило, что многие используют свою кровь, а потом тащат её на перекрёсток с фото, не стала использовать именно из-за того, что уверена, не одна я домой уйду с этого перекрёстка.

Sylamif

Цитата: Жаннке от 21 сентября 2016, 13:13:56
Считаю, что вы совершенно правы, сама читала этот вызов и смутило, что многие используют свою кровь, а потом тащат её на перекрёсток с фото, не стала использовать именно из-за того, что уверена, не одна я домой уйду с этого перекрёстка.

Я частенько кровь использую в этом вызове, если есть любовный интерес (если нет, то черным маркером рисую крест), но фото с кровью или без, пусть и сожженное, никогда не ношу на перекресток и не вижу в этом никакого продуктивного смысла. Сжигаю фото дома, да и всё. На эффективность никак не влияет, у меня уже огромная статистика по этому обряду за много лет. И все-таки отмечу, что кровь работает гораздо быстрее.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Жаннке

Цитата: Sylamif от 21 сентября 2016, 19:02:16
Я частенько кровь использую в этом вызове, если есть любовный интерес (если нет, то черным маркером рисую крест), но фото с кровью или без, пусть и сожженное, никогда не ношу на перекресток и не вижу в этом никакого продуктивного смысла.  Сжигаю фото дома, да и всё. На эффективность никак не влияет, у меня уже огромная статистика по этому обряду за много лет. И все-таки отмечу, что кровь работает гораздо быстрее.
А если не секрет, только иглу относите и откуп?

Sylamif

Цитата: Жаннке от 21 сентября 2016, 19:06:35
А если не секрет, только иглу относите и откуп?

Иглу я тоже не отношу на перекресток, втыкаю в землю под деревом в парке в ближайшие дни после срабатывания вызова. Если кто-то считает, что ему с иглой на перекрестке спокойнее - так пожалуйста. Я так никогда не делаю. Думаю, здесь нет уже особой разницы, ведь конструкция разбирается уже ПОСЛЕ получения результата. Вызов с кровью - без откупа, без крови - с откупом.

P.S. Я уже приноровилась к определенным пациентам, есть и такие, которые не успевают добежать до меня за 5 дней  ;D, в таком случае фото стоит припрятанным у меня до двух недель. В случае несрабатывания вызова на "новеньких", хоть и редко, но бывает оное, с иглами, фото и откупами поступаю точно так же, как и при срабатывании. 

Nina13

Делала давно, не сработал, как сейчас помню. Но мне текст не нравится, силы в нем не чувствуется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status