Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрный крест

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:37:00

« назад - далее »

Жаннке

Цитата: Beatrice от 03 августа 2017, 21:08:28
Уважаемые практики, подскажите можно ли провести ритуал в 23.00?
Да можно после заката.

Elena L

Цитата: Beatrice от 03 августа 2017, 21:08:28
Уважаемые практики, подскажите можно ли провести ритуал в 23.00?
можно

евгений львович

Я старался в полночь делать.
Но работает однозначно.
Пробуйте
Правда вызываемая уж очень была агрессивно настроенна. Но факт на лицо-встреча то была
Автор молодец
Я не волшебник!
Я только учусь

Hatshi

Уважаемые практики. Делала этот вызов 2 раза,и каждый раз сразу после проведения и на утро появлялась очень сильная агрессия к кролю, ненависть даже. С чем это может быть связано?

Alesandra

сработал через 5 часов
хотя вообще не надеялась

Маленькая ведьма

На 2 обьектах пробовала. Один сильно загаженный отворотами - приворотами. Не сработал
На другом обьекте - провела чистку черным отжигом- сработал
Если идти больше некуда- иди к звёздам.

Джульетта

Всем здравствуйте! Я совсем зелёная в этом деле. Этой ночью в час провела обряд, кровью для усиления, не было возможности выйти из дома сразу, отнесла откуп как проснулась. Но я не кинула его через левое плечо а просто положила...вот теперь думаю, сработает ли..? Это же не коварная ошибка? Или я слишком переживаю за каждую деталь и нужно просто отпустить и расслабиться

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Джульетта от 27 декабря 2017, 11:59:23
Всем здравствуйте! Я совсем зелёная в этом деле. Этой ночью в час провела обряд, кровью для усиления, не было возможности выйти из дома сразу, отнесла откуп как проснулась. Но я не кинула его через левое плечо а просто положила...вот теперь думаю, сработает ли..? Это же не коварная ошибка? Или я слишком переживаю за каждую деталь и нужно просто отпустить и расслабиться
И не рассказывать о том, как колдовали "этой ночью" Правило магического молчания. Вот о несоблюдении оного - действительно стоит переживать. На счёт "класть или бросать" - вообще роли не играет в 90% случаев.

Helga8889

Приветствую.подскажите пожалуйста. Откуп кто должен относить?тот кто делал или для заказчика? Приятельнице хочу помочь.вызвать мч. Но для других не приходилось делать

Хава

Цитата: Helga8889 от 27 декабря 2017, 22:18:46
Приветствую.подскажите пожалуйста. Откуп кто должен относить?тот кто делал или для заказчика? Приятельнице хочу помочь.вызвать мч. Но для других не приходилось делать
вы носите

Ximera2018

Хотелось бы уточнить. Я правильно понимаю, можно сделать сегодня на убывающую луну после 12 ночи? Крест перевернутый не обязательно кровью, можно и карандашом. После иголку воткнуть, а потом читать заговор. И сразу откуп 13 монет по 1 рублю.

Slavanka

Если встреча случайная, мимолетная ( в машине на дороге увиделись ) можно считать что вызов сработал ?
Почему -то другие вызовы тоже на случайную встречу работают. Мне бы его на разговор

Ienna

Цитата: Ximera2018 от 02 января 2018, 02:19:30
Хотелось бы уточнить. Я правильно понимаю, можно сделать сегодня на убывающую луну после 12 ночи? Крест перевернутый не обязательно кровью, можно и карандашом. После иголку воткнуть, а потом читать заговор. И сразу откуп 13 монет по 1 рублю.
Откуп в монетах обычно исчисляется пятаками.И лучше не 5 копеечными,а рублевыми
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Moonlight Night

Цитата: Slavanka от 05 января 2018, 21:38:33
Если встреча случайная, мимолетная ( в машине на дороге увиделись ) можно считать что вызов сработал ?
Почему -то другие вызовы тоже на случайную встречу работают. Мне бы его на разговор
Можно, многие вызовы так работают. Мансуровский «Выкликнуть душу» попробуйте на встречу-хорошо работает

Blackilona92

Вызов у меня очень хорошо сработал ,на 2 ой день удалось кроля затащить к себе домой ,была близость ,после этого ещё дня три хорошо общались ,но потом опять он охладел (если я не напишу вообще молчит ,вот думаю сделать повторно ,надеюсь опять также все удачно получится !да и хочу дополнить ,что откуп хоть и отнесла сразу ,но по возвращению домой у меня такие спецэффекты начались,это жесть !а так как я новичок в этом деле ,было страшновато конечно !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status