Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбища Москвы

Автор ags, 26 августа 2011, 22:14:45

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Tay-Tay от 29 апреля 2020, 22:29:48
Я бы в Орехово сгоняла (если было бы поближе), забора нет, можно сзади зайти, как раз там безымянных много, до сторожа далеко, можно спокойно работать.

Кстати, выше писали, что похороненные на кладбище священники мешают работе.
У меня так на Преображенском и Измайловском кладбище получилось: созидательные обряды идут, порчельные -нет, хотя отклик есть, все путем.
А не подскажете, где именно кладбище в Орехово? Ищу сейчас что-то без оград и особой охраны в Подмосковье (Москве). А то моё любимое закрыли на карантин.
Чернецкое не вариант, куча священников и многие обряды не идут (порчи и привороты, что по сути, моя специализация и есть... )

Astarta Iceland

Цитата: oxidit от 06 июня 2020, 10:51:35
А не подскажете, где именно кладбище в Орехово? Ищу сейчас что-то без оград и особой охраны в Подмосковье (Москве). А то моё любимое закрыли на карантин.
Чернецкое не вариант, куча священников и многие обряды не идут (порчи и привороты, что по сути, моя специализация и есть... )

Метро Орехово, выход на Шипиловский проезд, и в 3 минутах пешком от выхода, идя вдоль Шипиловского проезда в направлении МКАДа, будет кладбище; а если на авто - то ориентир Сбербанк у м.Орехово, расположенный по Шипиловскому проезду. На противоположной стороне дороги будет данное кладбище.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Monk

Уважаемые практики, кто-нибудь может порекомендовать кладбище в Москве или ближайшем Подмосковье, чтоб на нем не было администрации и сторожей? Желательно, чтоб и камер не было.

Deva Temnaya

Цитата: Monk от 22 июня 2020, 12:09:01
Уважаемые практики, кто-нибудь может порекомендовать кладбище в Москве или ближайшем Подмосковье, чтоб на нем не было администрации и сторожей? Желательно, чтоб и камер не было.
Орехово. Никаких нет там камер и администрации. Есть сторож, но не всегда, если после обеда, то пусто. И забора нет. Поэтому там спокойно можно работать ночью.
Кладбище в Беседах еще не плохое, это уже в Подмосковье.

Monk

Уважаемая, Дева Темная! Спасибо что откликнулись на сообщение. Орехово ситуация более или менее ясна, нужно ехать на разведку.

А по поводу кладбища в Беседах, это район Братеево/Капотни? по карте выдает положение там, сразу за МКАД. Вы его имели ввиду? Там тихо, сторожа не шастают? 

Deva Temnaya

Цитата: Monk от 23 июня 2020, 11:02:36
Уважаемая, Дева Темная! Спасибо что откликнулись на сообщение. Орехово ситуация более или менее ясна, нужно ехать на разведку.

А по поводу кладбища в Беседах, это район Братеево/Капотни? по карте выдает положение там, сразу за МКАД. Вы его имели ввиду? Там тихо, сторожа не шастают?
Да, это сразу за Братеево. Как вы и описали.
Там есть главный вход, а  есть лазы в заборе, со стороны помойки(извините). И там с этой стороны, она находится в углу кладбища, Всё тихо и спокойно. Но это вам надо поехать и все посмотреть самой.Погост спокойный, приятный. Сторожа не видела, но он там есть.
А вообще, Орехово самый беспроигрышный вариант. Всегда открыт, и никого нет. Никаких камер и сторожей( во второй половине дня точно).
Я почти всегда там работаю, поэтому так уверено говорю.
Как раз вчера там была вечером ::)

Oxa

Коллеги, может кто подсказать, на севере, северо-востоке МО кладбище без сторожей и со скоплением свежих захоронений (до 3месяцев)?

Monk

Oxa, посмотрите Перепечинское кладбище и новое кладбище в Алабушево. Сторожа есть, но если не привлекать к себе внимание, то работайте вдоволь. Особенно после 17 часов, конторки при погостах закрываются и народа нет. Волковское кладбище тоже не плохое, ближе к вечеру есть вероятность одному быть на погосте.

LyllyRose

Цитата: Natalik от 08 февраля 2020, 23:06:44
Уважаемые практики, раньше жила на рязанке, и рядом было хорошее кузьминское кладбище...сейчас переехала в Коптево, на север Москвы, может кто подскажет относительно недалеко "открытые" кладбище....есть конечно Головинское, но оно работает с 9-17...и там по моему только один вход, центральный..может ближайшее подмосковье кто посоветует?...буду благодарна+++.....приближается 29 лунный день...очень нужно кладбище найти
Понимаю,что уже неактуально,но на будущее...Медведковское.Будка охранника стоит,но самого его никогда не видно.Кто закрывает ворота кладбища,не знаю. Сзади есть возможность пролезть под забор, если фактура фигуры позволяет)) В общем,вполне годное кладбище даже для ночных ритуалов,если действовать осторожно.

Oxa

Цитата: Monk от 04 сентября 2020, 15:28:21
Oxa, посмотрите Перепечинское кладбище и новое кладбище в Алабушево. Сторожа есть, но если не привлекать к себе внимание, то работайте вдоволь. Особенно после 17 часов, конторки при погостах закрываются и народа нет. Волковское кладбище тоже не плохое, ближе к вечеру есть вероятность одному быть на погосте.
Волковское хорошо знаю, но сейчас там обнесли забором, возможно, закрывают после 17 часов. А мне нужно, как раз, глубоким вечером. Благодарю.

Зелигена

Цитата: Oxa от 04 сентября 2020, 15:00:46
Коллеги, может кто подсказать, на севере, северо-востоке МО кладбище без сторожей и со скоплением свежих захоронений (до 3месяцев)?
Пенягинское, Нахабинское. На Пенягинском полно дырок в заборе и это кладбище охраняется хуже всего, на Нахабинском тоже есть дырки, но там возможно сторожа делают обход
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Во-Аель

Цитата: Зелигена от 23 сентября 2020, 21:29:24
Пенягинское, Нахабинское. На Пенягинском полно дырок в заборе и это кладбище охраняется хуже всего, на Нахабинском тоже есть дырки, но там возможно сторожа делают обход
Волоколамское и Пенягинское шоссе - это запад, северо-запад МО. ))

А вообще по МО чуть дальше на машине отъехать и будут сельские кладбища вообще без заборов и охраны. Можно предварительно карту глянуть + ритуальных служб сайты.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

oxidit

Была на кладбище в Орехово. В целом тихое, спокойное. Много деревьев. Но, как поняла, там лютуют закладчики. Приехала в купало на обряд к рассвету, так там у дороги полиция дежурила. Ну  и нас под белым рученьки и мурыжить. В целом, не смертельно, хотя обряд сорван и нервы попортили на пустом месте. Но проблема даже не в этом. Я не знаю, кто это делает, но все, что я прикопала, через пару дней раскопано и разбросано. Так что вот такая ситуация сейчас с Орехово.

Monk

Oxidit,  в прямом смысле ловили по кладбищу менты?  или на подъезде перехватывали? Или я что-то не так понял? 

По поводу второй части сообщения,  все выкопано и раскидано, что прикопали... Возможно ли что камеры фрагментарно установили на погосте? 

В любом случае, в обеих историях, ситуация неприятная.

Сама доброта

Цитата: Monk от 04 октября 2020, 21:38:37Возможно ли что камеры фрагментарно установили на погосте? 
Там ни заборов ни охраны. Вряд ли.
Но полиционеры часто торчат рядом, то ли отдыхают, то ли еще что. Пару лет как отторжение у меня пошло на этот погост. А был милейший.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status