Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбища Москвы

Автор ags, 26 августа 2011, 22:14:45

« назад - далее »

Медуза

Коллеги, обратите внимание, что кладбища Москвы и области закрыты для посещения, кроме участия в похоронах.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

faust83

Цитата: Медуза от 09 апреля 2020, 21:49:10
Коллеги, обратите внимание, что кладбища Москвы и области закрыты для посещения, кроме участия в похоронах.
Да официальное объявление было об этом, ну  так если закрыты то это не о нас ::)
С Уважением,  Faust

Вивиан

Ув. практики, поделитесь, на каких кладбищах МСК и ближайшего Подмосковья удалось поработать в период карантина? На какие можно попасть окольными путями, если центральный вход охраняется?  Благодарю

Agutava

Цитата: Вивиан от 17 апреля 2020, 12:57:11
Ув. практики, поделитесь, на каких кладбищах МСК и ближайшего Подмосковья удалось поработать в период карантина? На какие можно попасть окольными путями, если центральный вход охраняется?  Благодарю

Предположу, что на большинство можно попасть через дыры в заборах. Москва большая, за юго-восток в подмосковье почти везде можно попасть, особенно если есть машина и пропуск)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

oxidit

Чернецкое не охраняется. Можно через забор. Но там много священников, те порчи идут хреново, мужа от жены тоже вряд ли дадут увести.

Datura Noar

Цитата: Agutava от 17 апреля 2020, 23:31:16
Предположу, что на большинство можно попасть через дыры в заборах. Москва большая, за юго-восток в подмосковье почти везде можно попасть, особенно если есть машина и пропуск)
Доброе утро.
Пропуск придумали как раз для того, чтобы  можно было отследить передвижение человека по мобильному телефону.
Например, я  написала в  запросе пропуска цель : поликлиника или магазин, а сама двинула на запрещённое к посещению кладбище,  вот и нарушение режима.
Возможно, как  вариант,  оставить машину у магазина,    соответственно в машине оставить и телефон и пешком отправиться на кладбище, если, конечно, оно находится недалеко, можно дойти, не напрягаясь.
Все ИМХО.

Tay-Tay

Я бы в Орехово сгоняла (если было бы поближе), забора нет, можно сзади зайти, как раз там безымянных много, до сторожа далеко, можно спокойно работать.

Кстати, выше писали, что похороненные на кладбище священники мешают работе.
У меня так на Преображенском и Измайловском кладбище получилось: созидательные обряды идут, порчельные -нет, хотя отклик есть, все путем.

Agutava

На Орехово машина ППС стоит обычно и без карантина, там разве что совсем в обход идти. Сторожка пустая, там я ни разу никого не видела, жила рядом, ходила как к себе домой несколько лет.
Если пойдете, почти на всех погостах Москвы и подмосковья покойники сейчас очень активны и расстроенны многие. Не лишним будет захватить с собой побольше угощений, не только для обряда.

Медуза

Цитата: Agutava от 30 апреля 2020, 02:04:30
Если пойдете, почти на всех погостах Москвы и подмосковья покойники сейчас очень активны и расстроенны многие. Не лишним будет захватить с собой побольше угощений, не только для обряда.
Я в области живу, такое у меня есть кладбище чудесное, никого вообще, ни сторожей, ни охраны не было никогда. Всё закрыли и машина дежурит теперь.

Agutava

Цитата: Медуза от 05 мая 2020, 23:48:34
Я в области живу, такое у меня есть кладбище чудесное, никого вообще, ни сторожей, ни охраны не было никогда. Всё закрыли и машина дежурит теперь.

Я тоже уже в области. У меня их тут два наработанных, но на любимое на машине только добираться, хотя реально 3 км, но как раз стоят патрули на дороге, а пешком никак, нет подходов. А на втором рабочем я была на днях, вообще никого, ни патрулей ни людей, хоть обколдуйся.

quarensemo

Доброго времени суток, практики!
Скажите, пожалуйста, на какое кладбище можно пройти ночью (СВАО, ВАО)? МОжет быть, есть какие - то дыры в заборе, забор, через который реально перелезть и пр., ну и без лающих собак бы.

Добавлено: 13 мая 2020, 16:37:09

Цитата: Datura Noar от 18 апреля 2020, 09:16:41
Доброе утро.
Пропуск придумали как раз для того, чтобы  можно было отследить передвижение человека по мобильному телефону.
Например, я  написала в  запросе пропуска цель : поликлиника или магазин, а сама двинула на запрещённое к посещению кладбище,  вот и нарушение режима.
Возможно, как  вариант,  оставить машину у магазина,    соответственно в машине оставить и телефон и пешком отправиться на кладбище, если, конечно, оно находится недалеко, можно дойти, не напрягаясь.
Все ИМХО.
так ведь можно заказть пропуск для иных целей, например, "навестить родственников на кладбище" и спокойно приехать на кладбище, неужели к этому могут прицепиться?

Медуза

Цитата: quarensemo от 13 мая 2020, 16:34:54
Так ведь можно заказть пропуск для иных целей, например, "навестить родственников на кладбище" и спокойно приехать на кладбище, неужели к этому могут прицепиться?
Кладбища закрыли для посещения.

JULIET

Когда откроют посещение кладбищ, могу порекомендовать Никольское кладбище (станция Никольское по направлению Балашихи), рядом со станцией, оно круглосуточное, его не закрывают, ночью работать шикарно, много старых могил и безымянников. Так же там есть часть кладбища, которая без ограждения, при желании можно попасть на кладбище даже сейчас на карантине.

faust83

Цитата: quarensemo от 13 мая 2020, 16:34:54
Доброго времени суток, практики!
Скажите, пожалуйста, на какое кладбище можно пройти ночью (СВАО, ВАО)? МОжет быть, есть какие - то дыры в заборе, забор, через который реально перелезть и пр., ну и без лающих собак бы.

Добавлено: 13 мая 2020, 16:37:09
так ведь можно заказть пропуск для иных целей, например, "навестить родственников на кладбище" и спокойно приехать на кладбище, неужели к этому могут прицепиться?
Кузьминскле кладбище,  дыры в заборе есть прутья отогнуты со стороны Волгоградского проспекта по углам кладбища стоят сторожки  там ни кого нет, днем изредка бывают

Добавлено: 13 мая 2020, 20:24:57

Цитата: JULIET от 13 мая 2020, 19:54:21
Когда откроют посещение кладбищ, могу порекомендовать Никольское кладбище (станция Никольское по направлению Балашихи), рядом со станцией, оно круглосуточное, его не закрывают, ночью работать шикарно, много старых могил и безымянников. Так же там есть часть кладбища, которая без ограждения, при желании можно попасть на кладбище даже сейчас на карантине.
Благодарю за информацию
Как это круглосуточное,  охрана там есть вообще ?
С Уважением,  Faust

JULIET

Цитата: faust83 от 13 мая 2020, 20:23:03

Добавлено: 13 мая 2020, 20:24:57
Благодарю за информацию
Как это круглосуточное,  охрана там есть вообще ?

Есть камеры наблюдения только на входах, сторожи не стоят, здание администрации на главном входе, но в него дорога от станции не ведёт. Нужно идти от станции по ул. Чёрная дорога. Она ведёт не через центральный вход. и кладбище начинается сразу после маленького мостика через ручей. Там даже ограды нет. А чуть дальше пройдёте среди могил по тропинке - там кованые ворота никогда не закрывающиеся. Есть камера на столбе, но сколько ходила, никогда никто не прибегал и сторожи не стоят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status