Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбища Москвы

Автор ags, 26 августа 2011, 22:14:45

« назад - далее »

alla315

покровское котляковское борисовское ясеневское кто нибудь был? какие отзывы? была на качаловском. очень маленькое. есть подзахоронения в могилы. есть действ церковь. все видно там.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

alla315

забыла добавить про качаловское. очень приятное. летом весной все в зелени так что видно не будет. не могу уже вставить в свой предыдущий ответ, поэтому ув. модераторы,исправьте, пожалуйста. спасибо.
А вообще, мне кажется, что такие маленькие кладбища, могут быть полезны, когда , например, нужно что-то сделать и потом год не появляться, или вообще нельзя больше на нем работать, ведь есть же и такие ритуалы.

Greta

Цитата: Полынь от 28 апреля 2015, 02:14:07
Здравствуйте.
Кто-то работает на Востряковском? Как ощущения? Не в курсе, как там ночью с охраной, есть ли дыры в заборе?
Полынь, если ещё актуально. Ездила туда один раз. Хотела к одному покойному попасть, но его могилы не нашла, но нашла другую ;) Атмосфера в славянской части центрального кладбища приятная, тихая, спокойная, мирная. Если буду там работать, только в этом секторе. В еврейской очень тяжело было, с трудом выползла оттуда. Дыр не видела и с охраной не общалась, т.к. я живу в другом конце Москвы и ездить туда пока нет крайней необходимости.

Цитата: Emily21Strange от 30 октября 2015, 13:59:28
Ещё Кузьминское нравится, отзывчивое.
Emily21Strange, Вы каком ключе там работали? У меня с ним не складывается как-то, хоть и располагается достаточно удобно.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

alla315

была на котляковском. очень понравилось. есть действ церковь. все очень аккуратно. в этот период не было ни людей ни охраны. охрана вообще только на входе. дырок не наблюдалось в заборе. все ровно ,продераться сквозь заросли не нужно. понравилось и ореховское. много заброшенных могил и безымянных, без забора кладбище. охраны никакой , людей практически тоже. много старых редких имен. и большой плюс рядом с метро как и качаловское.

an27

Да, еврейская часть на Востряковском жесткая..хотя негатив сдирает радикально..
Демон, просто воплощенный демон

Blacque

Цитата: Aloes от 05 января 2016, 18:02:55
Дорогомиловское. С 17 века, снесенное и почти полностью застроенное после войны. Все что от него осталось - полоска над рекой от Башни-2000 до пересечения с 3 кольцом. Могил нет, но мертвые - там. Есть тропинки и грунтовые перекрестки. Из помех - парочки и бабушки с собаками.
Школа 1232 и дом 26 по Кутузовскому стоят полностью на костях.
Сквер перед школой - место, где остались умершие от ран после Бородино. Памятник перенесли, а их оставили.

Вот интересно...Сколько поколений школьников ее прошло - неужели никак не действует..?
Там же камень лежит во дворе школы прямо. На месте этого памятника.

А ближе к мосту есть еще мастерская Петра Фоменко, здание врезано прямо в склон.
Вот она не только на костях - она и среди костей.

nochka

На котляковскоем с дырами и лазами сложно, потому что старый забор обнесен еще одним забором где проходит теплосеть или что-то в этом роде. Но нашла с одного края одну дыру в старом заборе, а далее что бы выйти надо либо под вторым забором по-пластунски вылезать (пролезть можно, место достаточно) либо сверху перелезать. С охраной пока не пробовала договариваться. Но  в ближайшее время нужно будет туда вечером  попасть. Буду сначала с охраной договариваться если не получится придется второй вариант пробовать под забором пролезать. Отпишусь, что там за охрана, ну или реально ли через забор попасть. Надо обязательно освоить проникновение туда вечерами) от меня не далеко да и само кладбище неплохое, есть и свежие могилы и старые.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Rubin

Цитата: Nyx от 20 сентября 2015, 07:00:40незабвенная Сонька Золотая
Можно задать не скромный вопрос вы делали обряд на ее могиле? Я слышала, что она помогает.

alla315

была на покровском. хорошее кладбище,удобное. есть действующая церковь,но она находится не на территории кладбища, а рядом. людей мало.

Благодать

Цитата: alla315 от 30 января 2016, 23:38:34была на покровском. хорошее кладбище,удобное. есть действующая церковь,но она находится не на территории кладбища, а рядом. людей мало.

Подскажите пожалуйста, а там вход в  дневное время только?не обращали внимания на другие входы?

alla315

вход официальный только в дневное время. но там забор. я бы через него перелезла. дырок в заборе с подольск курсант не наблюдала. но от калитки на право через заборчик где парковка и дальше можно вполне сигануть. это со стороны церки.забор шас вроде розовым покрашен. найти холмик или чтото подставить и вполне. в инете есть фото гляньте  там забор белым идет такой сплошной. [/quote]

Aloes

Цитата: Blacque от 16 января 2016, 16:57:09

Вот интересно...Сколько поколений школьников ее прошло - неужели никак не действует..?
Там же камень лежит во дворе школы прямо. На месте этого памятника.

А ближе к мосту есть еще мастерская Петра Фоменко, здание врезано прямо в склон.
Вот она не только на костях - она и среди костей.

У Булгакова оно описано довольно точно:

"...Вскоре Маргарита, открыв глаза, увидела под собою не лесную тьму, а дрожащее озеро московских огней. Черная птица-шофер на лету отвинтил правое переднее колесо, а затем посадил машину на каком-то совершенно безлюдном кладбище в районе Дорогомилова. Высадив ни о чем не спрашивающую Маргариту возле одного из надгробий вместе с ее щеткой, грач запустил машину, направив ее прямо в овраг за кладбищем. В него она с грохотом обрушилась и в нем погибла. Грач почтительно козырнул, сел на колесо верхом и улетел. Тотчас из-–за одного из памятников показался черный плащ..."

Только там не овраг, а крутой берег реки.  )

Aloes

Кто-нибудь имел дело с Введенским кладбищем ?
Или любым московским кладбищем, где есть немецкие могилы.

Aloes

Находится на одноименном проезде. Ориентир - футуристичного вида "Похоронный дом-некрополь Троекурово", напоминающий скалу из бетона.
Огромная пустая парковка.
Что важно для Москвы-  открыты допоздна, охрана не реагирует никак.
(На соседнем Кунцевском запирают все уже в 17 00)
Собственно кладбище расположено на горе в сосновом лесу.
Чистое, ухоженное, много богатых и откровенно помпезных захоронений. На многих круглосуточно горят свечи.
Рекомендовал бы для работы в будни и по ночам.

Armina

Уважаемые практики,  кто нибудь работал на саларьевском кладбище? Как там со свежими могилами?  И на чем туда добраться от метро?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status